Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 270 из 826 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 16501
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого во сколько приблизительно детки начинали сами учиться кушать? А то нам вот через пару дней 1,3 и мы уже пытаемся сами кушать ложкой, думаю может раньше надо было давать ему?Но скажу,что достаточно исправно пытается набрать,как для первого опыта едой ложкой самостоятельно, хотя и многое еще высыпает.
    Мы тоже пробуем, но чаще играемся в еде, поэтому даже перестала давать ей ложку, хочу попозже попробовать.

2. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Всем привет!

Девочки, кто пользуется для малявок подгузниками-трусиками, подскажите какие из них имеют липучки по бокам, а какие нужно просто разрывать и повторно уже не "слепишь" ?
    Читала, что многим нравятся Либеро диско, но образца их не видела. Как они в этом плане?
    Вроде у Хаггисов есть липучки и можно разлепить и залепить обратно (судя по образцу в Антошке)..

3. Вверх #5383
    Новичок Аватар для bumba-e
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, кто пользуется для малявок подгузниками-трусиками, подскажите какие из них имеют липучки по бокам, а какие нужно просто разрывать и повторно уже не "слепишь" ?
    Читала, что многим нравятся Либеро диско, но образца их не видела. Как они в этом плане?
    Вроде у Хаггисов есть липучки и можно разлепить и залепить обратно (судя по образцу в Антошке)..
    мы брали хаггисы, но они у нас протекали и липучками я не пользовалась. остановилась на трусах памперс они хоть и без липучек но очень нам удобно и не протекают.покупаем в коробках по 2 уп.для девочек-розовые,для мальчиков-зеленые

4. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Девочки, у кого во сколько приблизительно детки начинали сами учиться кушать?
    Мы начали пытаться где-то в 1,1.сейчас по прежнему пытается,получается намного лучше,но все равно страхую второй ложкой и подкармливаю.все время норовит рукой в ложку переложить ,а потом в рот

Всем привет!

Либеро диско и ап энд гоу без липучек.
    Мне их удобно на прогулках спускать вместе с штанишками.Но впитываемость у них не очень

А Хаггисы Литл волкеры с липучками,были очень удобными,но они сейчас редкость.
    Сейчас купили новые Хаггисы-голубенькие-типа для мальчиков, в магазине их почему-то называют трусиками.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

5. Вверх #5385
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Всем привет!

я брала Хагисы, очень удобные и не протекали ни разу у нас, но трусиков нет уже тех,что мы брали,есть только для приучения к горшку, но мы их еще не пробовали. На памперсы у нас аллергия. Т.к. хагисы не выпускают уже,тоже думала может Либеро попробовать, но боюсь,что вдруг у малого и на них аллергия будет. А вообще мы сейчас гуляем в простых трусиках на улке, я с собой запасные беру,но он почти всегда терпит и только дома писяет, на улице сухой за частую ходит, а только переступает порог дома и сразу лужа. Не одеваю памперс на улицу,т.к. спинка преет и попа,жарко в них, вот думаю тренировочные может трусики для этих целей взять - и не протекают+ не преет+чувствует,что написял.

6. Вверх #5386
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А нам 1.10 и мы сами кушать не хотим. Говорю ему, давай сам. А он показывает на меня и говорит "мама"

7. Вверх #5387
    Частый гость Аватар для serzena
    Мы сами кушаем с 5 мая, нам 1,9 г. Пересели с стульчика для кормления на детский столик и стульчик. Ложками не страхую, когда наедается, говорит все и отодвигает стол
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

8. Вверх #5388
    Спасибо, девочки, за инфу) Хаггисы Литл волкер я иногда встречала в ДЦ, надо добраться и попробовать, если повезёт и они там будут)))

Блин, а мы ночью прописиваем памперс 5-ку частенько. Так носим 4+, на ночь одеваю 5. Малая спит на животе большую часть ночи и частенько утром мокрый живот!

