Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 246 из 1446 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 28918
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    да не , не каждый, но в один день иногда попадает несколько чего-то... ну голодная я была! сильно!((( а голод- не тетка!)
    Понимаааю))) Интонация Васильева в "Модном приговоре")))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    и еще вопрос к тем у кого хоть когда-то были проблемы с покаками..вчера малого что-то беспокоило, думала на зубы как обычно, но потом вспомнила что полтора дня не какал, может поэтому канючил, хотя может было и то и то, в итоге он не спал вчера почти весь день, заснуть никак не мог, только после того как поставила свечку глицериновую прокакался конкретно и вроде полегчало, на улице сразу уснул..на кашки ж такого быть не может..даю щас гречневую Бэби..вот сегодня тоже еще не какал, сварила срочно компотик из сухофруктов, а то уже давно не давала, надо ж как-то наладить это дело..говорят зарядочку надо обязательно делать по утрам, а я уже давно не делаю, месяцев с 4 как забросила..кто-то еще делает такое?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

3. Вверх #4903
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Ева, сегодня спит, как сурок)), после обеда уснула в стуле, я сидела ждала когда проснется-уже была мысль в стульчике ее катить на прогулку
    блин, шо ток мой ребенок НИКОГДА не спит как сурок?((

4. Вверх #4904
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    и еще вопрос к тем у кого хоть когда-то были проблемы с покаками..вчера малого что-то беспокоило, думала на зубы как обычно, но потом вспомнила что полтора дня не какал, может поэтому канючил, хотя может было и то и то, в итоге он не спал вчера почти весь день, заснуть никак не мог, только после того как поставила свечку глицериновую прокакался конкретно и вроде полегчало, на улице сразу уснул..на кашки ж такого быть не может..даю щас гречневую Бэби..вот сегодня тоже еще не какал, сварила срочно компотик из сухофруктов, а то уже давно не давала, надо ж как-то наладить это дело..говорят зарядочку надо обязательно делать по утрам, а я уже давно не делаю, месяцев с 4 как забросила..кто-то еще делает такое?
    В бэби есть три каши обогащенные пребиотиками (гречка,рис,кукуруза) они улучшают работу ЖКТ. Попробуй, должно помочь.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #4905
    Сашка, мой спит максимум 2 часа в кроватке днем, больше никогда не было, а у вас какой максимум днем??

6. Вверх #4906
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    В бэби есть три каши обогащенные пребиотиками (гречка,рис,кукуруза) они улучшают работу ЖКТ. Попробуй, должно помочь.
    аа, они типа улучшают пищеварение? я то думаю может уже из-за кашек такая фигня..?

7. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    ПРОДУКТЫ НЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ ДО ГОДА.

До года деткам очень много чего нельзя - колбаса, конфеты, копченности, консервы и т.п. Но есть ряд продуктов которые еще вызывают вопросы. Вот некоторые из них:

1.Грибы.

Использовать грибы в питании детей следует не ранее 3 лет. Это связано с тем, что они тяжело перевариваются из-за присутствующего в их составе хитина – растительного волокна который мешает усвояемости пищевых веществ, а также вызывает раздражение слизистой кишечника.

2. Орехи Давать орехи целиком до 3 лет бесполезно, они не усвоятся. Кроме того они являются высокоаллергенными продуктами.

3. Сладкий перец Не рекомендуется в сыром виде до 1,5 лет, поскольку содержит большое количество эфирных масел и клетчатки.

4. Баклажаны НЕ рекомендуются до 2 лет, поскольку они содержат много клетчатки и пуриновых оснований. Кроме того они являются высокоаллергеным продуктом.

5. Свекла - опять же лучше после года, поскольку много клетчатки и пектина, то она достаточно активно ведет себя в организме. Высокоаллергенна. Хотя в вареном виде можно понемножку месяцев с 10.

