Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 70 из 673 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 13445
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну надо ж приучать уже). пару раз фукнуть-нукнуть. похвалить и похлопать за попадание в цель). выкидывать в унитаз це добро закидывать бумагой туалетной и смывать гораздо веселее,чем размазывать по коврам,стенам и прочим). в сосвсем запущенном случае, Юля сможет выкинуть все это добро) до того как начнется приступ вдохновения. вообще мы с этими памперсами сильно булчата свои расслабили...(сами еще в пампах щеголяем вне дома и во сне,бо маме лень)
    А ему веселей его именно размазывать.
    Мне кажется тут надо копать глубже. Фросенька права, надо погуглить и найти ответ этому. У меня у знакомой малая волосы на себе выдерала. Пришлось дитё коротко подстричь года в 3,4. Не помню уже точно. Это было на психологическом уровне у неё.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    не важно в чем он одет - памперс, трусы, штаны, колготы... он снимет или отодвинет и достанет желаемую субстанцию....

я кстати мужу тоже говорила может на психологическом уровне что-то.... надо почитать....

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Будет богатым чуваком Юрка. Он уже с детства в гавне сидит.
    рассмешила
    Оксид водорода
    ♂ ♂

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    не важно в чем он одет - памперс, трусы, штаны, колготы... он снимет или отодвинет и достанет желаемую субстанцию....

я кстати мужу тоже говорила может на психологическом уровне что-то.... надо почитать....

рассмешила
    ну так начни с просто большего внимания к его персоне в виде хождения по пятам). я так думаю,что это таки от недостатка внимания... ну или проверка на вшивость, когда ж тебя прорвет. на счет того,что это означает, конечно, лучше у специалистов узнать, а пока спасаться горшком и комплиментами по его поводу)

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    как-то в крохе поднимался вопрос про размазывания-ковыряния, но убей-не помню, что говорили по этому поводу. Психолог, кстати.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #1385

рассмешила
    Вот и я склонна к тому, что это психологическое. Надо наверное к детскому психологу обратиться.

Мужу рассказала он так смеялся долго
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну так начни с просто большего внимания к его персоне в виде хождения по пятам). я так думаю,что это таки от недостатка внимания... ну или проверка на вшивость, когда ж тебя прорвет. на счет того,что это означает, конечно, лучше у специалистов узнать, а пока спасаться горшком и комплиментами по его поводу)
    это все началось на отдыхе кстати, когда внимание ему одному и уделяли.... я писала точно! 3 раза он там вымазывал кровать за 2недели, а дома как приехали каждый день! и иногда по 2раза....

Мужу рассказала он так смеялся долго
    мы тоже с начала смеялись а теперь уже и не смешно...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

7. Вверх #1387
    Да Юлька веселуха. У меня бы уже нервы сдали. Я наверное лицом бы в это гавно его окунула, как котёнка который каки не туда делает.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #1388
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от в о д а;39131419[B
    ]это все началось на отдыхе[/B] кстати, когда внимание ему одному и уделяли.... я писала точно! 3 раза он там вымазывал кровать за 2недели, а дома как приехали каждый день! и иногда по 2раза....
    А мне кажется, что Юрик у тебя просто из числа "задавак". Тогда этому его номеру были шокированы, возможно не хохотали и не смеялись прям так сильно, но были ошеломлены однозначно (а если и смеялись, то ваще капец), он принял это все за веселую шутку и решил и дальше так же продолжать веселить и шокировать родителей.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #1389
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Всем, привет.

Да тяжелый случай, а может поплакать, наоборот?(( Задумается, что это Плохо, все-таки..!
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

10. Вверх #1390
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    ВСем привет!
    Юльчик, это конечно жесть!Я бы не выдержала скорее всего и Рому огрела пару раз по заднице за это! ТАк же как я не могу понять, почему у меня Рома боится садится (унитаз, горшок, ванна-душ.) Вчера буквально держала его без ничего даже без труселей, жада когда покакает. Когда он без ничего он знает что на пол писять и какать нельзя...а куда надо он боится садиться! Он подбежал ко мне, начал топать ножками типа а-а я его скрутила в бараний рог и усадила на унитаз....крику было мама дорогая, у меня еле хватило сил его удержать чтобы он таки сделал свои дела...в этот раз у нас получилось.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    ВСем привет!
    Юльчик, это конечно жесть!Я бы не выдержала скорее всего и Рому огрела пару раз по заднице за это! ТАк же как я не могу понять, почему у меня Рома боится садится (унитаз, горшок, ванна-душ.) Вчера буквально держала его без ничего даже без труселей, жада когда покакает. Когда он без ничего он знает что на пол писять и какать нельзя...а куда надо он боится садиться! Он подбежал ко мне, начал топать ножками типа а-а я его скрутила в бараний рог и усадила на унитаз....крику было мама дорогая, у меня еле хватило сил его удержать чтобы он таки сделал свои дела...в этот раз у нас получилось.
    мы первые разы вдвоем садились на унитаз )) Я впритык к бачку и его себе между ног, как-бы обняв. А потом привык и стал уже сам на насадке сидеть.

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    ого! точно художник будет! Выделите комнату для этого с обоями моющимися)))). Вон, показывали девочке около 2 лет вроде, и уже известная художница, правда красками. Но нужно идти вперед, краски уже банально.))))
    если серьезно, то держитесь, шо могу сказать.

Девочки, вот читаю, а чем опасна так черешня? никогда не думала, что может дойти до больниц. Мы в детстве ее зеленую с червяками ели и ничего. Я уже малой вообще пару штук даю. Она что тяжелая?

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    ого! точно художник будет! Выделите комнату для этого с обоями моющимися)))). Вон, показывали девочке около 2 лет вроде, и уже известная художница, правда красками. Но нужно идти вперед, краски уже банально.))))
    если серьезно, то держитесь, шо могу сказать.

Девочки, вот читаю, а чем опасна так черешня? никогда не думала, что может дойти до больниц. Мы в детстве ее зеленую с червяками ели и ничего. Я уже малой вообще пару штук даю. Она что тяжелая?
    1. Очень тяжелая))) Там клетчатка которая конкретно пучит и "чистит" кишечник, + кожура трудно перевариваемая.
    2. Как мне сказали 2 черешни с одного дерева могут иметь разный эффект. Опасность вызывает слизняк какой то, который ползает по этим ягодам. Слизь просто водой не смывается, рекомендуется обдавать все кипятком. Именно эта слизь и вызывает отравление.
    Я 100 раз за время лежания там вспоминала сколько я по детству ела всего с дерева и ни разу не было последствий... Но вот ребенок мой "попал"...
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    1. Очень тяжелая))) Там клетчатка которая конкретно пучит и "чистит" кишечник, + кожура трудно перевариваемая.
    2. Как мне сказали 2 черешни с одного дерева могут иметь разный эффект. Опасность вызывает слизняк какой то, который ползает по этим ягодам. Слизь просто водой не смывается, рекомендуется обдавать все кипятком. Именно эта слизь и вызывает отравление.
    Я 100 раз за время лежания там вспоминала сколько я по детству ела всего с дерева и ни разу не было последствий... Но вот ребенок мой "попал"...
    и не говори - оно ж зеленое с дерева - самое вкусное! Буду обдавать кипяточком, наверное.

15. Вверх #1395
    Постоялец форума
    девочки, нет сил.... не знаю как с этим уже бороться, куда податься.... малый размазывает свои гивелыки.... меня уже типает
    на горшок-туалет ни в какую! выловить когда он хочет по большому я не могу.... и как?
    в обед сегодня положила его, засыпал вроде, через пол часа заглядываю - разрисовывает гавном фотообои... сейчас уже спал, слышу какие-то звуки с его комнаты, захожу - сидит в кровати весь в говне, всё в говне и втирает-втирает-втирает... у меня уже даже постельного нет детского ему поменять! вчера и позвчера,и позапозавчера и т.д. было тоже самое! блин, ну вроде фу кака, но он этим говном и в рот себе, и в волосы, ВЕЗДЕ! ну не бить же его за это.... но не смешно мне уже капец просто как... каждый день это гавно выколупывает и размазывает
    Да Юлька веселуха. У меня бы уже нервы сдали. Я наверное лицом бы в это гавно его окунула, как котёнка который каки не туда делает.
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    ВСем привет!
    Юль, а что такого ужасного произойдет, если ты пару раз дашь по заднице за такие дела, причем не совсем ласково, так чтобы ребенок понял, что за такие дела будет больно и что так делать нельзя!?
    Ирусик тут уже высказалась, что бы она сделала, так вот моя соседка именно так и сделала,после того как ее малый издевался над бабушкой размазывая какахи по стенам и коврам и половичкам, т.е. накормила какахами, мокнув в это дело лицом. Желание отбило раз и навсегда. Девченки, не подумайте, я не садист и не призываю за провинность бить ребенка, но когда это принимает постоянный характер...надо что-то делать....сидеть и плакать перед ребенком, тем более маленьким - это самое худшее что можно придумать...У ребенка со временем на слезы выработается имунитет. ТОгда жалость ему будет вообще не присущна.

