Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 230 из 1306 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4581
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Девочки, напишите пожалуйста сумму благодарности Гонте.

3. Вверх #4582
    Новичок
    Девушки, напишите пожалуйста сколько денег готовить чтоб идти к Мазуру на ЕР и КС. И сколько его команде, знаю он не делится. Заранее спасибо!

4. Вверх #4583
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от ОЖИДАЙКА Посмотреть сообщение
    Девушки, напишите пожалуйста сколько денег готовить чтоб идти к Мазуру на ЕР и КС. И сколько его команде, знаю он не делится. Заранее спасибо!
    можно я отвечу?т.к.ранее узнавала...все пишут разные суммы..я так понимаю..сколько посчитаете ,столько и даёте

5. Вверх #4584
    Новичок
    Девочки, по поводу помывки сегодня узнала,что таки закрывается с 20 июня по 15 июля,но у тех,кто ляжет заранее еще будет где-то неделя в запасе после 20-го,чтобы родить.

6. Вверх #4585
    Посетитель Аватар для superblondie
    Девочки, напишите пожалуйста сумму благодарности Агеевой за ЕР в личку! Заранее большое спасибо)))

7. Вверх #4586
    Посетитель Аватар для lelichek0382
    Девочки!!!!кто в ближайшее время собирается в областной,пожалуйста подскажите номер телефона "комнаты для торж.выписки",месяц никто не звонит,что бы отдать отснятые кадры!!!!!!а я телефон их случайно стерла((( И вообще очень не советую эту самую "торжественную выписку" в этом роддоме,фотограф и оператор не самые приятные(сказано мягко).Заранее спасибо!!!
    А вот Петру Александровичу огромная человеческая благодарность за нашу Машутку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))

8. Вверх #4587
    Посетитель Аватар для lelichek0382
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Та по ходу будут оба закрыты( где-то уже писали, что бывало закрывались 2 РД сразу...
    В августе 2011 ,закрылись обл. и 1й,в 5 был аншлаг!!!!!!!
    МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))

9. Вверх #4588
    Кудесница
    Цитата Сообщение от lelichek0382 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!кто в ближайшее время собирается в областной,пожалуйста подскажите номер телефона "комнаты для торж.выписки",месяц никто не звонит,что бы отдать отснятые кадры!!!!!!а я телефон их случайно стерла((( И вообще очень не советую эту самую "торжественную выписку" в этом роддоме,фотограф и оператор не самые приятные(сказано мягко).Заранее спасибо!!!
    А вот Петру Александровичу огромная человеческая благодарность за нашу Машутку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Lori_1 Посмотреть сообщение
    воть)
    ......

10. Вверх #4589
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Цитата Сообщение от lelichek0382 Посмотреть сообщение
    Кстати, мне тоже не понравилось качество видео, все какое то размытое. А качество фото получше,но не понравилось то, что нельзя выбрать понравившиеся фото, заказывать надо все подряд обязательно. Много похожих фотографий ,ребенка только 5 фоток (хотелось бы больше), все остальные (23 фотки это те кто пришёл на выписку, такое ощущение что мы на фотосессии а не ребенка забираем с роддома), командой их осталась недовольна, 5 лет назад и фото и видео были лучше!

11. Вверх #4590
    Как хорошо,что такая тема есть,от всего откажусь.В такой день хочется нормальное качество получить,а не просто деньги на ветер

12. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Подскажите, а какая средняя стоимость кс? Врач у меня Баранова, но я думаю цены примерно у всех одинаковы ??
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

13. Вверх #4592
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Девочки, всем привет, мы родили в областном (кесарево) 10.05.2013 г. если будут вопросы пишите в личку отвечу на все вопросы...
    Полинка-Малинка!

14. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от Lilac Daisy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, мы родили в областном (кесарево) 10.05.2013 г. если будут вопросы пишите в личку отвечу на все вопросы...
    Вы сразу напишите у кого рожали

15. Вверх #4594
    Бебуубочка
    гость
    Цитата Сообщение от T@ny@ Посмотреть сообщение
    Кстати, мне тоже не понравилось качество видео, все какое то размытое. А качество фото получше,но не понравилось то, что нельзя выбрать понравившиеся фото, заказывать надо все подряд обязательно. Много похожих фотографий ,ребенка только 5 фоток (хотелось бы больше), все остальные (23 фотки это те кто пришёл на выписку, такое ощущение что мы на фотосессии а не ребенка забираем с роддома), командой их осталась недовольна, 5 лет назад и фото и видео были лучше!
    Нам видео хотели впихнуть просто в зубы,при том ,что мы с мужет не хотели,чтобы они просто снимали спящего ребенка.....Они очень странные,женщины бледные,слабые,а они пытаются еще заставить фотосессию устраивать после родов....

16. Вверх #4595
    Посетитель Аватар для Susanny
    Таки-да. 20 июня закрывают, 15-го июля открывают. Так что обсудите-продумайте с врачом запасные варианты.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

17. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Девочки , кто рожал у Глуховой, поделитесь впечатлением и суммой за ЕР
    Заранее спасибо
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

18. Вверх #4597
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Девочки кто может подсказать о докторе Рязанцеве планирую у него ражать, и хочу знать как он в естественных родах, и как в КС, так как у меня будек кесарева или естественные не знаю, так как мне сказали что у меня отличный шов можно попробовать на естественные роды и если что не так пойдет то прокесарят в любой момент.
    Заранее благодарю за ответы.

19. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Олесянова Посмотреть сообщение
    Девочки кто может подсказать о докторе Рязанцеве планирую у него ражать, и хочу знать как он в естественных родах, и как в КС, так как у меня будек кесарева или естественные не знаю, так как мне сказали что у меня отличный шов можно попробовать на естественные роды и если что не так пойдет то прокесарят в любой момент.
    Заранее благодарю за ответы.
    на Вашем месте,коль вы не уверены в Черниев., я бы не заморачивалась с расстоянием и рожала у того врача ,в котором я уверена.Областной не на краю же земли находится в конце концов.Я тоже живу в 3-х кварталах от 7-го РД,но также из-за всего вышеперечисленного Вами в теме о 7-м РД там рожать не хочу,буду скорей всего в областном или в родном 1 РД..))хотя кума моя рожала у Черниев. и была очень довольна ею,но у нее было ЕР,а это все же намного проще ,ну и дешевле)..

20. Вверх #4599
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    на Вашем месте,коль вы не уверены в Черниев., я бы не заморачивалась с расстоянием и рожала у того врача ,в котором я уверена.Областной не на краю же земли находится в конце концов.Я тоже живу в 3-х кварталах от 7-го РД,но также из-за всего вышеперечисленного Вами в теме о 7-м РД там рожать не хочу,буду скорей всего в областном или в родном 1 РД..))хотя кума моя рожала у Черниев. и была очень довольна ею,но у нее было ЕР,а это все же намного проще ,ну и дешевле)..
    Да я с вами согласна навязывать свое мнение что Черниевская С.Г.(7-й род-м) плохая врач не буду у каго как и как кому повезет но мне во первых не по карману так как 3-й ребенок и муж один пашет на уже 3-и человека и скоро появится 4-й человечек.Мой кум работает на реанемобиле в облроддоме советует рожать у Рязанцева говорит хороший врач и берет не дорого.
    Вот хочу знать мнения о нем от тех кто у него рожали хотяб для своей совести и спокойствия души

21. Вверх #4600
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Олесянова Посмотреть сообщение
    Мой кум работает на реанемобиле в облроддоме советует рожать у Рязанцева говорит хороший врач и берет не дорого.
    я думаю это уже 90 :% хорошего отзыва))наврядле кум посоветует плохое,зная систему изнутри так сказать)

Ответить в теме
Страница 230 из 1306 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права