Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 838 из 1383 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #16741
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Заходите чаще. Человек откуда звонил?Говорил метраж квартиры или как? Подробней?
    Посмотрите на этот план этажа. Гду тут фокусники могут добавить метры?

3. Вверх #16742
    Живёт на форуме
    так этим и славится селезень, что откуда не возьмись появляются))) у кого внатуре, а у кого только на бумаге))) так как доплаты везде требуют до ввода в эксплуатацию и выдачи тех. паспортов.(((

4. Вверх #16743
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    так этим и славится селезень, что откуда не возьмись появляются))) у кого внатуре, а у кого только на бумаге))) так как доплаты везде требуют до ввода в эксплуатацию и выдачи тех. паспортов.(((
    ну везде доплачивают разницу между метражом в договоре и техпаспортом, какая может быть разница, если техпаспорта дома нет?

5. Вверх #16744
    Живёт на форуме
    спросите на уютном)) кстати их вводят в эксплуатацию по 4 классу, а у них и этажность меньше, а вас по 3 класу

6. Вверх #16745
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    спросите на уютном)) кстати их вводят в эксплуатацию по 4 классу, а у них и этажность меньше, а вас по 3 класу
    если их вводят в зксплуатацию, значит техпаспорт дома есть

7. Вверх #16746
    насчет этажности цитирую НЕ ЮРИСТА - все возможно в нашей стране, лично меня беспокоит другое- квартиры почти все проданы, а лифты не заказаны(((

8. Вверх #16747
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    квартиры почти все проданы, а лифты не заказаны(((
    А я специально на пятом этаже брал - полезная и ненапряжная кардионагрузка
    Так что с достройкой, насколько это серьезно? Или как в прошлый раз, дальше фейерверков не пойдет?
    По метражу - я тоже в шоке, ГДЕ там добавлять? Ну разве что как в хрущевках народ делает - балкон на ножках
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

9. Вверх #16748
    Заходите чаще. Человек откуда звонил?Говорил метраж квартиры или как? Подробней?
    После вашего развернутого ответа мне так и хочется пообщаться с вами поподробнее! Но сдержусь

10. Вверх #16749
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    вам мало того, что он уже здесь напропагандировал ? )) ,

этот редко появляющийся грамотный и правдивый форумный герой физической расправы над работниками псов чужими руками, восхваляющий талан селезнева и ненавидевший юристов ? (((( я вам напомню …

Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Господа типа-юрист и не-юрист вроде успокоились, а то уже пора требовать от модераторов влепить им бан - последние листов 5 пришлось перемотать из-за их безмозглого копипаста всякой законодательной муры, взаимных обвинений и истерик. Вот уж точно, со своими проблемами к этим господам лучше не обращаться...
    10.09.2009 10:59
    https://forumodua.com/showthread.php?t=61751&p=6919586&viewfull=1#post6919586

Давненько тут не был... Теперь у нас идея фикс поймать работников ПСа и набить им лица? Конструктивно однако. ИМХО единственный способ воздействия - надавить на собственников. Юридически - бред, единственное, что может вразумить этих скотов - страх за свою жизнь. Я не коренной одессит, и не могу похвастать серьезными знакомствами с правильными людьми, но неужели тут все такие?!
    16.10.2009 13:22
    https://forumodua.com/showthread.php?t=61751&p=7498953&viewfull=1#post7498953

А у меня сложилось о Селезневе позитивное мнение на вчерашнем собрании. Либо он талантливейший лжец и я услышал то, что хотел услышать, либо он на самом деле директор крупного предприятия, у которого крупные проблемы и он пытается по-честному что-то сделать. Хотя на вопрос "где ж бабло" он так и не ответил, но ведь никто этого и не ожидал, правда? На все заданные ему вопросы отвечал толково, разъяснил зачем были созданы кооперативы, наобещал кучу всего - типа сдачи через 2 месяца Испанского (эт конечно улыбнуло, ну кого не несет время от времени), но в целом впечатление оставил положительное. …

Предупреждаю сразу - я считаю юристов язвой на теле общества, наравне с депутатами, ментами, бандитами и прочими недостойными людьми. …
    30.10.2009 12:05
    https://forumodua.com/showthread.php?t=61751&p=7740980&viewfull=1#post7740980
    ну и т.д. и т.п.

