Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 840 из 1384 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 27675
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 16:25.

2. Вверх #16781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    весна попращалась - более десятка стеклопакетов вылетело, пострадала обшивка
    Вложение 6310839Вложение 6310848Вложение 6310814Вложение 6310818Вложение 6310823Вложение 6310829Вложение 6310833Вложение 6310835

вот что с фонтаном, а кто то у нас был? так что там фонд говорил о том, что дом не примут если...............????????????????????
    Последний раз редактировалось investzb; 01.06.2013 в 16:45.

3. Вверх #16782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lklesk Посмотреть сообщение
    Пи..ц какое качество отделки, что ж нас ждет в будущем? Кто будет восстанавливать фасад?
    как то так

4. Вверх #16783
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Мне утром говорили (человек проезжал мимо), что был снесен частично забор и будка охранника ... краны стояли на месте

может Фонд отпишется - что там и как?

5. Вверх #16784
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    какой ужас....как мы инвесторы можем проследить за качеством сделанных работ на нашем доме ? Чтоб у нас не вылетали окна, обшивка, ломались трубы, трескались стены идт....

6. Вверх #16785
    Живёт на форуме
    а это все может сделать только селезнев со своим личным фондом и олег с комиссией, которую якобы благодаря ему создали, но по его же словам она проявила полную импотенцию((((

Если все же кто то хочет контроля может поднимите свои опы и заставите, чтобы этих ничего не делающих или заменили или заставить хоть что то делать.

я понимаю добрые дела это хорошо, но может пора пр.делу заниматься зб или уйти в небытие- хотя зачем уходить они уже там.

ребята если хотите хоть какогото контроля срочно общее собрание инвесторов и выбирайте новую инициативную группу без тех продажных(могу перечислить поименно) сволочей, подонков, негодяев, подлецов и требуйте у матковского ввести ее в состав комиссии по зб, а этих прохвостов на колыму.

7. Вверх #16786
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    я надеюсь, при встрече ты не откажешься от своих слов ?
    оставь свой телефон в личке …
    ога, пеши есчо.
    пиши, когда на встрече инвесторов встретимся.
    мне скрывать нечего. надеюсь как и тебе - борцу за светлое будущее...
    а ваще напиши координаты, я человек общительный...

ну уж коли нет. наше вам с кисточкой.
    [MOD]

8. Вверх #16787
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    ога, пеши есчо.
    пиши, когда на встрече инвесторов встретимся.
    мне скрывать нечего. надеюсь как и тебе - борцу за светлое будущее...
    а ваще напиши координаты, я человек общительный...

ну уж коли нет. наше вам с кисточкой.
    hugo1983, ты туго догоняешь ?

я тебя еще раз спрашиваю, ты при встрече повторишь эти оскарбления и туфту, которую ты написал ?
    если повторишь, пиши телефон в личку, будем встречаться, ты зачем за спины инвесторов прячешься ?

9. Вверх #16788
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    hugo1983, ты туго догоняешь ?
    слушай сюда, герой форумный.
    словами не разбрасывайся. за слова отвечать надо.
    хотел со мной встретиться? приходи на встречи инвесторов. а всякому шоблу я телефон не даю.
    ты мне угрожать вздумал? смешно!
    мнение свое о тебе я высказал. есть чем переубедить - валяй. а пока разговор окончен.

и да, по моему мнению, ЮРИСТ уважающий себя не будет опускаться до перепалки на форуме, но судя по всему, мое мнение о тебе верное.
    [MOD]

10. Вверх #16789
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Уважаемые инвесторы ЖК "Золотой Берег"!
    Наши коллеги по несчастью с ЖК "Головковская" (СК "Альянс") проводят акцию протеста возле городского совета 5 Июня в 14 часов с целью привлечения внимания в проблеме своего долгостроя.
    Акция протеста в связи с креативностью проведения, будет освещаться местными, национальными и иностранными СМИ и журналистами.
    наши коллеги с Головковской приглашают прийти со своими плакатами на их акцию и поддержать их своим присутствием. Тамже может появиться возможность еще раз напомнить о нашем долгострое на всю Украину.

С уважением,
    Олег

11. Вверх #16790
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    словами не разбрасывайся. за слова отвечать надо.
    я за свои слова всегда отвечаю, а ты, я смотрю, словами разбрасываешься, прикрываясь форумным ником, в лицо сказать боишься.

так кто из нас герой форумный ? ((

не о чем с тобой говорить, и я тебе об этом ни один раз писал, но ты не понимаешь, влезаешь в чужой диалог, пытаешься создать негативное представление о НЕ_ЮРИСТе на форуме. пытайся, никто тебе не запрещает, но не оскорбляй и не занимайся клеветой, потому как за свои слова рано или поздно придется отвечать не перед людьми, так перед богом.

12. Вверх #16791
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Выполняемые фасадные работы полностью соответствуют всем существующим нормам, в т.ч. противопожарным.
    Без этого соответствия дом просто не дадут ввести в эксплуатацию.
    Вы все еще считаете всех нас тупоголовыми и лохами, которые будут и дальше верить сказкам?
    Расскажите как государственной комиссии сдают дома без отопления, лифтов, постоянного электричества и систем пожарной безопасности, с пониженной категорией сложности, как это было сделано на ЖК "Фонтан"?

13. Вверх #16792
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    какой ужас....как мы инвесторы можем проследить за качеством сделанных работ на нашем доме ? Чтоб у нас не вылетали окна, обшивка, ломались трубы, трескались стены идт....
    А нам никто ничего не хочет давать контролировать. Мы будем задавать неудобные вопросы и требовать своего, Селезневу это совсем не нужно.
    Я понимаю, что многим инвесторам ЖК "Фонтан" подходит то, что они получили хоть что-то (право собственности). Но кто будет доделывать недоделки, строить коммуникации и все остальное, чтобы можно было в этом доме жить? За качество строительства я вообще молчу. Внешний вид дома ЖК "Фонтан" говорит сам за себя. Тоже самое делают сейчас на "Золотом Береге".
    Я, например, на такое Г... за заплаченные 7 лет назад деньги не согласен!!!

14. Вверх #16793
    User banned
    Вы,граждане.подождите еще того счастливого момента,когда получите свои ордера - это еще не конец,а начало следующего этапа обдирания.
    Все строительные компании сдают дома своим же управляющим компаниям,которые устанавливают тарифы на все втридорога и потом за эти деньги доделывают недоделки.
    Это в лучшем случае,в худшем,просто кладут их себе в карман.

15. Вверх #16794
    Визитка Яроша
    Сегодня была в 11.30 возле стройки. Несмотря на то что в районе 3дня нет света,провода висят везде,на стройке эл-во есть,дрели слышала работают. Вот все рабочие,кот.достал мой объектив. Все движухи как обычно со стороны Фонт.дор.и трамв.линии. С запада и юга конь не валялся. Мелкие повреждения и пару побитых окон это наверное последствия урагана. Больше вроде никаких повреждений не видно.

16. Вверх #16795
    Визитка Яроша

Последний раз редактировалось budur; 03.06.2013 в 13:27.

17. Вверх #16796
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Ув.Atexe. Я их тоже знаю, уважаю, доверяю. И они меня знают. Я просто думаю, что посещение дома нельзя ограничивать конкретным количеством инвесторов.
    Я думаю, что от нас в этом вопросе зависит не слишком много. Группу даже в 10 человек уже точно не пустят. Не говоря уже о "всех желающих".

18. Вверх #16797
    Не покидает форум Аватар для rumata
    budur, большое спасибо за фото и информацию. 1 июня проезжала стройку в 22 часа, в 1 доме горел свет и освещалась территория возле 1 дома, хотя весь фонтан был в полной разрухе, дороги не освещались на протяжении всего моего передвижения(от 5ст. Б.Ф до Монастыря на 16 ст)

19. Вверх #16798
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Я, например, на такое Г... за заплаченные 7 лет назад деньги не согласен!!!
    Adventurer, определитесь с "легендой" пожалуйста. На одной из последних встреч инвесторов, из ваших уст мы слышали фразу: "Лично мне Селезнев предлагал деньги за мою квартиру, чтобы я "отвалил", но я посчитал этот поступок бесчестным и не взял денег" (!!!)

Так, согласен ты "на такое Г... за заплаченные 7 лет назад деньги" или не согласен???? Не понятно ...

или про предложение Селезнева немного, приврал?

20. Вверх #16799
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    как дом пережил ураган? утеплитель не сорвало?
    Добрый день всем!

Со слов начальника участка, последствия для дома минимальны, по сравнению с тем, что можно увидеть в районе Аркадии и Французского бульвара. Электро снабжение объекта не прекращалось даже в ночь бури. Завтра буду на объекте, сделаю фото и посмотрю своими глазами.
    Только позитив!

21. Вверх #16800
    User banned
    Уважаемые инвестора ЗБ,а эта мадама из Фонда вам представилась?
    Мне называть свою фамилию ,должность и полномочия давать тут советы и ответы,она категорически отказывается.

Ответить в теме
Страница 840 из 1384 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права