Тасуа, нам 1,5 и сами абсолютно не кушаем, даже попыток и интереса пока нет, так просто ложечку погрызть и усё)

9. Вверх #5389
    Спасибо, девочки, за инфу) Хаггисы Литл волкер я иногда встречала в ДЦ, надо добраться и попробовать, если повезёт и они там будут)))

Блин, а мы ночью прописиваем памперс 5-ку частенько. Так носим 4+, на ночь одеваю 5. Малая спит на животе большую часть ночи и частенько утром мокрый живот!
    У нас такая же беда.правда мы мальчики купила последний раз новые хаггисы,там,типа, разделение на мальчик/девочка,для мальчиков прослойка смещена вперед,а для девочек назад.Так вот,не знаю на сколько правда,но вот уже 3 ночи не протекают.

10. Вверх #5390
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    У нас такая же беда.правда мы мальчики купила последний раз новые хаггисы,там,типа, разделение на мальчик/девочка,для мальчиков прослойка смещена вперед,а для девочек назад.Так вот,не знаю на сколько правда,но вот уже 3 ночи не протекают.
    Я видела их и у меня мелькнула прям мысль купить нам на ночь мальчуковые) Беда какая-то- спит на коленках попой вверх, всё вытекает на живот)))

11. Вверх #5391
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки, у кого во сколько приблизительно детки начинали сами учиться кушать? А то нам вот через пару дней 1,3 и мы уже пытаемся сами кушать ложкой, думаю может раньше надо было давать ему?Но скажу,что достаточно исправно пытается набрать,как для первого опыта едой ложкой самостоятельно, хотя и многое еще высыпает.
    Нам 1,7 только вот сам стал учиться кушать за своим столиком и стульчиком,я еще страхую ложкой второй.

Всем привет!Девочки, кто пользуется для малявок подгузниками-трусиками, подскажите какие из них имеют липучки по бокам, а какие нужно просто разрывать и повторно уже не "слепишь" ?
    Мы пользуемся Памперс эктив-беби на улицу или на выход куда-то,их надо разрывать по бокам.Спим мы в полноценных памперсах.Трусики мало впитывают.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 04.06.2013 в 09:03.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #5392

Тасуа, нам 1,5 и сами абсолютно не кушаем, даже попыток и интереса пока нет, так просто ложечку погрызть и усё)
    Хм, а у меня малый и ночью без пампика спит, писяет не каждую ночь. Иной раз писяет только утром. Очень много писяет в течении дня именно дома, это кошмар какой-то, у нас еще в комнате ковер, так его уже надо смотать и в урну вынести. Написяет лужаку огромную, я спрашиваю где горшок,показывает,что туда писять надо, но при этом писюкает все равно в штаны. Каждый день таз огромный трусов-штанов собирается, это жуть просто. И пампик дома не оденешь, преет спина,попа,жарко очень.Когда же мы в горшок пойдем....

13. Вверх #5393
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    ) нам 1,4 будет, постоянно проявляет интерес, ждала лета, чтоб можно было раздеть- и вручить, а то все в этом, сегодня оставила с картошкой - весь пол был в ней)
    Ещё заметила-малый ложку в левую руку берет - как думаете левша? очень многое делает ей, пробовала дать в правую,кладет обратно и берет левой))
    Ещё помимо любви к пылесосу и венику , сегодня нашел какой-то кусочек бумажки и торжественно пошел на кухню-открыл дверцу и выкинул в мусор (он вообще к нему не равнодушен,постоянно хочет покопаться в нём))

Ещё такой вопрос, у меня тема с коляской затянулась..все хотела поменять,постоянно были разные причины не в пользу обмена, и вот теперь решилась купить новую трость,для прогулок...думаю нужна ли она нам в 1.4 , некоторые в год от коляски отказываются..как думаете? (мы спим чаще всего на улице,но на лето планирую менять режим). ?

14. Вверх #5394
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Танюша, как говорит Комаровский к 1.8 ребзь может контролировать все свои дела. Я тоже своего учу ( естественно мама и свекровь уже говорят что я в его возрасте уже ходила и все было ок)... я в комнате..он в дверях..зову подойти к горшку..говорю будем делать "пись пись".. Миша с умным и понимающим видом..писяет там где он стоит) видно пока не хочет на горшок...
    А вы ещё и младше нас.
    Но с др стороны дорогу осилит идущей..я в этом плане лентяйка,если по честному. Так что держись, а ковры стираются,не переживай!