11. Вверх #16750
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    за собой смотри, открыватель истин.

зарплата какая у тебя? фиг бы я сидел, искал посты надцатилетней давности.
    [MOD]

12. Вверх #16751
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Проблема в том, что когда мы планируем как-то воздействовать на Селезнева (УД, митингами, властями и прочее) - мы не учитываем человеческий фактор (его собственно характер и тип личности). Говоря проще, "смотрим на палку, а не на кидающего" (с)

Судя по тому, что рассказывали люди о С. - на него бесполезно давить (воздействовать насильным образом, если только это не прямая и фактическая угроза жизни)

Совсем простым языком выражаясь, есть люди, которые ничего не хотят делать, пока их не заставишь... а есть люди, которых если будешь заставлять - они будут еще больше сопротивляться и упрямиться . Так вот С. (мне кажется) из второй категории людей.

Мое мнение - только договариваться с ним (по- хорошему) . Так было, насколько мне известно, на ГП-1, на Фонтане - эти стройки на финишной прямой.

Если будет встреча-отчет о проделанной работе в июне - можно попросить С. и Фонд пускать Румату и Андрея (из коопа) на объект, чтобы они своими глазами видели, что происходит на стройке и идет ли там фактическая работа. если эти ребята, конечно, не против. И я лично Румате и Андрею доверяю, полагаю, они честно напишут, что видели своими глазами.

PS:
    А это в свою очередь снизит недоверие инвесторов в сторону С. и Фонда.
    Последний раз редактировалось Atexe; 31.05.2013 в 10:30.

13. Вверх #16752
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    за собой смотри, открыватель истин.

зарплата какая у тебя? фиг бы я сидел, искал посты надцатилетней давности.
    ... молодец !!!

почитай лучше свои изначальные лизоблюдные провокации … ))

Уважаемый! не пришла ли пора таки сдаться и озвучить стоимость ваших услуг. и как вы вообще думаете заработать на ЗБ.
    если ваши предложения будут предельно прозрачны и понятны, равно как и стоимость ваших услуг, я вам гарантирую, что завтра буду первый стоять у вашей двери, а за мной и весь наш кружок (я так подозреваю).

НЕ_ЮРИСТ будьте добры, найдите время и если народ согласен собраться, посетите наш кружок. вы придете ?
    21.04.2011 12:07
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=19730637&viewfull=1#post19730637

… поддерживаю НЕ_ЮРИСТ в его словах - "Зрите в корень". посты конечно изобилуют нотами сарказма, но это голая правда жизни. ребята, нас поимели и еще раз поимеют (уже гос-во) на достройке дома. …

… ну и надо обсудить юр. помощь. я так понял, юристов и3 инвесторов нет, поэтому придется привлекать.
    добровольцы, желающие сами все сделать! по собственному опыту (выигранное дело у ДАЙ) я вам скажу, что незнающему человеку, такому как мне, написание правильного заявляения стоило мне неделю потерянного времени, и резь в глазах от кучи перелопаченной информации. а это всего лишь заявление по админделу.
    так что, считаю, что будет правильным привлечь профессионалов.
    на встрече же можно будет обсудить и финансирование услуг юристов. …
    26.04.2011 11:27
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=19816536&viewfull=1#post19816536

те, кто был на прошлой встрече пришли к единому мнению.
    зачем сейчас тут раздувать непонятный сыр-бор? определенные шаги намечены, определены, все с ними согласились.
    НЕ_ЮРИСТ народу я озвучил информацию, что была в личке.
    народ считает нецелесообразным принимать решения в слепую. у вас есть мои координаты, желательно было бы встретитьс на этой неделе до встречи, а то ведь конструктивного диалога так не получится ...
    10.05.2011 11:03
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=20115390&viewfull=1#post20115390

а потом, после неудачи ..., подленькие выпады …))

4 года поносите свой бред на эту ветку, а реального толку 0,0. где заявления ваших родственников, где вообще хоть что-то, что можно причислить к желанию получить жилье? все видят только фраера, желающего нагреть свои жадные руки, ведь кто не помнит, я могу еще раз выложит личную переписку с тобой, жадный аферист. ...
    25.01.2013 08:14
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=35696661&viewfull=1#post35696661