16. Вверх #1396
    Зачем же так унижать ребенка? (((( интересно, если бы соседку ее муж гавном накормил, она бы обрадовалась?
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #1397
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Зачем же так унижать ребенка? (((( интересно, если бы соседку ее муж гавном накормил, она бы обрадовалась?
    я тоже считаю что "соседский метод" это на 100% унижение.
    Может это не правильно с моей стороны - но я приемлю метод "дать по попе". Я Даньку за все время один раз шлепнула сильно по попе, так скажем ощутимо, после того, его достаточно слегка шлепнуть и продолжения запретных действий не последует.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Дать по попе может и будет иметь результат (не факт, но может). Но это способ, когда не знаешь уже, что делать и не решает причину проблемы. Ведь любой человек, даже младенец, совершает поступки на основании ЧЕГО ТО. Ну нельзя просто так встать и прыгать. В любом случае было какой то стимул к этому, зачастую просто трудно объяснимый для постороннего и элементарно ясный для исполняющего. Я когда читала еще про выходку Юрика в Турции почему то сразу подумала про то, что это явный эмоциональный всплеск, реакция на что то или способ привлечения внимания... Бить конечно можно, только вопрос в какой вид "творчества" потом может вылиться то, что сейчас выдает юное дарование??? А банально - не мог ли он что то подобное увидеть по ТВ (ну не какехами. а красками там)??? Или попробовать рисовать теми же красками (коричневого цвета даже)??? Показать, что можно и по др.выразиться, а каки - это фууу...
    Последний раз редактировалось Потешная; 04.06.2013 в 11:16.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

19. Вверх #1399
    Постоялец форума
    Викусь, а в чем унижение, если один раз его макнуть в то, что он делает? Я же не сказала, что надо взять ложку и кормить..И при чем здесь жена и муж? Или жена гавно по стенам мажет?
    И еще девочки, каждая мама сама должна решать, какие методы ей применять в воспитательных целях. И честное слово, каждый раз сталкиваюсь с тем, что здесь в темке все такие правильные, благородные и детей совсем не бьют и не дай бог кто-то скажет, что бьет - Кошмар- унизила, отобрала у ребенка свое "я" и т.д.... И потом через каждых 2 страницы" Мамочки, помогите!, что делать? Ребенок неуправляемый! Истерики катает! Гавно мажет и т.д......"
    ВСЕ! Высказалась! Разрешите откланяться от данной темки.
    Желаю всем воспитать своих деток Достойными людьми!
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 04.06.2013 в 11:20.

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Викусь, а в чем унижение, если один раз его макнуть в то, что он делает? Я же не сказала, что надо взять ложку и кормить..И при чем здесь жена и муж? Или жена гавно по стенам мажет?
    ну ладно, можно жене на голову кастрюлю борща вылить, потому что вечно недосоленный. Отхлестать по щекам майкой с неотстиранным пятном. Тыкать носом в дырку в носке.
    Просто макнуть легче, чем разобраться в причине. Знаешь, есть фраза у Корчака - дети бывают или живые, или удобные. С удобными не надо париться, живет себе, слушается, не истерит, не бегает, не пачкается. Удобным можно сделать. Макнуть, отлупить, еще что-нибудь, чтоб в следующий раз сто раз подумал, прежде чем обписаться или поплакать.

И нет тут никаких правильных. Все мамы - люди. Могут сорваться. Но есть границы дозволенного, имхо. И макнуть в гавно - это занадто.
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 70 из 673 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя