|
Блин дождь пошел(( а так хотелось погулять !
А мы выли в 9, почти дошли до кировского, начал моросить дождик и мы вернулись, поводили козу и спим теперь.!
Ляксандра, поздравляю с защитой!!!
Максимка 26.10.12 ♥
приветики!
поздравляем малышей с датками!!! и Сашу с защитой!!
мы тоже собирались гулять, уже даже оделись..и пришлось раздеться)))
что то в эти дни мы с ним все время спим)) вчера с утра на 2 часа уснули)
счас валяемся на кровати и малый жует банан из ниблера) душу продаст за него, так прямо нравится)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Девочки, никому Иммунофлазид не нужен? нам прописали, мы курс уже отпили (завтра осталось), но использовали вообще капельку, почти полная бутылка осталась.. выкидывать жалко ( там у открытого срок годности месяц, т.е. до 23 он хороший. Отдам за спасибо ) Черемушки
Сыночек Марк, 17.01.13
Всем приветик)
Девочки, вообще нет времени вас читать. У меня волбще его ни на что не хватает. Мы уже начали кушать кашу, точнее пробуем ее, сегодня скушали 3 ложечки - просила еще, но мама не поддалась. Кушаем ремедию гречку. В обед у нас супчик. Из овощей ввели правда только брокколи, цветную капусту, кабачок, лук и укроп/петрушку. Картошку она не захотела, а буряк/морковку боюсь еще давать. Что можно еще из овощей попробовать?
Завтра буду отправлять заказ по бебиплюсу, если кому-то интересно - пишите. А в конце недели отправляю картерс и амазон.
Девочки,подскажите как создать на форуме темку, хочу коляску продать..
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
находишь раздел в котором будешь продавать. вот я так понимаю - https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=395 и вверхуесть кнопка - НОВАЯ ТЕМА
Чето девченки меня вчера сбили с броколи за 12 грн, я вот думаю может мне за 40 импортную продали, седня маму заслала на киевский. она там вообще броколи не нашла. Хотя та что у купила очень отличается от той чтоб в магазинах была, она прям молоденькая
Верочка, 14.10.12
а мы тоже дома из-за дождя,уже крыша едет...
вот ежика нашла...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
ежик - класссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
И мы тоже вернулись, я очень расстроенная, хотя результаты еще не известны, но то ли сын волновался, то ли просто протупил из 10 слов назвал всего 2, хотя дома меньше 5- ти не было ни разу, я в шоке. Задачки на логику тоже не с первого раза решил, да еще и запутать его хотели((((( блин, столько сил, времени, денег вкладывать и такой разультат, обидно не то слово
Социальные закладки