15. Вверх #5395
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Танюша, как говорит Комаровский к 1.8 ребзь может контролировать все свои дела. Я тоже своего учу ( естественно мама и свекровь уже говорят что я в его возрасте уже ходила и все было ок)... я в комнате..он в дверях..зову подойти к горшку..говорю будем делать "пись пись".. Миша с умным и понимающим видом..писяет там где он стоит) видно пока не хочет на горшок...
    А вы ещё и младше нас.
    Но с др стороны дорогу осилит идущей..я в этом плане лентяйка,если по честному. Так что держись, а ковры стираются,не переживай!
    Та я не переживаю, обидно,что раньше ходил на горшок,а теперь не хочет, но сидеть на нем,сидит. Посидит, поговорит пись-пись,встает и в штаны снова надудырит. У меня малой тоже кстати все время "пылесосит", берет его и давай тереть щеткой об пол Вот вчера дала детские фломастеры (карандаши не рисуют,т.к. он хорошо еще не берет в руку,вот и не заметно,как они рисуют,ему не интересно), так на бумаге рисовали,все было классно. Вечером оставила с папой,а сама кушать готовить пошла, смотрю,ведет наш папа сына,а у него все ноги черные, он себе на ногах рисовать начал, бумаги нам оказалось мало Говорю, хорошо,что не ел, насилу ноги ему отмыла
    Последний раз редактировалось Tacya; 04.06.2013 в 00:24.

16. Вверх #5396
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ещё такой вопрос, у меня тема с коляской затянулась..все хотела поменять,постоянно были разные причины не в пользу обмена, и вот теперь решилась купить новую трость,для прогулок...думаю нужна ли она нам в 1.4 , некоторые в год от коляски отказываются..как думаете? (мы спим чаще всего на улице,но на лето планирую менять режим). ?
    А мы только в полтора года решили в коляске кататься))))))))))))))))))))) Месяц назад вот новую трость купила, еще велик с прошлой осени есть.
    И при чем тут сон? Мы спим дома с года . А вот дойти до площадки желательно на коляске, а не на мне))))))))А уж с площадки так точно нет сил идти пешком!

17. Вверх #5397
    Та я не переживаю, обидно,что раньше ходил на горшок,а теперь не хочет, но сидеть на нем,сидит.
    один в один наша ситуация! борюсь с этим горшком с зимы.
    Знаю что понимает,но из-за чего-то делает на зло,т.к. были дни,когда сам подходил,снимал трусики и писал.кекать просился,а сейчас....
    Я уже не парюсь особо,когда-то же научиться.Особенно растраивалась,что все подружки уже без памперсные.потом привыкла

Нам 1,6 я без коляски не выживу.он хоть и ходит ножками,но быстро устает,проситься на руки.а спина у меня не выдерживает.Да и удобно в ней барахлишко уличное возить,все не на себе

18. Вверх #5398
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нам уже 2 и думаю с коляской не расстанемся еще до осени)))) Хотя гуляем уже 50/50 без коляски, пешком по 2-3 часа или на толокаре. Но если нужно в магазин, с ней удобнее, чем с великом. В велик уже или игрушки напихаешь или продукты, что-то одно.

19. Вверх #5399
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Нам 1,4 только поняли весь кайф коляски)))
    Едим в парк, там 2 часа носимся, сломя голову, и опять домой, вальяжно развалившись)))
    Велик нам не подходит, т.к. надо перейти через ж/д путепровод, а это 16 крутых ступенек вверх и вниз, пока малый не сможет сам перейти, нам он не светит, не перенесем. А моя коляска-ласточка - это 3,5 кг радости. Спим дома, в кровати)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #5400
    Посетитель Аватар для Minochkak
    )
    Ещё заметила-малый ложку в левую руку берет - как думаете левша? очень многое делает ей, пробовала дать в правую,кладет обратно и берет левой))

Мой старший сын тоже все время брал все левой рукой,таки левша)))Если понаблюдать,то можно увидеть что и по мячу будет бить в большинстве случаев левой,и на самокат становиться правой ногой,а отталкиваться левой.За мной так один раз женщина чуть ли не квартал бежала сказать что малый не правильно на самокате катается)))А дочка стопроцентная правша,все делает только правой.Зато я теперь хорошо пишу,раскрашиваю и рисую левой рукой)))

Ответить в теме
Страница 270 из 826 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права