Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 269 из 826 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 16501
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вот мы сегодня с травмой Поцеловались носом с качающейся качелью. В связи с чем вопрос. доктор прописал пить аскорутин. зачем, никто не подскажет?
    Оля выше уже написала,но в 2-х словах:чтобы сосуды были покрепче якобы и при травме какой-то не так быстро лопались и не были такими ломкими.Хотя,мне кажется,что при падении,ударе об качели никакой Аскорутин не поможет)))
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #5362
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Оля выше уже написала,но в 2-х словах:чтобы сосуды были покрепче якобы и при травме какой-то не так быстро лопались и не были такими ломкими.Хотя,мне кажется,что при падении,ударе об качели никакой Аскорутин не поможет)))
    Я почитала в аннотации, что его можно детям с трёх лет и так и не начала давать. Перелома у нас нет, так что мажем нос Траумелем и надеемся на быстрое выздоровление

3. Вверх #5363
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    А вот мы сегодня с травмой Поцеловались носом с качающейся качелью.
    Вот бедняги (( Поправляйтесь скорее! Наша красавица тоже обожает вокруг качелей побегать, только успеваю отлавливать.

4. Вверх #5364
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Я почитала в аннотации, что его можно детям с трёх лет и так и не начала давать. Перелома у нас нет, так что мажем нос Траумелем и надеемся на быстрое выздоровление
    Вот меня это неоднократно возмущало. У нас уже несколько случаев было, что разные педиатры назначают препараты, которые до 3х лет нельзя деткам. Почему?

5. Вверх #5365
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Вот меня это неоднократно возмущало. У нас уже несколько случаев было, что разные педиатры назначают препараты, которые до 3х лет нельзя деткам. Почему?
    знаю, что некоторые спиртосодержащие не рекомендуют до 3-х лет

6. Вверх #5366
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Понимаете "инструкции пишут не для пациентов, а для врачей" (с)

Во-первых, есть международный опыт применения лекарственных средств. Регистрация лекарства требует предварительной работы, а если лекарство регистрировать на совсем маленьких детей, то там, скорее всего, цена вопроса "шкалит", а неофициальная цена вопроса вообще убивает идею регистрации на корню. Вот и получается, что в ЕС применять лекарство Х можно с рождения, а в Украине и 3х лет. Вряд ли наш Ваня сильно отличается от их Джона в плане физиологии.

Во-вторых, это как с беременными, типа, диклофенак нельзя, но, на самом деле, наружно, под присмотром врача, когда нужно, то можно.

Короче, все на маминой ответственности
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #5367
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Понимаете "инструкции пишут не для пациентов, а для врачей" (с)

Во-первых, есть международный опыт применения лекарственных средств. Регистрация лекарства требует предварительной работы, а если лекарство регистрировать на совсем маленьких детей, то там, скорее всего, цена вопроса "шкалит", а неофициальная цена вопроса вообще убивает идею регистрации на корню. Вот и получается, что в ЕС применять лекарство Х можно с рождения, а в Украине и 3х лет. Вряд ли наш Ваня сильно отличается от их Джона в плане физиологии.(
    В том-то и дело, что в вашей хваленой европе вполне возможна регистрация препарата БЕЗ КЛИНИЧЕСКИХ испытаний. Просто это стоит дороже в разы. Но если светит большая прибыль, фармацевтические компании идут на такие затраты. А так же возможно, чтобы заплатить за патент меньше, испытание в течение 5 лет "в третьих странах", догадываетесь, где это? Они испытывают их на наших детках, в том числе и вакцины для прививок. Если у вас есть знакомые в Европе, спросите - чем лечат они своих детей и чем прививают? Это будут совсем не те лекарства, что продаются у нас под видом "шикарного европейского средства"
    В России и Украине пока такого бардака нет, так что лучше хотя бы для детей пользоваться нашими правилами приема лекарственных средств.
    Берегите своих деток!

8. Вверх #5368
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В "хваленой европе" есть такая суперская вещь, как страховая медицина. Страховым компаниям не выгодны болеющие люди - людей надо не лечить, а вылечивать.

Например, при определенных проблемах с щитовидкой, показанна ее полная ампутация (хирургическая или с помощью радиоактивного йода) и постановка на заместительную терапию, наши хирурги настаивают на том, что бы кусочек оставить, величина которого, если повезет, возьмет на себя функцию всего органа в достаточной мере, но, если не повезет, приведет к повторной операции по выковыреванию этого кусочка и более агресивной заместительной терапии. Счастливцев 10-30% Остальные попадают на повторную операцию и долгое лечение последствий гормонов, естественно, за свой счет

Поэтому, по зарубежным медицинским протоколам не выгодно залечивать, не выгодно назначать гипердиагностику, не выгодно назначать лекарства с недоказанной клинической эффективностью и т.д. Ничего личного, только деньги.

У нас, попадая к врачу с любой, даже фиговой проблемой, получаешь перечень лекарств, эффективность которых не доказана или доказанна их не эффективность. Одно назначение Виферона всем чего стоит))) И это не копая глубже. Клинические испытания в нашей стране - это такая профонация, за $$$ нарисуют любой результат.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #5369
    Ну, страховая медицина есть и в России, например. И, как россиянка, могу сказать, что отношение врачей к пациентам там ничуть не хуже, а даже и лучше, чем в Европе. В частности, во Франции, где я жила несколько лет. Во Франции, если у тебя страховка, ты привязан к определенному набору врачей. Сначала ты обязан идти к терапевту, с любой болячкой. Запись около трех дней. Терапевт тебя выслушивает и направляет к специалисту. Запись около 10 дней. Страховка, которая оплачивает классных специалистов и классные процедуры - очень дорогая и мало кому по карману. Уровень врачей в обычных клиниках далек от совершенства, честно! Кашель или насморк они вообще не лечат, болезнью не считают и отправляют ребенка в школу, поэтому вокруг всегда куча сопливых и кашляющих детей. Пока не доведут до бронхита и гайморита, лечить не будут. Самому лекарства почти никакие купить невозможно, только по рецепту. А врач выписывает то, что ему проплатили фармацевты. Нет уж, я этой Европой тоже наелась. У старшего ребенка на всю жизнь остался желвак от французской прививки. Так что - хорошо там, где нас нет, девочки. Не надо безоглядно верить тому, что вам вкручивают в телевизоре ))))

10. Вверх #5370
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Девочки, кто проходил через полный отказ от горшка на фоне запоров? С 8 мес до 1,6 горя не знали, а сейчас истерика при попытке посадить на горшок. Пришлось убрать его с глаз ребенка. Одновременно с этим дочка стала бояться садиться в ванночку, не могу ее помыть нормально - с криком вылазит уцепившись за меня мертвой хваткой.. Не знаю, на сколько это связанные вещи горшок-ванна, но буду благодарна за советы тем, кто справился с такой проблемой.
    мы сталкивались, но не на фоне запоров, а просто так, вдруг.
    в 1.10 отказался от горшка категорически, за 1 день. Вот ходил-ходил на него с 6м, в 1,5 уже просился на отлично, даже не помню с какого возраста начал. А тут проснулся как-то утром и все - как отрубило.

две недели мы ничего не могли понять, писался и все. Я вообще была в шоке, расстроена)))) ну как так - уже год ребенок на горшке и тут такая засада. Но я не ругала, не заставляла, убрала вообще его. А потом попробовали пойти просто на унитаз - и ребенка заинтересовало. еще 2 недели высаживала его на унитаз без его просьб, потом стал как и раньше - просится каждый раз, только теперь "мама атует! теплю, теплю!" (в туалет! терплю, терплю!) ))))))
    на горшок через пару недель он тоже стал садиться опять, но редко. В основном это рано утром, соный, я включаю мультики и пока встаю-собираюсь он сидит на нем. Правда чаще вытаскивает меня с кровати "идем атует" на рассвете)

11. Вверх #5371
    Бьютимейкер
    на самом деле многие препараты можно детям до 3-х лет, НО регистрация до 3-х лет препарата очень дорогая вот и не проходят ее некоторые производители, проще неписать до 3-х лет противопоказание, чем акредитировать и регистрировать препарат в определенной возрастной группе. Поэтому грамотный врач знает какие действительно можно малышам и может назначить определенный препарат.
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    на самом деле многие препараты можно детям до 3-х лет, НО регистрация до 3-х лет препарата очень дорогая вот и не проходят ее некоторые производители, проще неписать до 3-х лет противопоказание, чем акредитировать и регистрировать препарат в определенной возрастной группе. Поэтому грамотный врач знает какие действительно можно малышам и может назначить определенный препарат.
    Но ведь эти препараты и не проходят тестирование на детях.
    И что это за чудо - грамотный врач? Встречается крайне редко

13. Вверх #5373
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Кашель или насморк они вообще не лечат, болезнью не считают и отправляют ребенка в школу, поэтому вокруг всегда куча сопливых и кашляющих детей. Пока не доведут до бронхита и гайморита, лечить не будут. Самому лекарства почти никакие купить невозможно, только по рецепту.
    Улыбнуло))
    А какой идиот лечит кашель-насмлрк? Лечат болезнь, а не симптомы. ОРВИ вообще лечить не нужно, так что правильно "западные" врачи делают. Ибо вирусные инфекции не лечатся, а вот до бронхитов-воспалений и всяческих осложнений как раз таки горе врачи или мамы доводят нерациональной антибиотикотерапией+ вырабатывают резистентность к антибиотикам.
    У нас привыкли бегать при каждом чихе по врачам, капать сосудосуживающие препараты, кушать бады, гомеопатию и прочее г, добавьте сюда препараты, клиническая эффективность которых не доказана, а побочки скрыты недобросовестными фармацевтами..Вот Вам и картина нашей медицины и грамотности врачей, которые назначают всем подряд те препараты, которые производятся заводами депутатов и высокопоставленных чинуш.
    Протефлазид, имунофлазид, виферон, актовегин- наверное каждая мама находила в назначениях педиатров эти чудо-лекарства, эффективность которых никогда и никем не была доказана и которые давно в списке пустышек доказательной медицины. Когда я начала задавать вопросы лечащему врачу по поводу назначенных препаратов своей годовалой( на тот момент) дочке, список сократился в три раза.. Стоимость препаратов недешевая, прошу заметить..
    Так что давайте не будем сравнивать пародию на медицину с медициной.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #5374
    Бьютимейкер
    А вы бы хотели, что б препарат проходил теститорование на детях????????????? хммммм
    грамотные врачи есть, нам повезло с таким)
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #5375
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Улыбнуло))
    А какой идиот лечит кашель-насмлрк? Лечат болезнь, а не симптомы.
    Так что же не лечат? )) По крайней мере, сопливый кашляющий ребенок должен отсидеться на больничном, а не распространять свою заразу на одноклассников. Да и не путайте соленое с мягким, причем тут лечение антибиотиками-то? То, что тут плохие врачи, не обозначает автоматически, что там - хорошие. И дай Вам бог никогда не узнать, насколько там плохие.
    Свекр живет в Германии и ему там два раза делали операцию. И оба раза напортачили, удивительные вещи, типа не то и не туда подшили и забыли в ране инструменты. И он бы умер, если бы жена во время не заметила.

16. Вверх #5376
    А вы бы хотели, что б препарат проходил теститорование на детях????????????? хммммм
    грамотные врачи есть, нам повезло с таким)
    Ну да, что это я) Ведь давать не предназначенные препараты детям намного гуманнее)
    А это не является тестированием?

17. Вверх #5377
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    речь идет о регистрации, а проверку эти препараты прошли максимальную, ведь большинство из них не украинского производства, просто инструкцию к его применению у нас печатают без оговорки, что можно деткам младше 3-х лет - законы у нас ДЕБИЛЬНЫЕ((((
    Рожденная осенью.....

18. Вверх #5378
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, никто не обращался к-маммологу Цадзекидзе Давиду Отаровичу?может остался телефон его
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

19. Вверх #5379
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки, у кого во сколько приблизительно детки начинали сами учиться кушать? А то нам вот через пару дней 1,3 и мы уже пытаемся сами кушать ложкой, думаю может раньше надо было давать ему?Но скажу,что достаточно исправно пытается набрать,как для первого опыта едой ложкой самостоятельно, хотя и многое еще высыпает.

20. Вверх #5380
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого во сколько приблизительно детки начинали сами учиться кушать? А то нам вот через пару дней 1,3 и мы уже пытаемся сами кушать ложкой, думаю может раньше надо было давать ему?Но скажу,что достаточно исправно пытается набрать,как для первого опыта едой ложкой самостоятельно, хотя и многое еще высыпает.
    Мне кажется нормально. Мы тоже где то в таком же возрасте начали сами пытаться, но уже конкретно начали есть в 1.8, до этого несколько ложек сам, а потом все равно приходилось самой кормить. Думаю это индивидуально, ребенок сам захотел значит пора)))))
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

Ответить в теме
Страница 269 из 826 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права