Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, вот у меня такой вопрос, видны ли спайки на УЗИ? На сколько помню - нет. Моя подруга беременна уже 7 недель, всю прошлую неделю пролежала в еврейской на сохранении, принимала вибрукол, дюфастон и какие-то еще капельницы (она не спрашивала что). Попала в Еврейскую с болями внизу живота. Сегодня узнаю, что в пятницу она была у какого-то другого врача (мужчина 60-70 лет) по знакомству и он на вагинальном УЗИ увидел, что "ее не лечили совсем не так как надо", что у нее спайки остались после прошлых родов (точно не помню то ли 6 то ли 7 лет назад были) и это они рвутся от того, что матка увеличивается, и дают боль внизу живота, что это надо только терпеть. Ко всему прописал утрик. Мне почему то кажется, что врач не совсем прав.
я думаю что спайки не всегда видны на УЗИ. По крайней мере, у меня не видели, а сейчас я знаю что они у меня были. Это ж какими они должны быть? Наверное там четко должно быть видно как органы "спаяны" - какая-то деформация. Вообще, на 7-й неделе боли в животе, к сожалению, бывают. Это может быть гипертонус + спайки, матка же растягивается и тянет за собой остальные органы. Дуфастон и вибуркол ей точно не помешают. А капельницы они делают исходя из анализов крови и мочи. Главное, чтобы они не налегали на транексам, а то они там любят это дело.
Девочки была сегодня на узи у арбата...в пятницу колола пригнил т.к. фолик до этого не лопался. Арбат сказал что все ок есть жт и эндик шикарный. Но бт не поднялась у меня. Назначил мне дюф 20 дней пить. Зачем так долго? И еще меня насторожило что он не дал мне заключение узи...мог ли он соврать??
* Поздравляю!!Главное чтоб вы в тот момент старались и сделали всё от вас зависящее!!Осталось ждать и верить!))
* БТ может подниматься постепенно!(не раз читала на БП что именно так у девочек было) -думаю не стоит тебе так сильно переживать по этому поводу!Лучше тебе сейчас раслабиться и думать о хорошом! И дай се установку, что у тя всё хорошо!!!Всё просто прекрасно и случиться чудо!
* Мне ВВ тоже не всегда даёт заключение! Бывает даже во время УЗИ мало говорит! Может просто сказать...есть ЖТ,есть СЖ, и эндик хороший!)
По поводу Дюфа... я не стала бы так затягивать! С 11 ДПО по 1-2 ДЗ(день задержки) делай тесты! Если нет и намёков...можешь не затягивать свой Ц!Да в принципе на Дюфе меськи прорываются!
Но те желаю чтоб М не пришли какминимум 9м!!!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Это профессиональная особенность АрбатаПо этому поводу с ним не раз горячё спорил ВВ)))) Я так же придерживаюсь взгляда ВВ на это - на 12 день после овули сдать кровь на ХГЧ и отменять утрик в случае пролёта. Иначе происходит затягивание отслоения эндометрия, но яичники работают в нормальном режиме и ЯЦ не ждёт месек - созревает раньше, но увы без эндометрия......
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
а как здесь можно сохранять понравившиеся сообщения? столько много полезной информации пишите, но ни как не могу понять как добавить к себе посты. С другими форумами таких проблем не было, как-то сразу находила, а тут...(((
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
Девченки добрый день! Посоветуйте, где делать ЭКО в Одессе или в Киеве. Я просто очень боюсь, 3 года собирала деньги и если не получится, даже незнаю. Просто истерика
А объясните мне зачем вообще во второй фазе назначают прогик ВСЕМ поголовно и без сдачи анализов...я не против попить дюф...но я не сдавала прогик, откуда арбат знает что он мне нужен....ведь его организм сам должен вырабатывать...я вот сижу и думаю что если я не буду дюф пить
Относительно недавно узнала, что разжижение аспирином крови - это миф. Узнала от гематолога. Хотите узнать про наличие или отсутствие проблем с кровью - сдайте расширенный гемостаз и идите с ним к Перминовой или Линнику.
Можно нажать под интересным тебе постом кнопку "В дневник"![]()
Because I'm happy...
Можно нажать под интересным тебе постом кнопку "В дневник"[/QUOTE]
а это буду видеть только я или другие пользователи тоже,(то что я себе сохраню в дневнике) ?![]()
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
Во всём мире статистика 30%.... думаю на Марсе тоже))))) Однако спорный момент где делать)))) Есть девочки, сделав 4 ЭКО в Киеве приезжают в Одессу и с 1-го протокола беременеют!!!! Есть наоборот.
Выбор - процесс мучительный))))) С одной стороны дома и стены помогают, ну а с другой столица - таки есть столица!!!!! Там и эмбриология выше и практики больше!!!!! Поэтому выбирает каждый сам!!!!!
все ответы на 1-ой стр. темы https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5747515&viewfull=1#post5747515
Социальные закладки