6. Бобовые - до 1,5 лет не желательно, поскольку имеют газообразующие свойства, кроме того их нужно уметь правильно готовить. в некоторых бобовых содержится целый ряд токсичных компонентов, в том числе лектинов, которые действуют как гемагглютинины и ингибиторы трипсина. В зрелом виде ряд семян (таких, как фасоль обыкновенная) содержат токсичные концентрации этих компонентов, и поэтому очень важно правильно готовить эти продукты, тщательно вымачивать и варить их, чтобы избежать каких-либо токсических эффектов.

7. Огурцы- тяжело усваиваются, мало полезных веществ, газообразующие.

8. Белокочнная капуста - в питании детей до 1 года лучше не использовать, потому что она вызывает газообразование.

9. Томаты - аллерген, тяжело усваивается детским организмом.

10. Редис - вызывает газообразование, тежело для желудка.

11. Твердый сыр - В сыре содержатся витамины А, В, РР, соли, кальций, фосфор и молочнокислые бактерии. Неострый и нежирный сыр можно предлагать детям с года. В магазинах продаются сыры 10% и 17% жирности, они идеально подходят для детей. Суточная норма сыра — 3 г., недельная: 21 гр. сыр – это еще и концентрат солей магния, калия, натрия. Поэтому детям раннего возраста его дают в ограниченном количестве.

12.Макароны - Ребенку до года макароны не предлагают, т.к. ферменты, помогающие в переваривании муки, появляются только после года. С года можно ввести макароны как самостоятельное блюдо не чаще двух раз в неделю, в этот день кашу отменяют.

13. Заграничные фрукты, овощи - не свойственные вашей широтной полосе продукты предлагают не ранее года.

14. Супы на мясном бульоне - не ранее года. Ценность и в то же время опасность бульона заключается в том, что он не проходит "обработку" в желудке - он сразу "пробегает" через желудок в 12-перстную кишку. А поскольку усвояемость этого продукта чрезмерно высокая, все недоброкачественное, что может случиться в бульоне, пойдет сразу в тонкий кишечник. Проще говоря - можно отравиться им. А недоброкачественное - это и заветренное мясо, кости и птица, и те же продукты сомнительного происхождения (не курочка из деревни со штампом ветврача на отсутствие у нее бруцеллеза и сальмонеллеза, а бройлер с птицефабрики), и просто мясо и птица, пролежавшие в холодильнике дольше недели. К вопросу об аллергиках и бульоне. Мясо и бульоны курицы, свиньи, теленка, утки могут вызвать серьезную аллергическую реакцию.

15. Субпродукты - не ранее 1,5 лет.В субпродуктах, жирных мясных бульонах, жирном супе, в любом мясе молодых животных, даже, казалось бы, не винных ягнят и цыплят содержится огромное количество пуриновых оснований. А продуктом распада этих пуринов есть ни что иное как мочевая кислота. Когда пуринов в организм поступает в избытке, то они нарушают обмен веществ. Выведение мочевой кислоты является прямой обязанностью почек(а мы понимаем, что у деток они еще не совсем зрелые), но если этой кислоты в организме избыточное количество – почки просто не справятся со свалившейся на них нагрузкой. Кстати у взрослого человека это чревато подагрой, потому что в первую очередь страдают суставы.
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #4908
    К вопросу о свекле и мясных бульйонах. А мы пошли на улочку в 4 часа,я сдуру одела малой микрофлисовый картеровский человек на майку и поехали в антошку,в машине жара,еще в кресле ее вкладка флисовая,короче под конец она ныть начала,я ей рукавчики спустила,домой пришли сразу массажик,в ванну,кушать и спим,но после ванны обнаружила сыпь по телу мелкую ,вот и думаю потница или мой куриный бульйон?
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #4909
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я переживаю что одно ухо проколят а второе она уже не даст
    мы тоже уже с сережками, ушки не трогает, второе ухо поплакала когда кололи, но что она может сделать, пришлось терпеть, а как прокололи через минуту забыла обо всем и улыбалась)