… то, что ты хочешь заработать бабла на инвесторах путем предоставления своих юр.услуг - знают все и это факт - твое письмо у меня в личке.
    14.03.2013 12:53
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=37052346&viewfull=1#post37052346

с тобой не о чем разговаривать, не позорься (((

14. Вверх #16753
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение

Судя по тому, что рассказывали люди о С. - на него бесполезно давить (воздействовать насильным образом, если только это не прямая и фактическая угроза жизни)

Совсем простым языком выражаясь, есть люди, которые ничего не хотят делать, пока их не заставишь... а есть люди, которых если будешь заставлять - они будут еще больше сопротивляться и упрямиться . Так вот С. (мне кажется) из второй категории людей.

.
    Atexe, вы два месяца назад организовывали митинг возле офиса селезнева, с какой целью ? ))) сегодня вы говорите, что на селезнева бесполезно давить, как вас понимать ? ))

15. Вверх #16754
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Atexe, вы два месяца назад организовывали митинг возле офиса селезнева, с какой целью ? ))) сегодня вы говорите, что на селезнева бесполезно давить, как вас понимать ? ))

С чего Вы взяли, что мнение человека не может меняться ?
    Ваше мнение поменялось по сравнению с 2006-м насчет ПС (Селезнева)?

Если Вы почитаете еще раз ветку, что увидите, что я считала, как и многие другие, что митинги - это выход, что давление на власть - это выход, что привлечение новой строит. компании - это выход...

Попробовали почти всё - получили опыт, сделали выводы. Что в этом плохого?

Опыт других строек ПСа показал, что выходом может быть в нашй ситуации
    1) забрать стройку на себя (и здесь придется договариваться с Селезневым)
    2) не препятствовать Селезневу достроить ЗБ.
    Последний раз редактировалось Atexe; 31.05.2013 в 13:50.

16. Вверх #16755
    С чего Вы взяли, что мнение человека не может меняться ?
    понятно ...))

Ваше мнение поменялось по сравнению с 2006-м насчет ПС (Селезнева)?
    с 2009 - нет !!!

17. Вверх #16756
    этот редко появляющийся грамотный и правдивый форумный герой физической расправы над работниками псов чужими руками, восхваляющий талан селезнева и ненавидевший юристов ? (((( я вам напомню …
    Я в шоке! Это ж насколько тебе нефиг чем заняться в жизни, а! Не, я сам дурак, видел дураков, но таких клинических думал, что и не бывает. Спасибо тебе огромное мил чудак-человек, ты напомнил мне, что мир полон удивительного!

18. Вверх #16757
    Постоялец форума Аватар для dove
    Вопрос к "ФС": 1).Ждем отчет за май месяц о проделанной работе, т.к конец месяца. 2).Когда будет инфа о лишних метрах, в марте на собрании в санатории "Белая Акация" говорилось через три недели?
    Очень ждем ответы! Спасибо!
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

19. Вверх #16758
    Добрый день всем!

Сегодня на объекте установили веб-камеру. Провайдер заканчивает укладку кабельной линии, есть какие-то проблемы на трассе в районе ул. Бабушкина.
    Надеемся понедельник-вторник веб-камера уже будет полноценно функционировать он-лайн.
    Последний раз редактировалось ФОНД СОДЕЙСТВИЯ; 31.05.2013 в 15:29.
    Только позитив!

20. Вверх #16759
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А пожаров мы не боимся, нафиг нам защита
    Выполняемые фасадные работы полностью соответствуют всем существующим нормам, в т.ч. противопожарным.
    Без этого соответствия дом просто не дадут ввести в эксплуатацию.
    Только позитив!

21. Вверх #16760
    Постоялец форума Аватар для dove
    После вашего развернутого ответа мне так и хочется пообщаться с вами поподробнее! Но сдержусь
    Я Вам так ответила, т.к на объекте много различных организаций, ООО, кооперативов и т.д ( наверное единственный дом в мире такой), чтоб хоть как-то прояснить
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

Ответить в теме
Страница 838 из 1383 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права