Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 376 из 1726 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7501
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У всех могут быть разные мнения, нужно общаться с врачом и подбирать под себя. Я наблюдалась и рожала у Дизик и под горячую руку никогда не попадала. врач она строгий, компетентный, ничего лишнего не назначает, после родов постоянно приходила и в реанимации я очнулась, она была рядом, и не навязывает баснословные суммы как другие врачи.
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Да женщина она интерестная, кстати характер у неё похож на Дизик, внимательная, отличный специалист, но под горячую руку можете к ней попасть как и к Дизик.

3. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    У всех могут быть разные мнения, нужно общаться с врачом и подбирать под себя. Я наблюдалась и рожала у Дизик и под горячую руку никогда не попадала. врач она строгий, компетентный, ничего лишнего не назначает, после родов постоянно приходила и в реанимации я очнулась, она была рядом, и не навязывает баснословные суммы как другие врачи.
    +1 в пользу Дизик!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

4. Вверх #7503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    вот это верно. получается, что девочки сами виноваты в отношении к себе, потому что позвонили продолжать наблюдаться у доктора, который им не подходит. так и говорите, побоялась идти в другому и т.д. любой врач хоть одному человеку но не подойдет. выбор за вами. слава богу живем в такой стране, в которой можно уже выбирать врача
    Девочки,ну как вы себе это представляете?пришла к врачу,сказала"я вот с вами сейчас пообщаюсь,если не понравитесь,пойду к другому"!!!это же бред полнейший,врача мы сейчсас вправе выбирать,но только по наслышки,по чьим то хорошим отзывам,друзей,родных и т.д.Вы не можете ходить общаться к врачу,выходить и идти к другому,если вы уже пришли.начинаете обсуждать ваши слвместные дальнейшие действия!!!именно поэтому некоторые и ходят к врачам,которыми не очень довольны.Говорю не по наслышке,мне сотрудники роддома сказали прямо,если ты уж зашла к кому то в кабинет для разговора-выбор сделан

5. Вверх #7504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
    Она профессионал в своём деле и этого достаточно!!!! сопли и слюни никому не нужны. плюс не нужно забывать, в какой стране мы живём и что такое быть врачом в Украине. никаких социальных гарантий, зарплат и уверенности в завтрашнем дне..да и жизнь по звонку..от родов до родов..ничего спланировать нельзя, не так как это бывает в других странах, где есть строгоустановленные дни, когда работает врач и принимает роды,как бы вы с ним не договаривались и сколько бы не платили. она человек, а не робот и иметь железные нервы при такой жизни, когда не принадлежишь самой себе очень сложно. а за общением по душам и чтоб вас по головке каждый раз гладили нужно ходить к психотерапевтам, а не гинекологам-акушеркам. либо менять страну
    Насмешили,никаких соц.гарантий,зарплат и уверенности в завтрашнем дне,как же трудно быть врачом в Украине))))))трудно знаете где,в больницах медсестрам,и всему персоналу ниже докторов,которые не получают помимо зарплаты в карман лично за операцию или еще что-либо)так же и в роддоме)я думаю все врачи,и особенно вышестоящие твердо уверенны в завтрашнем дне,это очевидно

6. Вверх #7505
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Вы знаете, да простит меня Светлана Степановна, я вставлю свои 5 копеек. Для тех, кто не в курсе начмед никому не обязан помогать в родах и на операциях, должность, действительно достаточно бумажная и очень ответственная. Грубо говоря- с 9 до 17, но тут возникает НО, исходящее из личности конкретного человека. Поскольку СС опытнейший врач и очень ответственный человек, она сидит порой круглосуточно на работе, разгребая особо страшные случаи, которые случаются в жизни любого врача, а среди этих любых бывают все ваши врачи, можно пофамильно перечислять практически всех, кто упоминается в этой теме. Кроме этого ей же приходится получать пилюли от главврача, горздравотдела в случаях материнской и детской смертности, неудачных операций, претензий от КРУ и до проверки противопожарной безопасности. Больше чем ей достается разве что главврачу, хоть я может и не права, и ей достается больше всех. Должность обязывает быть железной леди, но попасть под "горячую руку" может только провинившийся сотрудник, совершивший что-либо заслуживающее этого. Люди так много говорят про несусветные деньги, которые заносят в конвертах тем громче кричат, чем меньше занесли. Скажу без конкретных сумм, но сумма меньше цены на одноместную палату. При этом врач спасибо говорит и людям, и Богу, потому что и этого может не быть. И бесплатно СС делает не единичные операции, вопрос, почему молчат наши форумчанки, прошедшие через это. Недавно СС позвонила мне, чуть не плача- почитала форум, называется. Не могу понять, чем не угодила она людям, которые ее не знают ни лично, ни по работе. Знаю одно- попасть в ее руки часто оборачиваются большой удачей в начале пути многих деток и их семей. Люди, будьте объективны! И помните анекдот про говорите и вы.
    Полностью согласна, а пишут такое те кому хочется передать весь гнев неудовлетворенных знакомых друга брата сестры) Пустые разговоры обычно и идут вокруг специалистов, а ни вокруг малоизвестных врачей)))) Я благодарю свою Г из ЖК которая меня направила к СС, я очень была всем напугана, прям не передать мои ощущения, но все у нас с малышом в руках СС было супер! Чего и желаю другим девочкам которые будут у СС рожать!
    Моя Семья-мое Счастье :)

7. Вверх #7506
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Насмешили,никаких соц.гарантий,зарплат и уверенности в завтрашнем дне,как же трудно быть врачом в Украине))))))трудно знаете где,в больницах медсестрам,и всему персоналу ниже докторов,которые не получают помимо зарплаты в карман лично за операцию или еще что-либо)так же и в роддоме)я думаю все врачи,и особенно вышестоящие твердо уверенны в завтрашнем дне,это очевидно
    А Вы представляете какая ответственность лежит на врачах??? И сколько усилий (умственных, моральных и тех же материальных) стоит стать ВРАЧОМ! Уж поверьте, не каждый может этого добиться...Так, что "все дело в цене на билет"....
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

8. Вверх #7507
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Ну да. А ранее кто-то писал, что если вы уже договорились с одним врачом и потом передумали, то другой врач из этого же РД уже не возьмется, типа негласное правило)))
    А я не стала искать другого врача в 1 од, я пошла в 7. По месту жительства)

9. Вверх #7508
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    А Вы представляете какая ответственность лежит на врачах??? И сколько усилий (умственных, моральных и тех же материальных) стоит стать ВРАЧОМ! Уж поверьте, не каждый может этого добиться...Так, что "все дело в цене на билет"....
    так малого того... даже чтобы заслужить статус врача, который "много берет", сколько лет нужно отпахать почти бесплатно и заработать этот статус...

10. Вверх #7509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    так малого того... даже чтобы заслужить статус врача, который "много берет", сколько лет нужно отпахать почти бесплатно и заработать этот статус...
    Да никто и не сомневается,чтобы быть врачом нужно быть очень одаренным человеком,это несомненно огромнейший труд,дело не в этом.а втом.что написали,типа врач встает по звонку бежит ради вас в роддом,не спит и т.д.есть очень много других профессий где люди тоже работают по звонку,а некоторые вообще каждый день своей жизнью рискуют,каждый выбрал профессию сам,и мы не должны сидеть тут и говорить,бедный врач работает от звонка до звонка,это не правильно,тем более если врач знает что этот звонок ему обойдется от500 до .......у каждого свой предел,то почему бы не встать по звонку и не жаловаться..???

11. Вверх #7510
    Посетитель
    Врач приезжает,когда вы ему звоните только в том случае,если вы с ним об этом договариваетесь,в любом другом случае рожаете вы у той смены,которая в данный момент на дежурстве,ну это же общеизвестный факт.То,что люди понимают сложность работы врача это личное мнение каждого,а кто то кричит у нас в стране бесплатная медицина,мне все должны.Люди разные и мнения разные и уровень интеллекта,воспитания и человечности у всех разный,так было всегда и так будет.А почему бы не встать за энную сумму это опять таки выбор каждого.К сожалению врач не может отказаться от специфической скажем так беременно девочки и сказать,я вас прошу идите рожать к другому доктору,я думаю было бы меньше вопросов у всех.
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Да никто и не сомневается,чтобы быть врачом нужно быть очень одаренным человеком,это несомненно огромнейший труд,дело не в этом.а втом.что написали,типа врач встает по звонку бежит ради вас в роддом,не спит и т.д.есть очень много других профессий где люди тоже работают по звонку,а некоторые вообще каждый день своей жизнью рискуют,каждый выбрал профессию сам,и мы не должны сидеть тут и говорить,бедный врач работает от звонка до звонка,это не правильно,тем более если врач знает что этот звонок ему обойдется от500 до .......у каждого свой предел,то почему бы не встать по звонку и не жаловаться..???

12. Вверх #7511
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Я бы до.бавила еще возможность упустить пациента, интенатал, смерть матери в родах( бывает, увы, и такое), потом жить с этим, а на крайняк сесть. И потом от 500 у.е-это настолько громко сказано. Мне врачи иногда называют суммы, смешно становится. И это если дали. Особенно нравятся крутэлыки, заносящие за КС 500 гривен. Зато вони потом о суммах. Девочки, те кто дает много, как правило потом не афиширует, потому что дали от чистого сердца, ну а если для галочки- потом и рассказать можно, проверить то невозможно!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

13. Вверх #7512
    Посетитель
    это точно!) вы очень правы!))
    Я бы до.бавила еще возможность упустить пациента, интенатал, смерть матери в родах( бывает, увы, и такое), потом жить с этим, а на крайняк сесть. И потом от 500 у.е-это настолько громко сказано. Мне врачи иногда называют суммы, смешно становится. И это если дали. Особенно нравятся крутэлыки, заносящие за КС 500 гривен. Зато вони потом о суммах. Девочки, те кто дает много, как правило потом не афиширует, потому что дали от чистого сердца, ну а если для галочки- потом и рассказать можно, проверить то невозможно!

14. Вверх #7513
    это точно. обычно бучу поднимают как раз те, кто из себя ничего не представляет. девочки, у которых нет денег, прекрасно стоят на учете по месту жительства и рожают на дежурках и нет никаких проблем. и они все довольны, по крайней мере мои знакомые. а те, кто из себя пытаются что-то строить и хотят рожать у лучшего врача города бесплатно, и воняют во всю...

15. Вверх #7514
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    а шо, 500 это мало??? учитель эти 500 будет собирать не один месяц.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #7515
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Да не надо давать, особенно если нет денег, зачем из трусов выпрыгивать? Этот конкретный случай был- договорное КС, врач доложил денег и рассчитался с бригадой. И никто по роддому не бегал с криками.

17. Вверх #7516
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Ой, не смешите меня... Вы много случаев знаете, когда врач понес наказание??? Даже если он был не прав, то 99%, что все равно выйдет сухим из воды.
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #7517
    Я лично знакома с женщиной-врачом, отбывающим сейчас наказание. Она была очень хорошим врачом, жаль выйдет не скоро, многим деткам она жизнь спасла.

19. Вверх #7518
    я извиняюсь, а что если вы с учителем договариваетесь о частных уроках у себя дома, то вы ему тоже говорите, идите в бухгалтерию - вам за это зп платят!!!!!!
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение

20. Вверх #7519
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Я лично знакома с женщиной-врачом, отбывающим сейчас наказание. Она была очень хорошим врачом, жаль выйдет не скоро, многим деткам она жизнь спасла.
    Это и есть тот 1%.
    Вы, как никто, должны знать ситуацию по городу со смертностью и травматизацией детей в родах (здесь писать ничего не буду, чтоб не пугать).
    Детей травмируют,а выписки дают идеальные, чтоб потом не было притензий.
    Истории переписывают за одну ночь, чтоб врача покрыть.
    Да, начальство покричит, будут проверки, но все равно большинство врачей выходит сухими из воды.
    Умею признавать чужие ошибки))).

21. Вверх #7520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Врач приезжает,когда вы ему звоните только в том случае,если вы с ним об этом договариваетесь,в любом другом случае рожаете вы у той смены,которая в данный момент на дежурстве,ну это же общеизвестный факт.То,что люди понимают сложность работы врача это личное мнение каждого,а кто то кричит у нас в стране бесплатная медицина,мне все должны.Люди разные и мнения разные и уровень интеллекта,воспитания и человечности у всех разный,так было всегда и так будет.А почему бы не встать за энную сумму это опять таки выбор каждого.К сожалению врач не может отказаться от специфической скажем так беременно девочки и сказать,я вас прошу идите рожать к другому доктору,я думаю было бы меньше вопросов у всех.
    По-моему черным по белому я и написала,в случае договорных родов врач встает по звонку,зачем вы пишите по сто раз,то что и так мы все знаем?и причем тут специфические девочки?речь шла только лишь о том,что врач встает на договорные роды ехать их принимать,что здесь особенного?к обычным не специфическим женщинам)))))

Ответить в теме
Страница 376 из 1726 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права