Всех с Наступающим и пользователей, и сотрудников Комстара![]()
|
Всех с Наступающим и пользователей, и сотрудников Комстара![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
ВЗАИМНО!![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
С Новым Годом!Первым я пожелаю успехов в работе и скажу за неё спасибо -
Всех, и сотрудников Комстара и его абонентов..
А вторым (к которым и сам отношусь) - стабильной связи, широких каналов и скоростных пиров на каждом трекере!![]()
есть фильм *перл харбор* в вашем вкусе по качеству (29,9 ггб)
у Вас его нет...так что милости прошу уж очень хочеться посмотреть с какой скоростью его стяните![]()
нет у меня один комп в инете напрямую
Нет, все таки в ветке Стрима интересно. Разор, признавайтесь, во время написания сего вы уже отметили новый год?
Потому как читать от технаря такое -весьма странно. Чего вы полезли в эти маркетинговые дебри? Чисто с технической точки зрения весь интернет имеет узловую структуру. Соединение двух точек по минимальному пути -основа основ такого построения. Поэтому все иксы суть глубоко положительны с технической точки зрения. И, согласитесь, когда две точки из Одессы соединяются через Киев (а по некоторым судя -через Франкфурт -еще лучше) -это, возможно, льстит киевлянину, но глубоко неправильно
.
Это техника. А вот дальше идет бизнес. А здесь выводы очень простые. Бесплатный быстрый город -это нонсенс. Если быстрый город убыточен провайдеру -это нонсенс.
Зачем провайдеры так строят ценообразование? Пойдите спросите у своего начальства. Когда Стрим пришел в Одессу, он устроил жуткий демпинг. Зачем? Не затем же, зачем провайдеры дают быстрый город в убыток себе? Может лучше в маркетологии что-то подправить?
Так что, имхо, главный гад -это конкуренция, а отнюдь не точки доступа.
pa3op рассуждает с сугубо технической точки зрения чем проще технологическая система тем проще работать, у наших специалистов достаточно знаний чтоб обслуживать высокотехнологичные системы но минталитет ето делать некак не позволяет, проще прийти на работу отсидеть N время и уйти домой без гемороя и головных болей
ребят вы не поняли, проблема в персональных настройках под каждого абонента, кого и как ограничивать...
уже писалось, намного проще продавать просто канал в мир, а вот какие будут трассы, не должны волновать абонента..
и такие штуки как мой город, моя страна, это сплоной гимморой для провайдера, и если od-ix вроде прост, то ua-ix в этом вопросе очень сложен..
так я вижу ситуацию..
P.S. Посмотрите, 200 абонентов с быстрой Одессой способны загрузить по полной тех. площадку...
смотря на графики od-ix (а там не один провайдер), можно предположить, что тех 10g хватит ещё на долго.
http://www.od-ix.net/list/daily.png
Кто написал?Galleon
ребят вы не поняли, проблема в персональных настройках под каждого абонента, кого и как ограничивать...
уже писалось, намного проще продавать просто канал в мир, а вот какие будут трассы, не должны волновать абонента..
Каждый человек вправе выражать свое мнение и отстаивать его, но не претендуя на истину в последней инстанции.
Тогда, чего не пишите о Тенете и UA-IX?и такие штуки как мой город, моя страна, это сплоной гимморой для провайдера, и если od-ix вроде прост, то ua-ix в этом вопросе очень сложен..
Сами себя противаречите.
Какую площадку?P.S. Посмотрите, 200 абонентов с быстрой Одессой способны загрузить по полной тех. площадку...
Конечно приятно, хоть я не отношусь не к одним не к другим.
Но... эк вас торкнуло батенька... в то время как нормальные люди поднимают свой бокал за НГ сидеть и строчить сообщения на форуме с поздравлением провайдеру, это конечно жесть полнейшая. А да я же забыл... это же несравненный и непревзайденный Стрим. Поздравить его есть найпервейшая, и найглавнейшая задача пророка его Алексея.
"In your head,In your head.
Zombie, Zombie, Zombie.
What's in you head,
In your head?
Zombie, Zombie, Zombie.
"
(с)Cranberries "Zombie"
Sven746
Ога... мне завидно что я встречал НГ с компанией, и дже мысли небыло подойти к компу и что то писать на форуме. А было желание нормально пообщаться, поднять пару тостов за будушее, вкусно покушать =)
Послушайте, Вы бы не позорились - что за бред Вы пишете?
Вы понимаете, что загрузка канала абонентом носит неравномерный во времени характер?
А 50М - это ОЧЕНЬ много для отдельного аплоадера в рамках нашего города. Мой канал на 50М удаётся загрузить полностью только в кратковременные пиковые моменты когда с меня тянет минимум человек 20. А у моих знакомых активных аплоадеров средняя загрузка канала на Одессу вообще не превышает 10М.
Так вот, даже теоретическая вероятность того, что у 200-т человек одновременно и на продолжительный период времени канал будет загружен в одном направлении на 50М ничтожно мала.
Так что 200 человек с 50М в реале и близко не могут загрузить 10G канал.
Думаю это не по силам и 1000 человек с 50М.
Социальные закладки