| ||
Ой, а что это за передача такая? Хочу повтор, все пропустила...
Сижу и гадаю, дождь будет???
в новом статусе с 1.03.2011)
Коллега))) Я тоже еще тот енто-полоскун))) Пижаму летом могу и через день менять, а постельное тоже частенько полоскаю. Приехала к маме, так она в шоке - говорит не успевает снимать белье с балкона, соседи решать что у нас в семье хроническая диарея)))))))
Всем привет. Мы тока с больничики( Отметились таки в инфекционке. Зато малая довольная - всем рассказывает как на машине "У-у-у-у!" ехала (типа скорая)).
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
О господи...а что случилось что попали в инфекционку?
Девченки, меньше смотрите "страсти-мордасти"...У нас журналисты с телевизионщиками любят раздувать шумиху, найдут 1-2 резонанстных случая и раздуют до размеров вселеннной, чуть ли не в каждом садике и каждый день измываются над детьми...Это как была передача про нянь...
Лиза я хочу с сентября с малым в шшр пойти. Маяки как найдёшь что-то.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ага. В первый день думала вычухаю. На второй пошла темпа (которая с холодными ногами, не могла сбить) и понос. Ждать не стала - скорая и уперед.
Это да... Я одну еле пережила - замотали, руку к лангету привязали.. Бррр. Благо моя кресная там врач, и достаточно весомый как я поняла - так нам сказали, что как "своим" капельницу 1 поставят и будут жалеть, из лекарств энетеросжермина, нифуроксазид и энтеросгель + хумана электролит... Боюсь думать, что бы накололи "чужим"...
Спасибо!!! Малая сегодня встала в 7 утра, с 9 до 11.30 опять сон, потом домой, дома в 13.00 в отрубе и только в 18.00 встала... Отсыпается.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
антибиотиками нашпиговали бы и антигистаминными с интерфероном в пятикратной дозе
я когда с Дашей лежала в ее 3 месяца...на свою голову сразу им заявила с порога, что деньги есть, пусть прописывают только хорошее и действенное...в итоге была на радостях получена простыня формата А4 исписанная вся. я в шоке была, но мозгов хватило ее прочитать. в итоге после выхода на начальство нам отменили две трети написанного)
Все, мы в сад приняты))) осталось только мед.справку принести и можно с августа приходить. Я правда думаю, что с сентября пойдем.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
пришли с улицы, а дедушка выставил Кате на столе прямо Барни,бублик, соки, кефир.....конечно же она стала орать чтобы ей дали это, а она и рад стараться..... теперь сомневаюсь что будет ужинать
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки