| ||
Ох уж эта любовь к попампрямо как в стебном фильме Постал, все ждали когда выйдет новая супер игрушка говорящия-попа
Уверен в Украине сейчас она бы пользовалась мега популярностью
![]()
Смит, самое главное я считаю что у вас все хорошоБыло есть и будет.
И вообще господа растишки, с Новым годом вас, желаю чтобы спад экономической деятельности и падение цен не слишком расстраивало в будущем году.
Удачи, счастья и тепла в ваших домах!
Только пожалуйста, признайтесь что вы облажались со своими прогнозами.![]()
Ну раз уж ко мне обратились, то отвечу.
Существенного падения цен на рынке недвижимости не наблюдаю. Не спорю, цены присели. Рынок стоит, скорее падая, чем подымаясь.
Зато дорожают автомобили.
И вам удачи, счастья и тепла в ваших домах. Ну и сбычи кризиковских мечт - скорейшего попадания в лагерь ростишек.
З.Ы. Говорил и буду говорить - обязательно признаю, что ошибался в том, что цены на недвижимость значительно не изменятся. Вот отпишутся здесь кризики, купившие по 500-800 долларов готовые квартиры на Черемушках или хотя бы по тысяче - в Приморском, куплю я офис на Лазарева за 10-15 тысяч. Тогда признаю, что цены упали в два и более раза. И это значительно. А сейчас, сыпьте ссылками и фотками супердешевых предложений - не верю я вам. Купите, расскажите.
Последний раз редактировалось Сантьяга; 30.12.2008 в 14:34.
Смит прав в том, что рынок стоит даже после того как отдельные продавцы скинули цены на 30-35%
Видимо все таки основным двигателем рынка были кредиты.
А учитывая, что на НГ будет множество тостов - чтобы стоял !!! то возможно падения, ни весной, ни летом не будет. А будет лишь стояк!
С наступающим вас дорогие друзья!
К зимбабвийским долларам наша недвижка будет расти и при цене 200 долларов за метр....
Бабло побеждает зло !!!
Сегодня смотрела конфискат, 2-к квартира на Ленина площадью 68 кв.м по цене 65000 у.е. Квартирка понра, купила бы, но вот сам дом.![]()
Блин, кто чем меряется, а вы жо.ами
Ольга Вілкова
О !!! как о ж разговор зашел - столько сразу внимания к теме....
Я ни на что не намекаю....![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки