| ||
А аппаратчики из ОГА только вчера в Одессу приехали и/или перемещались по ней с закрытыми глазами?
Сейчас уважающий себя бизнесмен не будет размещать свою рекламу на билбордах, т.к. в любое время ее могут заклеить за твой счет рекламой ПР, нарбюда или "привет януковичу в Одессе!". Какой дурак будет бросать деньги на ветер?
ОГА следует обратить внимание на преувеличение масштабов ущерба от стихии и на приписки кактусиных проффесианалов:... кроме оценки примерной суммы ущерба, нанесённого стихией ведутся активные восстановительные работы...
Из вчерашнего сообщения на оф.сайте города:
Что-то он сильно загнул относительно 80-140 бригад, ремонтировавших сети (там всего ремонтников от силы человек 100 наберется), и относительно 90-процентного повреждения контактной сети...31 мая 2013 года с 22.15 до 23.00 на телефон диспетчерского пункта КП «Одесгорэлектротранс» поступило 77 вызовов на аварийную ликвидацию обрывов контактной сети. После уточнения данных количество таких обрывов составило 177. За полчаса разгула стихии остановились все маршруты городского электротранспорта. На маршрутах осталось 32 троллейбуса и 18 трамваев. Кроме того, повредило крышу и оборудование на тяговой станции «Аркадиевская». К 23:00 пятницы 31 мая на маршруты были выведены 11 аварийных бригад.
«Всего в ликвидации последствий стихии учувствовали от 80 до 140 бригад, в зависимости от времени суток. Всего было повреждено 90 процентов контактной сети: это и обрывы провода, и сломанные деревьями 20 опор», - отмечает директор КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Полунин.
Полный текст: odessa.ua/ru/news/50867/
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Есть много участков контактной сети, которые проходят там, где вообще нет деревьев. Они шо, тоже оборваны?
Ясно, что чем больше будет приписок, тем больше бабла "освоят".
В связи с этим вспоминаются сотни тонн израсходованной песчано-соляной смеси и соответственное число тонн ГСМ при борьбе с гололедом, которого не было.![]()
Вот знаете...мне очень везло в жизни...везло на учителей
Мой...ныне покойный...тренер сделал из меня МУЖЧИНУ...в том смысле, что я стал чемпионом СССР и на всю страну (ту) я единственный имею грамоту - лучший защитник чемпионата СССР...сейчас конечно смешно, но эту "грамоту" ввели первый и последний раз под меня...16 летним пацаном я чуть не сдох на площадке
Ну остальное опускаем...и упираемся в сабжа
Я жЫш не просился на работу в ОГА...он сам меня пригласил
Что сделал я???
Я в бюджет "принес" около 10 000 000 гривней...я добился того, что одно из КП уже подчиняется не сабжу а Пундику (до последнего не верил, что он такая тварь)
Теперь...будучи зам (наверное 38 какой то по стране...по области 3-й) министра в регионе
Тоже плюс...ведь мою позицию знают прекрасно
пы.сы...слившего меня "дятла оказывается уволили вчера...я даже не знал
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Кхм, ты меня прости, но люблю себя любимого получилось. Я весь такой хороший, такой молодец и всё такое. Хотя не спорю, молодец и есть чем гордиться.
Правда не особо и по делу коммент (по сабжу). А чем ты сейчас лучше губера? Он хвалится НБ, а ты - 10 млн. и КП.
"Сливший" получил по заслугам. Согласна.
Что тебя заклинило? я тебя таковым не считаю и не называла никогда. Ты же знаешь, что я к тебе уважительно отношусь. Вообще не пойму, к чему данный вопрос. Нет, я просто спросила, что ты вот посчитал нужным рассказать о своих достижениях во время работы в ОГА, так почему сабжу хвалиться нельзя?
Цирк приїхав, ми хочем сосати общество риболовів ...
Социальные закладки