Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 231 из 1306 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4601
    Новичок
    Напишите, пожалуйста, сколько стоят ЕР у Гонты и Агеевой? и делятся ли они с акушерками?Заранее спасибо!!

3. Вверх #4602
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Sashuli44ka Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, сколько стоят ЕР у Гонты и Агеевой? и делятся ли они с акушерками?Заранее спасибо!!
    Гонта-нетсуммы говорит сам после родов

4. Вверх #4603
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Девочки, на какой неделе знакомятся с врачом при плановом КС?

5. Вверх #4604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Девочки, на какой неделе знакомятся с врачом при плановом КС?
    Я знакомилась на 35-й неделе, для подстраховки так сказать))

6. Вверх #4605
    Новичок Аватар для Laki_me
    Девочки,кто рожал недавно,сколько денег давать детскому врачу,чтоб выписала без проблем?и на какие сутки после кесаревого выписывают?

7. Вверх #4606
    Частый гость
    После кесарево выписывают на 6 сутки (на вторые кстати уже заставляют ходить, я была в шоке, но справилась, были такие что на 2 сутки уже с 3 этажа после кесарево бегали курить), детский врач и без денег выписывает без проблем (во всяком случае у нас никто не требовал ничего), мы сами от себя дали 50 грн педиатру (Ольга Савична по-моему её зовут) при выписке

8. Вверх #4607
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Laki_me Посмотреть сообщение
    Девочки,кто рожал недавно,сколько денег давать детскому врачу,чтоб выписала без проблем?и на какие сутки после кесаревого выписывают?
    не давала ни педиатру ни гинекологу,а если какие вам придумают или по факту проблемы педиатр найдет-имеете право выписаться под росписку
    ......

9. Вверх #4608
    Да,меня тож ходить заставляли н вторые сутки,а флюшку сегодня ходили делать(4сутки)я туда дошла без проблем,а вот обратно уже с трудностями.тяжело так сразу такое расстояние преодолеть..мне вообще сказали,мол дай ей 200 грн,а то не выпишет...я думаю,не фига себе такса,100грн еще ладно,но 200....

10. Вверх #4609
    Посетитель
    .мне вообще сказали,мол дай ей 200 грн,а то не выпишет...я думаю,не фига себе такса,100грн еще ладно,но 200....
    Это кто такое сказал?
    22.06.2013 Жоржик

11. Вверх #4610
    Еще когда я на 4ом лежала,ходили такие разговоры

12. Вверх #4611
    И ещё,это правда,что обязательно при выписке ребенка и кульки должны выносить медсёстры?и им платить потом?

13. Вверх #4612
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    И ещё,это правда,что обязательно при выписке ребенка и кульки должны выносить медсёстры?и им платить потом?
    мне ничего они не выносили ни ребеночка ,ни кульки.ко мне пришла в палату мама с мужем и мы ушли. они говорили давайте мы вам поможем но я отказалась и у них не фотографировались и не делали видео.так как малыш спал и я не видела смысла) всем легких родов

14. Вверх #4613
    Новичок Аватар для Оливка
    Девочки, можно мне тоже сумму вознаграждения Гонта, Мазур, пожалуйста в личку! спасибо!

15. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
    Девочки, можно мне тоже сумму вознаграждения Гонта, Мазур, пожалуйста в личку! спасибо!
    я писала чуть раньше Гонта сам называет сумму....а Мазуру сколько дадите)с мед.персоналом они не делятся оба...поэтому меня больше интересует мед.персонал..

16. Вверх #4615
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Девочки, подскажите сумму благодарности врачу Байло Н.В.? Называет ли она ее сама и делится ли с бригадой? Заранее благодарна)
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

17. Вверх #4616
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Олесянова Посмотреть сообщение
    Да я с вами согласна навязывать свое мнение что Черниевская С.Г.(7-й род-м) плохая врач не буду у каго как и как кому повезет но мне во первых не по карману так как 3-й ребенок и муж один пашет на уже 3-и человека и скоро появится 4-й человечек.Мой кум работает на реанемобиле в облроддоме советует рожать у Рязанцева говорит хороший врач и берет не дорого.
    Вот хочу знать мнения о нем от тех кто у него рожали хотяб для своей совести и спокойствия души
    Гм... А чего не пойти к врачу, который в прошлый раз понравился?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #4617
    Посетитель
    Девочки подскажите какая полата хорошая (одномесная или семейная)-исколько они стоят?

19. Вверх #4618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какая полата хорошая (одномесная или семейная)-исколько они стоят?
    Родила 1 мая. Лежала в одноместной на 3 этаже, семейной не видела, но за одноместную могу сказать - очень понравилась, в принципе если с вами не будут оставаться родственники то и одноместной достаточно, есть душевая кабинка, туалет (на 2 комнаты),раковина лично в вашем коридорчике, очень симпатичная, чистенькая, стоимость 600 грн за все время пребывания. Когда со мной оставалась ночевать мама то ей давали кушеточку.

20. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Родила 1 мая. Лежала в одноместной на 3 этаже, семейной не видела, но за одноместную могу сказать - очень понравилась, в принципе если с вами не будут оставаться родственники то и одноместной достаточно, есть душевая кабинка, туалет (на 2 комнаты),раковина лично в вашем коридорчике, очень симпатичная, чистенькая, стоимость 600 грн за все время пребывания. Когда со мной оставалась ночевать мама то ей давали кушеточку.
    а у кого рожали?

21. Вверх #4620
    Посетитель
    Нас выписали через неделю, т.к. мы на праздники попали... и врачей не было в роддоме... только дежурные. Педиатру ничего не давали, у меня малый вес не набирал, так она сама добавила нам веса в выписку и все. У меня на тот момент денег вообще в кошельке не было, я педиатру сказала, что зайду к ней позже, но потом совершенно забыла))

Ответить в теме
Страница 231 из 1306 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права