| ||
та на крайняк, можно на вых. будет забирать и приводить в нормальное состояние, в пятницу после работы, закинуть в машинку, а в субботу, воскр. - погладить и все. На сколько помню, летом спали только в трулях. а вот, когда холодало....
Пойдем скоро сдаваться - по узнаю, шо там еще надо.
Эх пройтись бы вот так, со скрытой камерой у нас по дет садикам.
Оля а ты Жорика в Шшр буш водить?)мне муж дал задание, разыскать поближе к дому нормальную ШШР. Хотя твой Жорик вообще уникальный, смышленный такой
Пы.сы мы как бы не раньше 2,5 годика планировали водить, хочется чтоб и не дорого, и ребенку нравилось. Пока мы жуткие непоседы![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 03.06.2013 в 15:12.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
не, дома есть пижамы...это я чисто для садика купила.
у нас гремит и морозит дождик уже, люди с зонтами ходят...
ПС пошла СТБ смотреть, малая только уснула! не могу понять что с ней, прягала, на меня лезла, игралась, кувыркалась, веселилась в общем....теперь под такую погоду подрыхнуть захочет, а я не дам спать до 6 вечера))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Блин, капец... посмотрела 10 мин. и выключила, а то собираемся в августе сдаваться, так вот насмотришся и передумаешь...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Мне понравилась Инфа Комаровского что в каждом садике есть камеры и что каждый родитель в любой момент может проверить чем занимаются дети в садике...
Социальные закладки