Сообщение от
filippof
А можно, я отвечу, раз я сюда зашёл? У меня ощущение, что большинство здесь галдящих живут в каком-то другом городе. Все коммунальные службы города работают без выходных в круглосуточном режиме. Все начальники департаментов, вице-мэры и сам Кактус на рабочих местах. Служебные автомобили превращены в офисы. Техника перебрасывается с объекта на объект. Устранение последствий урагана организованно оптимально.... бригады с кранами и вышками снимают деревья с проводов и зданий, за ними идут бригады с бензопилами, измельчающие стволы, потом бригады погружающие мусор в самосвалы.... после освобождения линий электропередач бригады облэнерго восстанавливают энергоснабжение. есть объекты, где происходит восстановление газоснабжения.
Люди почти не спят.
Правда и то, что одновременно с этим, многие проводят пресс-конференции, сообщая о бездействии служб жизнеобеспечения города. Некоторые "ищут" штаб, не находя его)))).
При этом, все желающие находят, предлагают технику и людей.
Вообще, кто-то здесь видел, что произошло? Кто-нибудь видел, как на одну пятиэтажку ложится пять тополей, ломая крыши, обрывая провода, и разрывая корнями магистрали водоснабжения? И таких зданий в городе сотни. И улиц, на которых "легли" все деревья, и большинство опор электроснабжения, очень много.... и сегодня, практически всё устранено и восстановлено.
И Кактус, как бешеная креветка, носился из одного конца города в другой, решая вопросы снабжения горючим, расходными материалами и просто бутербродами.
Вот реально, некогда мне ни фото, ни видео постить......
Социальные закладки