10. Вверх #4910
    Зарядочку лично я, уже не делаю, у меня деть настолько разактивничался что моему уже не надо) Сегодня уже начал руки отпускать от поручня.. это капец, он за один месяц у меня хочет наверное начать ходить))
    Тоже было день не какал ниче нормально пережили, тоже поканючил чуток и на второй день покакал. Ну не хочу я больше его попу мучить всем и даже свечками.. СБ уже забыли про это все... Надо водичку(компотики)пить. Каши потом еще набухают в животике... как мивина.. оставь запаренную кашу на пару часов, увидишь эффект.. Мой очень хочет пить часам к 6-и вечера. А днем както не пьем мы..

11. Вверх #4911
    Я сегодня зависла на форуме)) За все дни отрываюсь)) А надо бы делом заняться. Деть сместил график что-то. на пол часа сегодня проспал не до пол первого -12-и как обычно, а аж до пол второго. мож погода? У вас сегодня спят крошики?

12. Вверх #4912
    он у тебя просто не устает)) Он такой расслабленный все время))) Поэтому он и не отдыхает))) Не от чего отдыхать)))

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    да наша не часто сурком прикидывается, нагулялась, накаталась на качеле, попила несколько ложек кефира с яблоком и опять улеглась и дрыхнет
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 03.06.2013 в 18:43.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #4914
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    блин 2 часа в день всего спит деть...и как ты жива еще??? я не знаю как бы я свою принцессу развлекала
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #4915
    Сашка, мой спит максимум 2 часа в кроватке днем, больше никогда не было, а у вас какой максимум днем??
    1-1,5 и то исключительно на улице! а в основном по 30-40 минут (на улице в том числе)

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    он у тебя просто не устает)) Он такой расслабленный все время))) Поэтому он и не отдыхает))) Не от чего отдыхать)))
    ну да! в бассейне я думаю он устал прилично и что? ну да в машине сразу задрых!...на 40 минут...( и хоть стреляйся(

16. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин 2 часа в день всего спит деть...и как ты жива еще??? я не знаю как бы я свою принцессу развлекала
    Женя наверно имела в виду подряд максимум 2 часа.
    хотя у нас в основном за весь день так и получается 2, ну может быть 3 часа. если больше это ооочень повезло! потому и говорю что нифига я не успеваю((( а без няни совсем тоскливо(

17. Вверх #4917
    По скльку часов ваши спят ночью? Мой стал в 10-11 усыпать, а просыпаться в 9 уже два раза так.. мало того что я перестала его ночью кормить, так теперь и в 7 утра (раньше просыпался ел и спал дальше) а сегодня в 9.. я его с перепугу рудью потом в 10 кашей.. короче сбили график сегодня.

18. Вверх #4918
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    По скльку часов ваши спят ночью? Мой стал в 10-11 усыпать, а просыпаться в 9 уже два раза так.. мало того что я перестала его ночью кормить, так теперь и в 7 утра (раньше просыпался ел и спал дальше) а сегодня в 9.. я его с перепугу рудью потом в 10 кашей.. короче сбили график сегодня.
    Ничего себе, мы в 21-22 засыпаем и в 8, а то и в 7, доброе утро! И два-три раза с закрытыми глазами на покушать
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #4919
    И мы 2 часа спим, ну максимум 3, час утром и 2 после обеда. Утром в 7- 8 просыпаемся ,часик тусим, потом можем час поспать с 10 до 13 гуляем, потом с 2 до 4 спим с пол 5 до пол 7 гуляем потом купаемся и в 8 спать
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #4920
    еще месяц другой и узнаешь)))) я тут на неделе думала что прибью своего любимого сына)))) Я даже раскричалась на всю ивановскую, соседи наверное были в шоке)

Закрытая тема
Страница 246 из 1446 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя