| ||
Дык ВВП надвигающейся с запада гомосятиной уже их до усрачки запугал...Вот такие суровые русские мужики..))
Просто духовный вождь и отец спаситель овец от гомосятины. Стален жив короче.
Вспомнился анекдот на эту тему...ложится про озабоченных "импероидно-россиянских борцунов" с гомосятиной...
"Мужик спрашивает другого - ты часом не гомосек?...Не, ну что ты, но я трахал одного мужика, он говорил, что он гомосек..."
Кстати.... Предложение по форуму для сиятельных владельцев сего богоспасаемого ресурса....
Пора новый раздел открывать "Мальчики и мальчики" - будет толерастно и очень по-европейски....
А анекдот Реалиста, как зачинщика и застрельщика, девизиком присобачить.
Ну и его, родимого, модератором назначить....
Аха, учебники, по которым советские дети 50 лет изучали историю "Павлика Морозова" тоже Геббельс писал?
Вы хорошо устроились. Все что пишут против Сталина - Геббельс придумал. Все что писали за Сталина, но то что выглядит с современной точки зрения мерзко - опять Геббельс придумал. Посчитали потери по послевоенным архивам - снова Геббельс проклятый дотянулся. Это уже не Геббельс а Сатана какой-то.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
От ты на меня злобу затаила...я те говорю...не декларируй так откровенно свою руснациковскую чушь и я тебя вообще замечать не буду...и сливаться тебе так часто не придется. Вот и все, а то распереживалась прямо не на шутку, озаботилась...успокойся родная. Мне твои стенания и переходы на личность до лампочки.
Это фото из личного архива перед игрой в танчики? Пиканстно, че.
То-то при СССР в США спокойно существовала компартия, а сейчас гонит свою пургу Раша Тудей, спокойно издается Гор Видал, и снимает свои фильмы Майкл Мур. Какой вы забавный, однако.
Отсутствие перевода ядерных исследований на промышленный уровень - проблема десятая. Созданию бомбы помешала эмиграция ведущих ученых, грызня и склоки между оставшимися, успешные диверсии английских спецслужб, да и вообще неправильный путь, по которому пошли немецкие физики и масса еще чего. Ссылку, где это все подробно расписано, я уже вам давал и детально писать ничего не буду. Не в коня корм.
Тут вы вне конкуренции
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки