| ||
Тема: Детки осени 2012
та не, у нас вроде наоборот чем старше тем у нее лучше сон, уже нет 40минуток, т.е переходит в глубокий сон поворочавшись но не просыпаясь. мы утром спим час, потом в обед 2 часа, и послеобеда еще 1.5- 2 часа. я вот надеюсь скоро у нас этот сон объеденится до полного 3-4 часового послеобеденного сна. а пока мы на полтора час просыпаемся потусить.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а мы вчера ночью так крепко заснули, что продрыхда с пол 9 аж до 2, хотя обычно мы в 11 кушаем, а потом в 2-3 еще раз во сне кушаем. а вчера блин проснулась от того что малая в 2 часа полностью проснутая по мне руками перебирает, встает уже на ноги, сна ни в одном глазу, я в шоке была. покормила, она все равно проснутая. еле укачала обратно спать. не знаю шо то було.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А мы спим 2-3 раза по 30мин. Как по будильнику: через пол часа подъем. Вообще ничего не успеваю, блин...
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Аааай, мась зубами трет друг об дружку, меня аж передергивает от этого звука, а он изучает новые ощущения
15.10.2012 - сынуля Датушка
А мы сегодня вообще не спим, спала два раза по 20-30 минут и все. Вертится , крутится, играется
Только успела вам похвастаться, что после крестин лучше стало, на тебе..
Вчера Миша нас песнями развлекал. В 6 утра покушал сисю, довольный откинулся и , сквозь сон, с довольной лыбой затянул : тааа-та-та ))) Пел, пока соску не дала )))
Мой одну неделю просыпался в 7 утра пол 7-го и ползал)) между спящими родителями, а потом ему видимо стало не интересно и он решил спать вместе))) до пол десятого когда в 10 каша) правда после каши опять спит, потом после обеда)) но когда как, сейчас по пол часа стал спать ну бывает что час. а вот сегодня в 11 уснул и до пол второго спал невиданное диво))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
У нас остался еще один вечерний сон, с 19 до 20 или с 20 до 21-оч.неудобно и не могу пока его убрать и неукладывать, ругается)) и из-за него ночной сон сдвигается, если до 22, то встретить папу с работы, покупаться и сон иногда в 23, но тогда утром спит до 9, а в 9 у нас завтрак приходится будить...буду с этим бороться
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки