|
Кто дает перепелку, как ваши детки ее кушают? Не пойму чего мой так кривится от еды, начала вводить, сегодня чайную ложку тефтельки положила, потом сама попробовала,беееееее, даже я вылила это пюре в мойку, такой отстойный привкус у этого мяса
15.10.2012 - сынуля Датушка
А у нас с 9 утра нет света (( и до 18:00 не будет ((
Малой обед перетирала через сито... А она отказалась есть - ппц, как обидно!
Если еще и от полдника откажется... То вообще...
14 килограммов счастья!
А мы гулять...кажется дождь закончился
![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
потом? )))) ловлю тапки, но я овощное пюре вообще только сегодня попробовала первый раз, и то потому что там уже картошка есть) думаю завтра кролика попробовать дать,а то перепелок еще месяц ждать.
у нас по новой зарядил ((
девочки, у кого то детки съедают больше 200 грамм за раз? не знаю, давать или это перебор уже? он бы еще съел
beauty is everywhere a welcome guest
а ты во время беременности ела перепелку? Я вот например кабачки ела чтоб отеки снимать, так мое дите теперь от кабачка даже не скривился и вообще. как буд-то ел его всегда. никакой реакции, а вот на брокколи..)) даже немного сплюнул))) а кабачек лопает тока подавай) Каши начал кричать после 100 граммов.. как бы не перестал их есть совсем..
всем привет!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я вообще ни разу в жизни перепелок не пробовала и Мишке не давала. Они у меня ассоциируются с голубями, а голубями я дико брезгую, но это мои заморочки конечно- же. И иногда в теме с рецептами смотрю, ка их аппетитно готовят, что самой хочется, а потом как подумаю, что это почти голубь и бееееее сразу не по себе.
Всем привет. У нас дождя еще не было но ветер ужасный. Вот смотрю что скоро и к нам подойдет дождик.
Мой еще смотрит)))) Надо на камеру снять в каком он восторге от него))) Аж пищит
Мой бы съел больше, но я не даю.
Я в это не верю. У меня Матвей все ест, что даю, от курочки отказался (тяжеловата она ему), но сказать что я брокколи во время беременности ела я не могу. Вот сейчас на двоих едим т.к. действительно вкусно, а если не переварить то она сладковата даже.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а у нас нет дождяпока... у меня сегодня 200 скушала,обычно 170- 180 давала( стаканчик просто такого размера) а сегодня 230 сделала так как раз грамм 30 и не доела. Но через полтора часазаснуть согласилсь только с сисей блин
А я все проб2ю и мне все вкусно, я наверно какая то вечно голодная![]()
Верочка, 14.10.12
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
приехал папа с работы.САМ вызвался погулять с детьми. пошли. а я типа осталась черешню крутить=)))
ааааааааа,не смеши))))))
Кстати,Саш, я тоже пищевой университет закончила,тока в Киеве в 2003 году, но я технолог спиртового и винного производства. а сестра моя старшая мясомолочного производства))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки