| ||
Эх, ну что вы за люди... Такую тему в жопу превратили!![]()
Картина маслом "В заднице"
![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ничего себе флуд спровацировала
С наступающим Новым годом! Пусть он не будет задницей, а откроется новыми возможностями.
Удачи!
Ольга Вілкова
napTu3aH
Это такое художество кризисмэнов?На фото изображён огромный кризис,придавивший несчастного инвест-кридитчика-растишку???
![]()
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 31.12.2008 в 06:39.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ну и я подкину креативчик![]()
![]()
Бабло побеждает зло !!!
Еще: Для того чтобы получить дешевую квартиру - надо купить дорогую и немного подождать.......
Бабло побеждает зло !!!
andrew_b
Скоро уже можно будет открывать галлерею творчества кризиков.Вот оно,новое веяние в искусстве
.Есть художники авангардисты,есть карикатуристы.Атеперь ещё появился стиль : Кризики-обвалисты
.P.S.Успехов в творчестве.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Даже исходя из своего круга знакомых предпринимателей. они говорят что продержаться еще пару месяцев на плыву если будут работать в 0. потому что прибыли нет. а если они уйдутпамв минус или пройдут пару месяц в 0 и запасы кончаться, зачем тогда нужен будет убыточный бизнес. при том многим так аренду и не скинули. аренда, импорт товара. все за уе.,а товар они тут продают за грн. курс вырос а расчитыватся за все надо в уе.
закроют они бизнес у каждого работников 20-50 человек, которые останутся на улице.
и думаю походая ситуация не только у моих знакомых. а у многих предпринимателей.
а 7-км.. аренду опустили с 3400 до 400 уе. но при этом люди себе не зарабатывают ничего. потому что нет торговли. если посчитать сколько людей кормиться с 7-го. то тоже оптимизма не прибавляет.
И на этой оптимистической ноте хочу всех форумчан поздравить с наступающим Новым 2009 годом. Ура товарисчи)))![]()
а ваши знакомые об оптимизации работы не думали? там уволить пару человек, вот тебе плюс в пару з/п, раскидать их работу на остальных...
вы знаете, когда ж..а приближается ты начинаешь пахать как волк...
просто у нас со времен 90-х предприниматели реально расслабились, понабирали штат, в котором 50% времени люди сидят на сайтах и прочее.
ввести почасовочку, и сразу будет понятно, кто и как работает![]()
не все хотят с сотрудниками распрощаться. потому что для обучения следущих после кризиса им прийдется потратить больше ресурса как временного так и денежного.
некоторые уже почистили штат. в половину.
а некоторые не могут в силу работа есть и много, но вот маржа уже не такая как раньше.
и мои знакомые не такие что они где -то на гаваях отдыхают и бизнес работает, они сами работают по 24 часа в сутки, вместе с работниками, раслабиться некогда. а еще если на них свалить то,что делают их работники будет просто черезчур
кстати за аренду, у всех моих знакомых аренда снижена, причем достаточно ощутимо, и арендодатели слезно просят чтоб никуда не съезжали
Еще юмор: лев - риэлторы/строительные компании, абориген - покупатель/продавец.... ну и ....
![]()
Бабло побеждает зло !!!
я думаю об упругой жопе все мечтаютона будет такаянет такаяВы уж простите, но мне напомнило анекдот уже бородатый:нет она будет вооот такая
Новая секретарша увидела в перекидном календаре директора запись «сексуальный час» и стала раздеваться.
— Вы не поняли, — говорит ей директор, — надевая пальто, — это не Вас, а меня сейчас в райкоме иметь будут!
Одним словом хочется пожелать следующее всем нам- чтобы она самая обошла нас стороной, чтобы страшный и злой кризис нашел ее, а не нас.
В наступающем году желаю всем реализовать самые смелые сексуальные жилищно- земельно- инвестиционные фантазии с минимальным риском и максимальным кайфом. Уж коли он (кризис) грядет незваный и нежеланный, воспользуемся ситуацией по мере сил. И давайте будем добрее, что- ли? Ну победили(?) кризики. Радости в этом мало, это надо признать. И тем не менее.
С Новым годом, с новыми планами, с новыми квартирами, с новыми заботами (куда бы кэш сложить).Успехов всем нам!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки