| ||
Нас 2 раза связывали и один раз он просто тупо уснул во время капельницы. Первый раз у ребёнка был шок от этого. Он кричал "мама отдай руку". И ещё раз его не связали т.к. до этого капельница прошла на ура. А ему взяли и перед капельниц. вкололи болючий укол в попку. Он ещё от него не отошел и тут капельница. Вообщем в итоге пришлось его в процессе связывать и меня выставили за дверь. Сестричка сама его держала, а он кричал на всю больницу "мама ты где?", " мама отдай руку". Я плакала в коридоре.
Не дай бог туда ещё попасть.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
девочки, нет сил.... не знаю как с этим уже бороться, куда податься.... малый размазывает свои гивелыки.... меня уже типает
на горшок-туалет ни в какую! выловить когда он хочет по большому я не могу.... и как?
в обед сегодня положила его, засыпал вроде, через пол часа заглядываю - разрисовывает гавном фотообои... сейчас уже спал, слышу какие-то звуки с его комнаты, захожу - сидит в кровати весь в говне, всё в говне и втирает-втирает-втирает... у меня уже даже постельного нет детского ему поменять! вчера и позвчера,и позапозавчера и т.д. было тоже самое! блин, ну вроде фу кака, но он этим говном и в рот себе, и в волосы, ВЕЗДЕ! ну не бить же его за это.... но не смешно мне уже капец просто как... каждый день это гавно выколупывает и размазывает
Оксид водорода
♂ ♂
Юлька это мрак.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня малый какает в одно и тоже время почти. Нет такого чтоб какнул ночью. Да и таташи у нас это ФУ!!!!
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А он его не ест?
Будет богатым чуваком Юрка. Он уже с детства в гавне сидит.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Напишу банально - погугли. На самом деле все может быть не так просто...
http://www.kleo.ru/consult/childrenconsult/questions_295.shtml
http://www.pcnp.ru/rass/child.php?n=29это определенная месть за что-то. Возможно, за недостаточное внимание или слишком повышенный контроль и, делая это, веселится, потому что нашла хороший способ для взаимодействия с вами.
Это то, что нашлось по первым ссылкам. Можно на русмедсервере спросить, там врачи консультируют.Так, например, если мать не переносит, когда ребенок выражает свой гнев или негативизм словами или поступками, она может неосознанно поощрить ребенка к выражению гнева путем пачкания.
Жить легко и радостно!
ну надо ж приучать уже). пару раз фукнуть-нукнуть. похвалить и похлопать за попадание в цель). выкидывать в унитаз це добро закидывать бумагой туалетной и смывать гораздо веселее,чем размазывать по коврам,стенам и прочим). в сосвсем запущенном случае, Юля сможет выкинуть все это добро) до того как начнется приступ вдохновения. вообще мы с этими памперсами сильно булчата свои расслабили...(сами еще в пампах щеголяем вне дома и во сне,бо маме лень)
Социальные закладки