Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 796 из 1195 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 23897
  1. Вверх #15901
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Небольшая иллюстрация... Вот так оздоравливают, а потом - концов не найдешь... а отчитались - что оздоровили в лучшем виде (а это отдельный случай не имеющий никакого отношения к хорошим дядям и тетям)....

Кто разрешил селить в аварийном здании детей?

и сколько на самом деле стоит это "оздоровление" и сколько чинуши кладут в карман знают только они...
    И еще момент, который хотелось бы озвучить. Вы говорите воруют чиновники, ПР ворует. Только намедни прошли выборы в Балтском, Белгород-Днестровском и Татарбунарском районах Одесской области. Кто победил? Партия Регионов. На прошлой неделе читала опрос: за кого бы вы проголосовали, если бы выборы президента были в это воскресенье? Как вы думаете, за кого? За Януковича большинство, с оргомным перевесом. Значит, людей власть устраивает в полной мере, откуда у вас столько ненависти - непонятно .
    Ознакомьтесь: http://rupor.od.ua/news/Odesskaya-oblast-Partiya-regionov-snova-vzyala-v-026307
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #15902
    патриот Аватар для тайпи
    Переспрашивать в третий раз видимо бесполезно...печалька
    Хотя о чем это я...спросить у метастазы про здоровье...
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #15903
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Масик, дурацкая черта людей по себе судить. Зарабатываешь на форуме - твое дело. Пообщайся с вном - у вас много общего, диагнозы, например
    А с чего ты взяла что
    -мы с ним не общаемся?
    -мы с ним лично не знакомы?
    В отличии от залетных метастаз МЫ Одесситы

4. Вверх #15904
    zodchiy
    На прошлой неделе читала опрос: за кого бы вы проголосовали, если бы выборы президента были в это воскресенье? Как вы думаете, за кого? За Януковича большинство, с оргомным перевесом.
    ха...это тот, в котором за костуся 35%? ну-ну...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #15905
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А с чего ты взяла что
    -мы с ним не общаемся?
    -мы с ним лично не знакомы?
    В отличии от залетных метастаз МЫ Одесситы
    в отличии от всех - вы ИДИОТЫ
    П.с. Исправленному - верить

6. Вверх #15906
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ха...это тот, в котором за костуся 35%? ну-ну...
    Нет, Дема, не в том. Как ты объяснишь, что в сто пятый раз, вне зависимости от ваших гневных постов, оскорблений и претензий, Партия Регионов получает победу в Одессе и области (я уж молчу про Украину)?

7. Вверх #15907
    патриот Аватар для тайпи
    в отличии от всех - вы ИДИОТЫ
    П.с. Исправленному - верить
    За ВНа не скажу...но в моем лице ты сейчас плюнула в ОГА и сабжа лично (додумался матВийЧунь...идиотов брать на работу...за министра просто молчу)...а так же в одно из министерств
    Ты все еще за свои слова отвечаешь? ...щя скрин сделаю...момент

8. Вверх #15908
    User banned
    Нет, Дема, не в том. Как ты объяснишь, что в сто пятый раз, вне зависимости от ваших гневных постов, оскорблений и претензий, Партия Регионов получает победу в Одессе и области (я уж молчу про Украину)?
    Ну методология такая, же, как при проведении переписи последней - какая цифирь необходима, такая и и рисуется

9. Вверх #15909
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    История с девочкой печальна до беспредела. Теперь не выяснить - дарили путевку или нет. Также не выяснить, почему родители не проверили состояние пансионата-лагеря. Со мной мама всегда ездила, проходилась по территории. Вдруг там опастность - зачем рисковать?
    По поводу стоимости оздоровления - информация открыта, Дема вон цены называет. С чего им класть в карман на лагерях - мне непонятно. В целом на оздоровлении - возможно. Но с лагеря украсть нечего.
    Украсть можно везде, что они и делают...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #15910
    User banned
    История с девочкой печальна до беспредела. Теперь не выяснить - дарили путевку или нет. Также не выяснить, почему родители не проверили состояние пансионата-лагеря. Со мной мама всегда ездила, проходилась по территории. Вдруг там опастность - зачем рисковать?
    Погибшая девочка была из Львова, детей в санаторий везли группой. Перед началом работы все детские оздоровительные учреждения проверяются комиссией. Мать должна проверять была? Денег ей на билет туда обратно ты дашь? Очень прискорбно что в попытке оправдать этих ублюдков ты пишешь такое. Не пиши так, Земля круглая, может вернутся..

11. Вверх #15911
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Погибшая девочка была из Львова, детей в санаторий везли группой. Перед началом работы все детские оздоровительные учреждения проверяются комиссией. Мать должна проверять была? Денег ей на билет туда обратно ты дашь? Очень прискорбно что в попытке оправдать этих ублюдков ты пишешь такое. Не пиши так, Земля круглая, может вернутся..
    Что вы городите, конса? Кого я оправдываю? Я же сказала, что это ужасная трагедия, соболезную родным. Кого тут можно оправдать? И где конкретно я это сделала? Я лишь сказала о том, что моя мама всегда ездила и проверяла. Деньги находила.

12. Вверх #15912
    zodchiy
    уж про "честность" выборов при ПР молчала бы уже...

13. Вверх #15913
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    уж про "честность" выборов при ПР молчала бы уже...
    Дема, тебе был задан вопрос - сколько ты потратил на месяц детского школьного лагеря? У нас что, отвечать не нужно?
    Про честность выборов за правление всех президентов давай тогда говорить, что уж там?

14. Вверх #15914
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если Гурвиц даже что-то подписал.
    А Костусев впоследствии не мог вынести на рассмотрение куда надо и отменить?
    А губер проконтролировать?
    Не мог ни тот, ни другой.... Это тоже самое, что предложить в парке Шевченко организовать кружок "Любителей лучины". ты и твои коллеги, не считаясь с выражениями даже в адрес женщин, начали бы кричать :"людей замучили отключения света, а нынешняя власть заморозила строительство подстанции"... Молодец Михал Михалыч, здорово описал "правдолюба" (изнутри одесситов изучил)...."Когда он появляется на улице, улица пустеет. Зазевавшийся прохожий получает всю правду-матку и остается сломленным на всю жизнь". Если сегодня думать о развитии Одессы, то нужно помнить, что в этом городе, простите,"куда не плюнь-везде историческое место".(за исключением киваловских трущоб...но и там начни строительство, пойдут вопросы, " а тому ли отдала?" Вы предложите тем, кто смотрит сообщения об отключении света, как сводки информбюро, посидеть, в качестве компенсации, под стенами абсерватории... Покупать продукты сегодня или отключить холодильник? Вот в чем вопрос в 21 веке. И все эти "патриотические" выпады очень схожи с всякими "свободами" и прочей.... все для людей."Отключите воду, но верните парк. Но, только не у нас."

15. Вверх #15915
    И еще момент, который хотелось бы озвучить. Вы говорите воруют чиновники, ПР ворует. Только намедни прошли выборы в Балтском, Белгород-Днестровском и Татарбунарском районах Одесской области. Кто победил? Партия Регионов. На прошлой неделе читала опрос: за кого бы вы проголосовали, если бы выборы президента были в это воскресенье? Как вы думаете, за кого? За Януковича большинство, с оргомным перевесом. Значит, людей власть устраивает в полной мере, откуда у вас столько ненависти - непонятно .
    Ознакомьтесь: http://rupor.od.ua/news/Odesskaya-oblast-Partiya-regionov-snova-vzyala-v-026307
    Люди постсоветские привыкли верить телевизору, особенно это касается сельской местности и небольших городков... играют так же роль посулы, пакеты с "гречкой" и "настоятельные советы" местных чинуш... Плюс - правильный подсчет...
    А по поводу рейтинга проФФэсора - Кличко сравнялся по рейтингу с Януковичем
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 03.06.2013 в 14:34.
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #15916
    zodchiy
    Дема, тебе был задан вопрос - сколько ты потратил на месяц детского школьного лагеря? У нас что, отвечать не нужно?
    Про честность выборов за правление всех президентов давай тогда говорить, что уж там?
    я их послав в эротический поход..., но вопрос-то в ином - кто директоров заставляет такое проделывать?
    про выборы - напомни мне запреты на протесты при оранжевых, разгон беркутом мирных собраний и т.п., про бандитов на участках... давай не стыдись...
    п.с."Депутата Киевского областного совета Любовь Соцкую решили удалить из помещения для голосования, поскольку она "задавала много вопросов" и вела видеосъемку....Любовь Соцкая находилась на участке как доверенное лицо кандидата на должность мэра от партии УДАР Сергея Сабова.

Напомним, ранее на выборах мэра Василькова 2 июня был зарегистрирован целый ряд нарушений, в том числе применение "каруселей
    "."(с)(это свеженькие выборы в киевской области)
    Последний раз редактировалось Dema; 03.06.2013 в 14:36.

17. Вверх #15917
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    "Народный бюджет" упал!
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Есть и "побитые" билборды
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #15918
    User banned
    С каким огромным перевесом у Януковича? Пролетает он как фанера по результатам опросов, выборы у нас в два тура. Может ты не знала?
    У нас выбрали трех сельских председателей, от достижение... В селах на политику вообще не смотрят...

19. Вверх #15919
    ПравильнЕе писать - Партия Разрухи победила и Одессу , и Украину... (и короче, и ближе к сути)
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #15920
    User banned
    Что вы городите, конса? Кого я оправдываю? Я же сказала, что это ужасная трагедия, соболезную родным. Кого тут можно оправдать? И где конкретно я это сделала? Я лишь сказала о том, что моя мама всегда ездила и проверяла. Деньги находила.
    Так зачем стрелки пытаться перевести?
    Также не выяснить, почему родители не проверили состояние пансионата-лагеря.

Закрытая тема
Страница 796 из 1195 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права