Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3822 из 4245 ПерваяПервая ... 2822 3322 3722 3772 3812 3820 3821 3822 3823 3824 3832 3872 3922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,421 по 76,440 из 84898
  1. Вверх #76421
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А можно, я отвечу, раз я сюда зашёл? У меня ощущение, что большинство здесь галдящих живут в каком-то другом городе. Все коммунальные службы города работают без выходных в круглосуточном режиме. Все начальники департаментов, вице-мэры и сам Кактус на рабочих местах. Служебные автомобили превращены в офисы. Техника перебрасывается с объекта на объект. Устранение последствий урагана организованно оптимально.... бригады с кранами и вышками снимают деревья с проводов и зданий, за ними идут бригады с бензопилами, измельчающие стволы, потом бригады погружающие мусор в самосвалы.... после освобождения линий электропередач бригады облэнерго восстанавливают энергоснабжение. есть объекты, где происходит восстановление газоснабжения.
    Люди почти не спят.

Правда и то, что одновременно с этим, многие проводят пресс-конференции, сообщая о бездействии служб жизнеобеспечения города. Некоторые "ищут" штаб, не находя его)))).
    При этом, все желающие находят, предлагают технику и людей.

Вообще, кто-то здесь видел, что произошло? Кто-нибудь видел, как на одну пятиэтажку ложится пять тополей, ломая крыши, обрывая провода, и разрывая корнями магистрали водоснабжения? И таких зданий в городе сотни. И улиц, на которых "легли" все деревья, и большинство опор электроснабжения, очень много.... и сегодня, практически всё устранено и восстановлено.
    И Кактус, как бешеная креветка, носился из одного конца города в другой, решая вопросы снабжения горючим, расходными материалами и просто бутербродами.

Вот реально, некогда мне ни фото, ни видео постить......
    Постараюсь сегодня выложить как они "работают" - проходила к морю, так свалки веток на центральной улице складированы на пандусе (место подъема для инвалидов).

2. Вверх #76422
    настоящий полковник
    Что, не поспеваешь за Костусевым?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #76423
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А можно, я отвечу, раз я сюда зашёл? У меня ощущение, что большинство здесь галдящих живут в каком-то другом городе. Все коммунальные службы города работают без выходных в круглосуточном режиме. Все начальники департаментов, вице-мэры и сам Кактус на рабочих местах. Служебные автомобили превращены в офисы. Техника перебрасывается с объекта на объект. Устранение последствий урагана организованно оптимально.... бригады с кранами и вышками снимают деревья с проводов и зданий, за ними идут бригады с бензопилами, измельчающие стволы, потом бригады погружающие мусор в самосвалы.... после освобождения линий электропередач бригады облэнерго восстанавливают энергоснабжение. есть объекты, где происходит восстановление газоснабжения.
    Люди почти не спят.
    Правда и то, что одновременно с этим, многие проводят пресс-конференции, сообщая о бездействии служб жизнеобеспечения города. Некоторые "ищут" штаб, не находя его)))).
    При этом, все желающие находят, предлагают технику и людей.

Вообще, кто-то здесь видел, что произошло? Кто-нибудь видел, как на одну пятиэтажку ложится пять тополей, ломая крыши, обрывая провода, и разрывая корнями магистрали водоснабжения? И таких зданий в городе сотни. И улиц, на которых "легли" все деревья, и большинство опор электроснабжения, очень много.... и сегодня, практически всё устранено и восстановлено.
    И Кактус, как бешеная креветка, носился из одного конца города в другой, решая вопросы снабжения горючим, расходными материалами и просто бутербродами.

Трель соловья...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #76424
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Что, не поспеваешь за Костусевым?
    Человек попал в струю горизонтали Котусева, вот он и не поспевает, пишет взахлёб, эмоционально перевозбужден...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #76425
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Человек попал в струю горизонтали Котусева, вот он и не поспевает, пишет взахлёб, эмоционально перевозбужден...
    да ладно, тебя и Ко при смене мэра отжали, а филлипова и Ко прижали - ничего нового
    Костусев и комунальщики работают, последствия устраняются, кому медленно - ноги в руки и вперед!
    ...
      Показать скрытый текст
    амарину-вс-саурону

6. Вверх #76426
    патриот Аватар для тайпи
    К слову, по Матвею, как бы Кактус его не "внёс в список".... за устранение последствий стихии на территории ОГА... на проспекте Шевченко.... там конь не валялся до сих пор))))
    Не ври!
    После того, как МатВийЧунь просрал парк, а Гурвиц...ну ты понял...я за Костусева кадык выгрызу
    Вся надежда на Турбика...который обещал мне мЭра Кириленко
    Последний раз редактировалось тайпи; 03.06.2013 в 14:36.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #76427
    патриот Аватар для тайпи
    добавлю
    Свой вопрос в подписи я не снимаю!!!

8. Вверх #76428
    патриот Аватар для тайпи
    Тэкссс
    За плюсики конечно спасибо( чет сильно много наверное) но!!!
    В данных реалиях мой мэр Кириленко, і мені байдуже думка прихільників Костусева
    еще раз повторюсь...свой вопрос с подписи я не снимаю!

9. Вверх #76429
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Тэкссс
    Кириленко - фамилия хорошая, а главное редкое....
    Я даже знаю чем будет заниматься этот мэр.
    Он будет ежедневно, с криком "украйиньской влади - украйиньско мисто!" изнутри выламывать дверь на Думской,1 ....

10. Вверх #76430
    патриот Аватар для тайпи
    Кириленко - фамилия хорошая, а главное редкое....
    Я даже знаю чем будет заниматься этот мэр.
    Он будет ежедневно, с криком "украйиньской влади - украйиньско мисто!" изнутри выламывать дверь на Думской,1 ....
    нехай так...мене турбує (не плутати з Турбіком) майбутне ОдесСи...ця істота, котра сьогодні обіймає посаду мєра не є моїм вибором
    Це взагалі "петрушка"

11. Вверх #76431
    User banned
    нехай так...мене турбує (не плутати з Турбіком) майбутне ОдесСи...ця істота, котра сьогодні обіймає посаду мєра не є моїм вибором
    Це взагалі "петрушка"
    в дем.обществе, которое кстати пропагантируют твою любимые нацики, большинство из которых подобных организаций грантоеды запада, 100% кол-во голосов на выборах не надо - набрал больше и победил - вот как Костусев набрал 160тыс и победил, а на мнение остальных особо не интересно
    так что выбирал ты или нет, ты в меньшинстве и живешь по законам большинства! и всем абсолютно фиолетово на твои (я образно) стоны и тро-ло-ло на форуме до следующих выборов!
    так что радуйся - ты уже живешь так, как пропагандирует Кырыленко и свобода, а то что фио мэра другое - ну бывает, в роддоме всем разные дают ))
    ...
    небольшая тавтология, но ты ж не маленький, смысл поймешь
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.06.2013 в 15:46.

12. Вверх #76432
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в дем.обществе, которое кстати пропагантируют твою любимые нацики, большинство из которых подобных организаций грантоеды запада, 100% кол-во голосов на выборах не надо - набрал больше и победил - вот как Костусев набрал 160тыс и победил, а на мнение остальных особо не интересно
    так что выбирал ты или нет, ты в меньшинстве и живешь по законам большинства! и всем абсолютно фиолетово на твои (я образно) стоны и тро-ло-ло на форуме до следующих выборов!
    так что радуйся - ты уже живешь так, как пропагандирует Кырыленко и свобода, а то что фио мэра другое - ну бывает, в роддоме всем разные дают ))
    ...
    небольшая тавтология, но ты ж не маленький, смысл поймешь
    нічого не зрозумів...
    Ти мені мЕра Кіріленко (Кириленко) обіцяв? Так чи ні?

13. Вверх #76433
    User banned
    нічого не зрозумів...
    Ти мені мЕра Кіріленко (Кириленко) обіцяв? Так чи ні?
    в гугле есть переводчик
    я тебе не обещал, а предлагал, и не сейчас, а в 2015, до этой даты мэрит Костусев.
    не нравится? вперед за орденами! как организовать досрочные выборы мэра ты в курсе!
    ...
    и могу тебе дать гарантию 50/50 что и после 2015-го будет мэрить Костусев - нацики в Одессе не зарегены и голосовать не могут, а "мой мэр Эдик" умеют только троллить, а оторвут опу с дивана и пойдут проголосуют очень немногие - есть профильные темы по этому поводу
    так что прости, один я провернуть всё не смогу
    ...
    и да, выборы - это не голосовалка на форуме, там мнение "аравы клоно-ботов" не учитывается
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.06.2013 в 16:00.

14. Вверх #76434
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Тэкссс
    -----
    В принципе,можно быть фаном Тягнибока,тот хоть складно говорит,и иногда даже о насущном,но как можно тянуть за абсолютно дебильноватого,да еще и коричневого черта кириленка, который не в состоянии дать ни малейшей аргументации на элементарные вопросы,в упор не понимаю

http://atv.odessa.ua/programs/57/vstrecha_pavla_kirilenko_s_jitelyami_kominternovo_1986.html
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 03.06.2013 в 16:19.

15. Вверх #76435
    патриот Аватар для тайпи
    в гугле есть переводчик
    я тебе не обещал, а предлагал, и не сейчас, а в 2015, до этой даты мэрит Костусев.
    не нравится? вперед за орденами! как организовать досрочные выборы мэра ты в курсе!
    Беда...эвакуация оказалось неудачной...но то такэ
    Просто я Одессит...и всю жизнь мой язык общения был русский...вот и путаюсь
    Как и шо организовать по мЭру для меня уже вопрос 10-й...а вот губернатор...я блин даже зауважал Костусева за то, что даже будучи в нарко/алко угаре он парк Шевченко не сдал
    Но!!!
    Мой вопрос в подписи все еще актуален

16. Вверх #76436
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -----
    В принципе,можно быть фаном Тягнибока,тот хоть складно говорит,и иногда даже о насущном,но как можно тянуть за абсолютно дебильноватого черта кириленка,не понимаю

http://atv.odessa.ua/programs/57/vstrecha_pavla_kirilenko_s_jitelyami_kominternovo_1986.html
    Варианты?
    Кириленко и для меня лично - запасной аэродром

17. Вверх #76437
    User banned
    Беда...эвакуация оказалось неудачной...но то такэ
    Просто я Одессит...и всю жизнь мой язык общения был русский...вот и путаюсь
    Как и шо организовать по мЭру для меня уже вопрос 10-й...а вот губернатор...я блин даже зауважал Костусева за то, что даже будучи в нарко/алко угаре он парк Шевченко не сдал
    Но!!!
    Мой вопрос в подписи все еще актуален
    по парку к "мой мэр Эдик" - он с Климовым распилил его, Матвийчук и Костусев тут особо не приделах.
    много чего, повторять не буду
    ...
    одессит не будет поддерживать тех, кто пропагандирует нациковскую идеологию

18. Вверх #76438
    патриот Аватар для тайпи
    по парку к "мой мэр Эдик" - он с Климовым распилил его, Матвийчук и Костусев тут особо не приделах.
    ...
    Турбик...мне до тебя идти минут 10...выпьем пива и хочу услышать от тебя, что я нацик
    От ты глупость сморозил

19. Вверх #76439
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    ...
    Ололо,Турбик,ты уже подал ноту протеста "антифОшистской" общественности по этому интересному вопросу в Минюст?
    Шо там тебе ответили,просвети))

20. Вверх #76440
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Варианты?
    Кириленко и для меня лично - запасной аэродром
    ------
    Здесь вариантов нет.Все круги власти-от Свободы,оппозиции и до ПР ,неразрывно повязаны за кулисами деньгами,протекцией и бизнесом.Всех все устраивает. Видимость борьбы за власть и возможная смена власти кардинально ничего не решает.Нужен Пиночет ,именно по чилийскому сценарию.Только на стадион ЧМП загонять не простой люд,а продажных депутатов,чиновников и судеек,и карать всенепременно.
    А кириленко,это даже не запасной аэродром ,а случайное и бесполезное существо.

Ответить в теме
Страница 3822 из 4245 ПерваяПервая ... 2822 3322 3722 3772 3812 3820 3821 3822 3823 3824 3832 3872 3922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права