Тема: Одесский Педагогический Колледж им.К.Д.Ушинского

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 147
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Вала
    К сожалению, из всех Преподавателей с большой буквы остались единицы((((((((((((((( Многое поменялось за последние годы((((((((((((

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Nastya Bondar
    Скажите пожалуйста ,а при поступлении обращают внимание на отценки в атестате?

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Ivanoff
    Цитата Сообщение от Nastya Bondar Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста ,а при поступлении обращают внимание на отценки в атестате?
    Да, особенно по русскому языку!

4. Вверх #104
    User banned
    это юмор или действительно особо обращают внимание на знание русского языка?

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Ivanoff
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    это юмор или действительно особо обращают внимание на знание русского языка?
    Та не на что там не обращают внимания. Там не до вас особо. Внутренние там конфликты у преподавателей и директора с администрацией, толпами сваливают хорошие преподаватели. Как - то так ) Поступайте в педуниверситет после 11 класса школы и будет вам счастье.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Еліс
    здравствуйте. на сколько знаю в пед колледже заочки нет. или есть? на єтом сайте пишется есть. на сколько достоверная информация?http://www.nevolk.com.ua/education/odessa/33.html
    Последний раз редактировалось Еліс; 21.05.2013 в 13:14.
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для жирафа2009
    Уважаемые выпускники, мы подбираем воспитателей со знанием английского языка в частный дет.сад на пос.Котовского. Ждём.
    Дошкольное образование, важнее университетского!

8. Вверх #108
    Новичок
    Добрый вечер всем))))у меня такой вопросик,у меня есть высшие образование,но я хочу освоить еще профессию учителя младших классов...есть ли у вас заочка???и сколько нужно учится времени???нужно ли зно??

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от HIH Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем))))у меня такой вопросик,у меня есть высшие образование,но я хочу освоить еще профессию учителя младших классов...есть ли у вас заочка???и сколько нужно учится времени???нужно ли зно??
    заочки нет. зно везде надо
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

10. Вверх #110
    User banned
    мы были с дочерью на " день открытых дверей " то там говорили что с начала учебного года они планируют открыть заочное отделение..

11. Вверх #111
    планируют))))))
    я каждый день тоже много планирую....

з.ы.но было бы хорошо если б открыли)
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

12. Вверх #112
    Новичок
    с 14-15 учебного года будет заочка

13. Вверх #113
    User banned
    а подготовительные курсы будут на следущий учебный год?

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для 2508
    Доброго времени суток! Сегодня дочь подала документы в Одесский педагогический колледж им.Ушинского, на отделение дошкольного воспитания. И вот что интересного мы узнали - оказывается, если ты закончил 11 классов, то учиться можно только за деньги, т.е. на контрактной основе. Год обучения - 3648грн. Честно сказать, я такого не слышала и на сайте колледжа такой информации нет. Секретарь приёмной комиссии сказала, что это уже давно так и не только у них, мол государство считает, что раз закончил 11 классов, то должен идти учиться в ВУЗ 3-4 уровня аккредитации, а нет - плати. Это вот как понимать? А если человек не хочет там учиться и ему достаточно среднего образования, так что, надо выдавить с него деньжат? Я в 2008 году сама поступала в медучилище и такого бреда не было Ведь по правилам приёма в высшие учебные заведения (а этот колледж позиционируется как - Высшее учебное коммунальное учреждение "Одесское педагогическое училище" - высшее учебное заведение I-II уровней аккредитации) цитирую:
    " 3.2. Громадяни України мають право безоплатно здобути вищу освіту на конкурсній основі, якщо певний освітньо-кваліфікаційний рівень громадянин здобуває вперше."
    Я понимаю, конечно, что спрос на эти специальности не велик, но не до такой же степени, да и оплата обучения не гарант того, что человек, получив диплом, пойдёт работать по специальности. Вот мне интересно, в каких ещё учебных заведениях, такого уровня, это практикуется? И главное повторяю, что такой информации на сайте училища просто нет, да и при подаче документов вам ничего не говорят, да мы бы и не знали этого, если бы я не спросила про проходной балл на бюджет и на контракт. И лишь после этого я обратила внимание, что на информационных досках, в вестибюле училища, стоят прочерки в тех ячейках, где должно указываться сколько человек набирается и по каким категориям на это отделение, на базе 11-ти классов, а стоит лишь общее количество - 50, выходит они и льготникам откажут в бюджетном месте. Очень разочарована , получается, что делают всё, чтобы дети как можно меньше имели возможность получить образование, ведь не всем родителям по карману оплатить контракт. Сижу лопачу интернет уже пару часов, но так и не нашла такого положения или вообще какой-то информации об этом.
    Последний раз редактировалось 2508; 09.07.2013 в 20:46.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от 2508 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Сегодня дочь подала документы в Одесский педагогический колледж им.Ушинского, на отделение дошкольного воспитания. И вот что интересного мы узнали - оказывается, если ты закончил 11 классов, то учиться можно только за деньги, т.е. на контрактной основе. Год обучения - 3648грн. Честно сказать, я такого не слышала и на сайте колледжа такой информации нет. Секретарь приёмной комиссии сказала, что это уже давно так и не только у них, мол государство считает, что раз закончил 11 классов, то должен идти учиться в ВУЗ 3-4 уровня аккредитации, а нет - плати. Это вот как понимать? А если человек не хочет там учиться и ему достаточно среднего образования, так что, надо выдавить с него деньжат? Я в 2008 году сама поступала в медучилище и такого бреда не было Ведь по правилам приёма в высшие учебные заведения (а этот колледж позиционируется как - Высшее учебное коммунальное учреждение "Одесское педагогическое училище" - высшее учебное заведение I-II уровней аккредитации) цитирую:
    " 3.2. Громадяни України мають право безоплатно здобути вищу освіту на конкурсній основі, якщо певний освітньо-кваліфікаційний рівень громадянин здобуває вперше."
    Я понимаю, конечно, что спрос на эти специальности не велик, но не до такой же степени, да и оплата обучения не гарант того, что человек, получив диплом, пойдёт работать по специальности. Вот мне интересно, в каких ещё учебных заведениях, такого уровня, это практикуется? И главное повторяю, что такой информации на сайте училища просто нет, да и при подаче документов вам ничего не говорят, да мы бы и не знали этого, если бы я не спросила про проходной балл на бюджет и на контракт. И лишь после этого я обратила внимание, что на информационных досках, в вестибюле училища, стоят прочерки в тех ячейках, где должно указываться сколько человек набирается и по каким категориям на это отделение, на базе 11-ти классов, а стоит лишь общее количество - 50, выходит они и льготникам откажут в бюджетном месте. Очень разочарована , получается, что делают всё, чтобы дети как можно меньше имели возможность получить образование, ведь не всем родителям по карману оплатить контракт. Сижу лопачу интернет уже пару часов, но так и не нашла такого положения или вообще какой-то информации об этом.
    я не поняла, вы после 11 класса или после мед училища пришли?
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

16. Вверх #116
    Но после 11 класса почти ни в каких техникумах нет бюджетных мест т.к. действительно рассчитывают на то что троечники уходят после 9-го, а те кто хорошо учатся идут в универы ...... Вам надо было сразу узнавать дали ли бюджетные места в этом году... т.к. в году 2009 вроде девочка после 11 класса училась на бюджете там.....
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

17. Вверх #117
    Новичок
    Добрый вечер. У кого-либо есть контактные данные Борянской В.Г.?

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для natatusia
    Доброго времени суток! Подскажите кто нибудь официальный сайт колледжа))) Срочно нужно, благодарю!

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для 2508
    Вот их сайт http://opu.edu.ua/ua/
    К сожалению поздно увидела Ваш вопрос, но может кому-то потом пригодиться.

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для 2508
    Цитата Сообщение от Еліс Посмотреть сообщение
    я не поняла, вы после 11 класса или после мед училища пришли?
    Поступала дочь после 11 класса (выпуск 2013 года) в педагогическое училище.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права