Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3823 из 4245 ПерваяПервая ... 2823 3323 3723 3773 3813 3821 3822 3823 3824 3825 3833 3873 3923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,441 по 76,460 из 84898
  1. Вверх #76441
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Турбик...мне до тебя идти минут 10...выпьем пива и хочу услышать от тебя, что я нацик
    От ты глупость сморозил
    1. тебе до меня минут 40
    2. то пиво что пью я, не пьешь ты
    3. я не написал что ты нацик (вроде, хотя раньше может проскакивало - прости, возраст, не всё помню), а между "нацик"и "поддерживающий идеологию" две большие разницы
    4. вас мне и в сети хватает
    5. Костусев мэрит и это тоже хорошо!

2. Вверх #76442
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    1. тебе до меня минут 40
    Ты опять на Таирова?
    2. то пиво что пью я, не пьешь ты
    эммм...тут неоднозначно могу ответить
    3. я не написал что ты нацик (вроде, хотя раньше может проскакивало - прости, возраст, не всё помню), а между "нацик"и "поддерживающий идеологию" две большие разницы
    Я националист...спасибо ПаРтии...ранее был тупо - "сочувствующий"
    4. вас мне и в сети хватает
    Ну и ладно...хайнекен буду пить в гордом одиночестве
    5. Костусев мэрит и это тоже хорошо!
    А вот тут так хоцца матами сказать...жуть
    "
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #76443
    User banned
    А вот тут так хоцца матами сказать...жуть
    да тебе благодаря мне и Костусеву девченки-клоны репу раскачивают, а ты жуть
    жуть это ты - на нас авторитет зарабатываешь ещё и кривишься

4. Вверх #76444
    патриот Аватар для тайпи
    да тебе благодаря мне и Костусеву девченки-клоны репу раскачивают, а ты жуть
    жуть это ты - на нас авторитет зарабатываешь ещё и кривишься
    Гыы...ты меня поддержишь в мэры Чикаго?

5. Вверх #76445
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Thumbs up Костусев. Facebook. Эксгибицонизм

Фото из фейсбука:

Ученые предложили лечить низкую самооценку пребыванием в Facebook
    03 июня 2013 | 16:18
    Новое исследование, результаты которого должны быть опубликованы в июньском выпуске Journal of Media Psychology, показывает, что пользователи Facebook могут значительно повысить чувство собственного достоинства, проведя пять минут на своей страничке в соцсети.

"У большинства пользователей широкая аудитория друзей и они могут выборочно демонстрировать "лучшую версию себя", но делать это старательно", - рассказала ABC News доцент Каталина Тома, которая возглавляла данное исследование Университета Висконсин-Мадисон.

"Facebook дает вам очень хороший образ самого себя и после этого вам не нужно искать его в другом месте", - добавляет она. Таким образом мотивация человека преподнести себя хорошо уже в какой-то мере удовлетворена, и он чувствует себя лучше, снизив эту потребность, говорится в статье, которая называется "Самоутверждение лежит в основе использования Facebook".

Как уточняется, испытуемых исследовали с помощью теста неявных ассоциаций (Implicit Association Test), позволяющего узнать скрытые мотивы, которые могут быть недоступны на сознательном уровне. После того как пользователи побывали всего в течение пяти минут на своей странице в Facebook, их самоописания в тесте становились более положительными, по сравнению с теми, кто на Facebook не заходил. Правда, как долго держится такой эффект - неясно.

Также в ходе исследования было зафиксировано, что пользователи соцсети заходят в свои аккаунты для восстановления самооценки, когда их эго был нанесен какой-то урон.

В Корнелльском университете был проведен еще один эксперимент. Там испытуемых студентов попросили произнести речи. Затем части из них разрешили бегло зайти к себе в профиль на Facebook. Когда после им дали негативные отклики на их выступления, те студенты, которые заглянули в соцсеть, восприняли критику проще.

В то же время, в 2012 году исследование Университета Западного Иллинойса показало, что эксгибиционизм в Facebook может наоборот негативно сказаться на самооценке.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #76446
    User banned
    Гыы...ты меня поддержишь в мэры Чикаго?
    вот победит Костусев в 2015 и до 20-го я в отпуске, но только не в штаты

7. Вверх #76447
    патриот Аватар для тайпи
    вот победит Костусев в 2015 и до 20-го я в отпуске, но только не в штаты
    На прииски в Алжир?...ой...в Анголу
    Ты меня пугаешь

8. Вверх #76448
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Костусева могут занести в особый «черный» список за ночной кутеж
    Костусев у Януковича и так давно в черном списке.
    Однако досрочных выборов из-за этого не будет, потому что сейчас человек от ПР уже может не пройти, как бы не пидраховували. Кстати, поэтому ПР-ы отменили очередные выборы мэра Киева.
    К клоунадам и беспомощности петрушки все уже давно привыкли, а на рейтинг ПР, который и так ниже плинтуса, он повлиять не может.

и могу тебе дать гарантию 50/50 что и после 2015-го будет мэрить Костусев - нацики в Одессе не зарегены и голосовать не могут, а "мой мэр Эдик" умеют только троллить, а оторвут опу с дивана и пойдут проголосуют очень немногие - есть профильные темы по этому поводу
    так что прости, один я провернуть всё не смогу
    Не знаю, кого ты называешь нациками.
    Может быть тех, кто захватывает пляжи и разрешает на них отдыхать только избранным или тех, кто выживает людей из аварийных домов климовского квартала.

Если такое "покращення" продлится еще 2 года - одесситы даже за гречку не проголосуют за человека от ПР.

9. Вверх #76449
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Что, не поспеваешь за Костусевым?
    Где уж поспеть-то за пОциентом.
    Наш пострел везде успел и нафотографировался петрушка с бензопилой и перед фотокамерами рылом посветил а толку как всегда ноль. Пустое место.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #76450
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Фото из фейсбука:
    кактус пилит деревья, уничтожает себе подобных - это просто фашизм какой то...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #76451
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    кактус пилит деревья, уничтожает себе подобных - это просто фашизм какой то...
    Та не фига петрушка там не пилит. Попозировал и поскакал дальше, на какой-нибудь фуршет в гей-клуб или куда там умалишенного носит.
    А вот о доставке еды и элементарно горячего чая водителям попавших в ловушку трамваев никто не побеспокоился
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #76452
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Постараюсь сегодня выложить как они "работают" - проходила к морю, так свалки веток на центральной улице складированы на пандусе (место подъема для инвалидов).
    Значит надо надоумить петрушку чтобы усадил своих чмошников в инвалидные коляски и пусть тестируют углу спусков-подъемов. Заодно и ветки разгребут...

А видела как чудо-юдо с бензопилой управлялось?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #76453
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Значит надо надоумить петрушку чтобы усадил своих чмошников в инвалидные коляски и пусть тестируют углу спусков-подъемов. Заодно и ветки разгребут...
    та понятно, а ты куда? надо тебе на рельсы 18-го складывать?
    не хотят небезразличные свои крусаки подгонять для загрузки попиленых веток и стволов - уберут, не переживай!
    какой пандус у моря? ты погоду видел сегодня? особенно утром?

14. Вверх #76454
    I was lightning
    before the thunder
    та понятно, а ты куда? надо тебе на рельсы 18-го складывать?
    не хотят небезразличные свои крусаки подгонять для загрузки попиленых веток и стволов - уберут, не переживай!
    какой пандус у моря? ты погоду видел сегодня? особенно утром?
    А что утром? Трагедия, тучки нашли? А в 10 уже вовсю солнце светило.

Может мне этих чмошников из ворисполкома во главе с пОциентом еще и пожалеть? Петрушке надо не по гей-клубам носиться и изредка позировать перед телекамерами а сесть и заняться делом. Хотя пусть лучше по клубам лазит...

15. Вверх #76455
    User banned
    А что утром? Трагедия, тучки нашли? А в 10 уже вовсю солнце светило.
    Может мне этих чмошников из ворисполкома во главе с пОциентом еще и пожалеть? Петрушке надо не по гей-клубам носиться и изредка позировать перед телекамерами а сесть и заняться делом. Хотя пусть лучше по клубам лазит...
    а то, что побережье тоже является частью Одессы и там тоже бушевал ураган ты тоже не в курсе? был там?
    причём тут чиновники? не они руками работают и на тротуар складывают попиленое.
    ...
    и вообще -вам дороги или тротуар? и то, и то пока не везде получается

16. Вверх #76456
    I was lightning
    before the thunder
    а то, что побережье тоже является частью Одессы и там тоже бушевал ураган ты тоже не в курсе?
    причём тут чиновники? не они руками работают и на тротуар складывают попиленое.
    ...
    и вообще -вам дороги или тротуар? и то, и то пока не везде получается
    У петрушки только смешить народ получается. Второго такого ненормального надо еще поискать
    Побережье подождет, вон Слободка тоже является частью Одессы и там вообще-то люди живут. Которым свет нужен.

17. Вверх #76457
    User banned
    У петрушки только смешить народ получается. Второго такого ненормального надо еще поискать
    Побережье подождет, вон Слободка тоже является частью Одессы и там вообще-то люди живут. Которым свет нужен.
    так ты ж сам только что писал про пандус и тротуар в прибрежной??? ты читал что цитировал или просто нашёл в посте слово "Костусев" и давай бла-бла-бла?
    ...
    свет нужен, но как ты знаешь достаточно много погорело распред.щитов и порвало проводов + напомню - облэнерго "зао", а не кп .

18. Вверх #76458
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Горсовет с аэропортом коллективно изнасиловали здравый смысл. Очень цинично

Как известно, “инвесторы” одесского аэропорта инвесторами не являются. Они ничего не инвестируют, а по договору с горсоветом, обязуются найти кредит для его реконструкции. Который, как все понимают, найти невозможно, потому что имущество передано явно незаконно и окупаемость кредита превысит 15 лет.

Но решение было найдено. “Инвестор” нашел кредит, только взять его должен горсовет под государственные гарантии. Причем, ответственность дополнительная: то есть, государственные гарантии включаются только после того, как у горсовета закончится все имущество для погашения кредита.

Иными словами, горсовет подарил аэропорт, а сейчас де-факто заложит всю остальную коммунальную собственность под кредит, который будет украден под предлогом строительства ВПП и терминала.

В теории, погашение кредита обещают произвести из госбюджета, но он еще не расплатился даже за Евро-2012. Кредит должен быть погашен за 10 лет, что с учетом процентов означает выплаты городского бюджета около полумиллиарда в год. Конечно, остается загадкой, что же тут инвестирует инвестор и за какие деньги команда профессионалов закрывает глаза на это надругательство над городским бюджетом.

19. Вверх #76459
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Иными словами, горсовет подарил аэропорт, а сейчас де-факто заложит всю остальную коммунальную собственность под кредит, который будет украден под предлогом строительства ВПП и терминала.
    Так ВПП находится в госсобственности и не подлежит приватизации.
    Пусть ее реконструируют за счет госбюджета. При чем тут городской бюджет?

Можно сделать вывод - петрушка продолжает раздаривать олигархам муниципальную собственность Одессы, за это Янукович его терпит, несмотря на многочисленные клоунады.

20. Вверх #76460
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так ВПП находится в госсобственности и не подлежит приватизации.
    Пусть ее реконструируют за счет госбюджета. При чем тут городской бюджет?

Можно сделать вывод - петрушка продолжает раздаривать олигархам муниципальную собственность Одессы, за это Янукович его терпит, несмотря на многочисленные клоунады.
    Янык через подставных и без него(сабжа) возьмет,если ему захочется) Или ты еще веришь в то,что КОстусев что-то тут решает? Он обычный местечковый "менагер" Большого предприятия,за которым наблюдают и докладывают наверх свои же "смотрящие"(и не только они).Его скушают родные однопартийцы когда придет его время,пока еще он им нужен
    Правду я говорю,Турбик?

Ответить в теме
Страница 3823 из 4245 ПерваяПервая ... 2823 3323 3723 3773 3813 3821 3822 3823 3824 3825 3833 3873 3923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права