Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 563 из 1285 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 25694
  1. Вверх #11241
    Постоялец форума
    Всех с Наступающим и пользователей, и сотрудников Комстара
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

2. Вверх #11242
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ВЗАИМНО!
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

3. Вверх #11243
    User banned
    С Новым Годом!
    Всех, и сотрудников Комстара и его абонентов.
    Первым я пожелаю успехов в работе и скажу за неё спасибо - .
    А вторым (к которым и сам отношусь) - стабильной связи, широких каналов и скоростных пиров на каждом трекере!

4. Вверх #11244
    есть фильм *перл харбор* в вашем вкусе по качеству (29,9 ггб)
    у Вас его нет...так что милости прошу уж очень хочеться посмотреть с какой скоростью его стяните

5. Вверх #11245
    User banned
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    есть фильм *перл харбор* в вашем вкусе по качеству (29,9 ггб)
    у Вас его нет...так что милости прошу уж очень хочеться посмотреть с какой скоростью его стяните
    Спасибо.
    Сам фильм не очень интересен - но ради опыта уже тяну.
    Тянется с переменной скоростью - ~1,5- 1,9 МБ (т.е. менее 20М).
    В общем надо искать затык.
    Вы не через аппаратный роутер случайно работаете?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.01.2009 в 00:30.

6. Вверх #11246
    нет у меня один комп в инете напрямую

7. Вверх #11247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pa3op Посмотреть сообщение
    Написал кучу ужастиков про реалии провайдинга по-украински.
    Нет, все таки в ветке Стрима интересно . Разор, признавайтесь, во время написания сего вы уже отметили новый год? Потому как читать от технаря такое -весьма странно. Чего вы полезли в эти маркетинговые дебри? Чисто с технической точки зрения весь интернет имеет узловую структуру. Соединение двух точек по минимальному пути -основа основ такого построения. Поэтому все иксы суть глубоко положительны с технической точки зрения. И, согласитесь, когда две точки из Одессы соединяются через Киев (а по некоторым судя -через Франкфурт -еще лучше) -это, возможно, льстит киевлянину, но глубоко неправильно .

Это техника. А вот дальше идет бизнес. А здесь выводы очень простые. Бесплатный быстрый город -это нонсенс. Если быстрый город убыточен провайдеру -это нонсенс.

Зачем провайдеры так строят ценообразование? Пойдите спросите у своего начальства . Когда Стрим пришел в Одессу, он устроил жуткий демпинг. Зачем? Не затем же, зачем провайдеры дают быстрый город в убыток себе? Может лучше в маркетологии что-то подправить?

Так что, имхо, главный гад -это конкуренция, а отнюдь не точки доступа.

8. Вверх #11248
    User banned
    pa3op рассуждает с сугубо технической точки зрения чем проще технологическая система тем проще работать, у наших специалистов достаточно знаний чтоб обслуживать высокотехнологичные системы но минталитет ето делать некак не позволяет, проще прийти на работу отсидеть N время и уйти домой без гемороя и головных болей

9. Вверх #11249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rudik73 Посмотреть сообщение
    pa3op рассуждает с сугубо технической точки зрения чем проще технологическая система тем проще работать, у наших специалистов достаточно знаний чтоб обслуживать высокотехнологичные системы но минталитет ето делать некак не позволяет, проще прийти на работу отсидеть N время и уйти домой без гемороя и головных болей
    И что? Две точки в Одессе могут соединиться через Одессу, через Киев, через Франкфурт или через Нью-Йорк. Но где-то маршрут все равно должен быть прописан. Понятно, что проще там. Пусть эти капиталисты работают, а у нас менталитет. Хорошая позиция.

10. Вверх #11250
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ребят вы не поняли, проблема в персональных настройках под каждого абонента, кого и как ограничивать...
    уже писалось, намного проще продавать просто канал в мир, а вот какие будут трассы, не должны волновать абонента..
    и такие штуки как мой город, моя страна, это сплоной гимморой для провайдера, и если od-ix вроде прост, то ua-ix в этом вопросе очень сложен..

так я вижу ситуацию..

P.S. Посмотрите, 200 абонентов с быстрой Одессой способны загрузить по полной тех. площадку...

11. Вверх #11251
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    P.S. Посмотрите, 200 абонентов с быстрой Одессой способны загрузить по полной тех. площадку...
    смотря на графики od-ix (а там не один провайдер), можно предположить, что тех 10g хватит ещё на долго.
    http://www.od-ix.net/list/daily.png

12. Вверх #11252
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Galleon
    ребят вы не поняли, проблема в персональных настройках под каждого абонента, кого и как ограничивать...
    уже писалось, намного проще продавать просто канал в мир, а вот какие будут трассы, не должны волновать абонента..
    Кто написал?
    Каждый человек вправе выражать свое мнение и отстаивать его, но не претендуя на истину в последней инстанции.

и такие штуки как мой город, моя страна, это сплоной гимморой для провайдера, и если od-ix вроде прост, то ua-ix в этом вопросе очень сложен..
    Тогда, чего не пишите о Тенете и UA-IX?
    Сами себя противаречите.
    Какую площадку?

13. Вверх #11253
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    смотря на графики od-ix (а там не один провайдер), можно предположить, что тех 10g хватит ещё на долго.
    http://www.od-ix.net/list/daily.png
    честно как-то мало верится в такие цифры ей богу, это 20 стримовцев на 50 метрах... хотя может одесса и не такое популярное занятие...
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Кто написал?
    Каждый человек вправе выражать свое мнение и отстаивать его, но не претендуя на истину в последней инстанции.

Тогда, чего не пишите о Тенете и UA-IX?
    Сами себя противаречите.

Какую площадку?
    читайте выше, 3 страницы, все описано, ей богу...

14. Вверх #11254
    Частый гость Аватар для a21
    честно как-то мало верится в такие цифры ей богу, это 20 стримовцев на 50 метрах... хотя может одесса и не такое популярное занятие...
    мне кажется, что локальный трафик у стрима больше одесского, или как минимум сопоставим. да и в одессе качать особо нечего, во всяком случае не так чтобы 50мегабит (или даже 10) на полную использовать.

15. Вверх #11255
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что локальный трафик у стрима больше одесского, или как минимум сопоставим. да и в одессе качать особо нечего, во всяком случае не так чтобы 50мегабит (или даже 10) на полную использовать.
    точно, внутрисетевой траффик одикс же не учитывает..

16. Вверх #11256
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    С Новым Годом!
    Всех, и сотрудников Комстара и его абонентов.
    Первым я пожелаю успехов в работе и скажу за неё спасибо - .
    А вторым (к которым и сам отношусь) - стабильной связи, широких каналов и скоростных пиров на каждом трекере!
    Конечно приятно, хоть я не отношусь не к одним не к другим.
    Но... эк вас торкнуло батенька... в то время как нормальные люди поднимают свой бокал за НГ сидеть и строчить сообщения на форуме с поздравлением провайдеру, это конечно жесть полнейшая. А да я же забыл... это же несравненный и непревзайденный Стрим. Поздравить его есть найпервейшая, и найглавнейшая задача пророка его Алексея.

"In your head,In your head.
    Zombie, Zombie, Zombie.
    What's in you head,
    In your head?
    Zombie, Zombie, Zombie.
    "

(с)Cranberries "Zombie"

17. Вверх #11257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Конечно приятно, хоть я не отношусь не к одним не к другим.
    Но... эк вас торкнуло батенька... в то время как нормальные люди поднимают свой бокал за НГ сидеть и строчить сообщения на форуме с поздравлением провайдеру, это конечно жесть полнейшая. А да я же забыл... это же несравненный и непревзайденный Стрим. Поздравить его есть найпервейшая, и найглавнейшая задача пророка его Алексея.

"In your head,In your head.
    Zombie, Zombie, Zombie.
    What's in you head,
    In your head?
    Zombie, Zombie, Zombie.
    "

(с)Cranberries "Zombie"
    Какой смысл этого поста здесь? Троль , на месте Алексея я б тебе не отвечал, зависть плохое чувство
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

18. Вверх #11258
    Постоялец форума Аватар для varg
    Sven746
    Ога... мне завидно что я встречал НГ с компанией, и дже мысли небыло подойти к компу и что то писать на форуме. А было желание нормально пообщаться, поднять пару тостов за будушее, вкусно покушать =)

19. Вверх #11259
    User banned
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Какой смысл этого поста здесь? Троль , на месте Алексея я б тебе не отвечал, зависть плохое чувство
    А я и не буду отвечать - человек наверняка с компанией поминал уходящий год - ведь судя по его постам предыдущий год явно был его год.

А я с этим видом живых существ не общаюсь.

20. Вверх #11260
    User banned

Послушайте, Вы бы не позорились - что за бред Вы пишете?
    Вы понимаете, что загрузка канала абонентом носит неравномерный во времени характер?
    А 50М - это ОЧЕНЬ много для отдельного аплоадера в рамках нашего города. Мой канал на 50М удаётся загрузить полностью только в кратковременные пиковые моменты когда с меня тянет минимум человек 20. А у моих знакомых активных аплоадеров средняя загрузка канала на Одессу вообще не превышает 10М.

Так вот, даже теоретическая вероятность того, что у 200-т человек одновременно и на продолжительный период времени канал будет загружен в одном направлении на 50М ничтожно мала.

Так что 200 человек с 50М в реале и близко не могут загрузить 10G канал.
    Думаю это не по силам и 1000 человек с 50М.

Закрытая тема
Страница 563 из 1285 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права