Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2264 из 4116 ПерваяПервая ... 1264 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 2764 3264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,261 по 45,280 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #45261
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, вот у меня такой вопрос, видны ли спайки на УЗИ? На сколько помню - нет. Моя подруга беременна уже 7 недель, всю прошлую неделю пролежала в еврейской на сохранении, принимала вибрукол, дюфастон и какие-то еще капельницы (она не спрашивала что). Попала в Еврейскую с болями внизу живота. Сегодня узнаю, что в пятницу она была у какого-то другого врача (мужчина 60-70 лет) по знакомству и он на вагинальном УЗИ увидел, что "ее не лечили совсем не так как надо", что у нее спайки остались после прошлых родов (точно не помню то ли 6 то ли 7 лет назад были) и это они рвутся от того, что матка увеличивается, и дают боль внизу живота, что это надо только терпеть. Ко всему прописал утрик. Мне почему то кажется, что врач не совсем прав.

3. Вверх #45262
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня такой вопрос, видны ли спайки на УЗИ? На сколько помню - нет. Моя подруга беременна уже 7 недель, всю прошлую неделю пролежала в еврейской на сохранении, принимала вибрукол, дюфастон и какие-то еще капельницы (она не спрашивала что). Попала в Еврейскую с болями внизу живота. Сегодня узнаю, что в пятницу она была у какого-то другого врача (мужчина 60-70 лет) по знакомству и он на вагинальном УЗИ увидел, что "ее не лечили совсем не так как надо", что у нее спайки остались после прошлых родов (точно не помню то ли 6 то ли 7 лет назад были) и это они рвутся от того, что матка увеличивается, и дают боль внизу живота, что это надо только терпеть. Ко всему прописал утрик. Мне почему то кажется, что врач не совсем прав.
    может спайки и не видно, но у меня слева есть спайки и на узи при движении датчиком я сама их чувствую, так как есть тянущая боль. и доктор видит, что органы немного смещены и сложно двигаются. может я и неправидьно объяснила)))но как то так)

4. Вверх #45263
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я думаю что спайки не всегда видны на УЗИ. По крайней мере, у меня не видели, а сейчас я знаю что они у меня были. Это ж какими они должны быть? Наверное там четко должно быть видно как органы "спаяны" - какая-то деформация. Вообще, на 7-й неделе боли в животе, к сожалению, бывают. Это может быть гипертонус + спайки, матка же растягивается и тянет за собой остальные органы. Дуфастон и вибуркол ей точно не помешают. А капельницы они делают исходя из анализов крови и мочи. Главное, чтобы они не налегали на транексам, а то они там любят это дело.

5. Вверх #45264
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки была сегодня на узи у арбата...в пятницу колола пригнил т.к. фолик до этого не лопался. Арбат сказал что все ок есть жт и эндик шикарный. Но бт не поднялась у меня. Назначил мне дюф 20 дней пить. Зачем так долго? И еще меня насторожило что он не дал мне заключение узи...мог ли он соврать??

6. Вверх #45265
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки была сегодня на узи у арбата...в пятницу колола пригнил т.к. фолик до этого не лопался. Арбат сказал что все ок есть жт и эндик шикарный. Но бт не поднялась у меня. Назначил мне дюф 20 дней пить. Зачем так долго? И еще меня насторожило что он не дал мне заключение узи...мог ли он соврать??
    * Поздравляю!!Главное чтоб вы в тот момент старались и сделали всё от вас зависящее!!Осталось ждать и верить!))
    * БТ может подниматься постепенно!(не раз читала на БП что именно так у девочек было) -думаю не стоит тебе так сильно переживать по этому поводу!Лучше тебе сейчас раслабиться и думать о хорошом! И дай се установку, что у тя всё хорошо!!!Всё просто прекрасно и случиться чудо!
    * Мне ВВ тоже не всегда даёт заключение! Бывает даже во время УЗИ мало говорит! Может просто сказать...есть ЖТ,есть СЖ, и эндик хороший!)
    По поводу Дюфа... я не стала бы так затягивать! С 11 ДПО по 1-2 ДЗ(день задержки) делай тесты! Если нет и намёков...можешь не затягивать свой Ц!Да в принципе на Дюфе меськи прорываются!
    Но те желаю чтоб М не пришли какминимум 9м!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

7. Вверх #45266
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    мне тоже Арбатский как то рас не распечатал мое узи, в следующие разы я просила его заранее что бы все было написано и напечатано так как вдруг это первое фото моего малыша))) не расстраивайся не думаю что он наврал тебе
    дюфастон не стала бы пить целых 20 дней это сильно много.

8. Вверх #45267
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    дюфастон не стала бы пить целых 20 дней это сильно много.
    Это профессиональная особенность Арбата По этому поводу с ним не раз горячё спорил ВВ)))) Я так же придерживаюсь взгляда ВВ на это - на 12 день после овули сдать кровь на ХГЧ и отменять утрик в случае пролёта. Иначе происходит затягивание отслоения эндометрия, но яичники работают в нормальном режиме и ЯЦ не ждёт месек - созревает раньше, но увы без эндометрия......
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #45268
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    а как здесь можно сохранять понравившиеся сообщения? столько много полезной информации пишите, но ни как не могу понять как добавить к себе посты. С другими форумами таких проблем не было, как-то сразу находила, а тут...(((
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

10. Вверх #45269
    Новичок
    Девченки добрый день! Посоветуйте, где делать ЭКО в Одессе или в Киеве. Я просто очень боюсь, 3 года собирала деньги и если не получится, даже незнаю. Просто истерика

11. Вверх #45270
    А объясните мне зачем вообще во второй фазе назначают прогик ВСЕМ поголовно и без сдачи анализов...я не против попить дюф...но я не сдавала прогик, откуда арбат знает что он мне нужен....ведь его организм сам должен вырабатывать...я вот сижу и думаю что если я не буду дюф пить

12. Вверх #45271
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Это профессиональная особенность Арбата По этому поводу с ним не раз горячё спорил ВВ)))) Я так же придерживаюсь взгляда ВВ на это - на 12 день после овули сдать кровь на ХГЧ и отменять утрик в случае пролёта. Иначе происходит затягивание отслоения эндометрия, но яичники работают в нормальном режиме и ЯЦ не ждёт месек - созревает раньше, но увы без эндометрия......
    вот у меня в прошлом цикле после Арбата было так, на 7день еще идут небольшие мес., в правом яичнике уже зреющий фоликул 14мм, а эндометрий 5мм.

13. Вверх #45272
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по крови.

Как думаете, стОит ли мне самой без назначения попринимать аспирин (он же кроворазжижающий?) 2 недели после О?
    Или сходить отдельно к гематологу? Но в киеве я не знаю к кому идти.
    Относительно недавно узнала, что разжижение аспирином крови - это миф. Узнала от гематолога. Хотите узнать про наличие или отсутствие проблем с кровью - сдайте расширенный гемостаз и идите с ним к Перминовой или Линнику.
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    а как здесь можно сохранять понравившиеся сообщения? столько много полезной информации пишите, но ни как не могу понять как добавить к себе посты. С другими форумами таких проблем не было, как-то сразу находила, а тут...(((
    Можно нажать под интересным тебе постом кнопку "В дневник"
    Because I'm happy...

14. Вверх #45273
    Можно нажать под интересным тебе постом кнопку "В дневник" [/QUOTE]
    а это буду видеть только я или другие пользователи тоже,(то что я себе сохраню в дневнике) ?

15. Вверх #45274
    Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    Девченки добрый день! Посоветуйте, где делать ЭКО в Одессе или в Киеве. Я просто очень боюсь, 3 года собирала деньги и если не получится, даже незнаю. Просто истерика
    Во всём мире статистика 30%.... думаю на Марсе тоже))))) Однако спорный момент где делать)))) Есть девочки, сделав 4 ЭКО в Киеве приезжают в Одессу и с 1-го протокола беременеют!!!! Есть наоборот.
    Выбор - процесс мучительный))))) С одной стороны дома и стены помогают, ну а с другой столица - таки есть столица!!!!! Там и эмбриология выше и практики больше!!!!! Поэтому выбирает каждый сам!!!!!

16. Вверх #45275
    А объясните мне зачем вообще во второй фазе назначают прогик ВСЕМ поголовно и без сдачи анализов...я не против попить дюф...но я не сдавала прогик, откуда арбат знает что он мне нужен....ведь его организм сам должен вырабатывать...я вот сижу и думаю что если я не буду дюф пить
    все ответы на 1-ой стр. темы https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5747515&viewfull=1#post5747515

17. Вверх #45276
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    почитав эту ссылку мне подумалось что прогик и вовсе не нужно пить или в каких-то минимальных дозах...зачем его всем подряд назначают ...не ясно

18. Вверх #45277
    почитав эту ссылку мне подумалось что прогик и вовсе не нужно пить или в каких-то минимальных дозах...зачем его всем подряд назначают ...не ясно
    Вообще-то его правильно назначать после сдачи крови на уровень прогестерона, но репродуктологи (и не только) страхуются и назначают всем подряд.
    Because I'm happy...

19. Вверх #45278
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вообще-то его правильно назначать после сдачи крови на уровень прогестерона, но репродуктологи (и не только) страхуются и назначают всем подряд.
    а что ж это за перестраховка если в передозировке он негативно сказывается на здоровье женщины

20. Вверх #45279
    а что ж это за перестраховка если в передозировке он негативно сказывается на здоровье женщины
    Я когда общалась с Перминовой, она отрицательно высказывалась о такой практике назначения. Ведь его назначают даже при МФ.
    Because I'm happy...

21. Вверх #45280
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    я думаю что спайки не всегда видны на УЗИ. По крайней мере, у меня не видели, а сейчас я знаю что они у меня были. Это ж какими они должны быть? Наверное там четко должно быть видно как органы "спаяны" - какая-то деформация. Вообще, на 7-й неделе боли в животе, к сожалению, бывают. Это может быть гипертонус + спайки, матка же растягивается и тянет за собой остальные органы. Дуфастон и вибуркол ей точно не помешают. А капельницы они делают исходя из анализов крови и мочи. Главное, чтобы они не налегали на транексам, а то они там любят это дело.
    Да, транексам они любят. А почему на него нельзя налегать? Он вроде кровеостанавливающий и при угрозе его всем капают.

Ответить в теме
Страница 2264 из 4116 ПерваяПервая ... 1264 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 2764 3264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права