Девочки, вопрос, как часто можно деткам свеклу давать?
| ||
Тема: Детки осени 2012
Девочки, вопрос, как часто можно деткам свеклу давать?
Всем привет. У меня ребенок ночью с кровати свалился. Пол ночи лежала стерегла его потом и себя ругала.
Мой кушает жменьку зеленую гречку и нордик овсянку. Кашку в кипяток добавляю (1 к 4). Варю 10 мин, потом на блендер.
Педя нашей недобирающей подружане посоветовала картошку каждый денб кушать и кашки 2 раза в день.
Если не ошибаюсь с 10 мес.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А нам сегодня 7 месяцев!
Знаем и умеем:
- свое имя,
- узнаем маму, папу и бабушку с дедушкой
- говорим папа (что значит не только сам папа, но и все, что нам очень нравится), ме-ме (так зовем маму, когда плачем), ну и всякие ке-, да-, ба-, гу-, ди-, ги-... и другие слоги
- уверенно сидим
- быстро ползаем
- когда находим опору, сразу же пытаемся вставать
- с удовольствием плаваем и ныряем с папой в бассейне
- любим целовашки и щекоташки
- любим слушать, когда папа нам играет музыку или поет
- кушаем в обед кабачок, брокколи, лук, оливковое масло. На полдник - печеное яблочко
- любимая игруха - зубная щетка и силиконовая ложка
- засыпаем хорошо только рядом с мамой
На сегодня имеем 2 нижних зуба и левый верхний на подходе.
В связи с этим мы в последнее время не слазим с ручек и иногда просыпаемся с плачем
Всех именинников поздравляем с мини-датками!
14 килограммов счастья!
Девочки, привет!
Перечитываю постоянно, а описываться не успеваю(((.
Сейчас свободная минутка: сижу под домом и жду когда моя принцесса проснется.
Сегодна, совершенно случайно, не ожиданно для мамы, мы прокололи уши))).
Папа тоже был в шоке...единственное, что он из себя выдавил:"Кто,кто,кто тебе разрешил это сделать...без меня".
Пошла читать, то что сегодня написали...
Умею признавать чужие ошибки))).
и мы посадили в этом году. хоть наморозим.
девочки, как приучить малого с ложки кушать, а то он с нее как будто пьет или подсасывает)) в несколько глотков, губками, хоть рот и открывает когда ложку несу)
ой нам же сегодня 8 месяцев!
мы наконец то быстро ползаем по всей квартире, у мамы теперь в ежедневном рационе двухразовое мытье полов, особенно быстро ползем к швабре, к миске в которой папа присел помыть обувь, к колесам от коляски, аж бегом, со скоростью звука, я даже не всегда успеваю его обогнать) научился вставать в кроватке и ходит там как в вольере, песни поет, садится еще не научился сам, да и сидеть не особо любит. заменили одно кормление полностью, кушаем кабачок, цв капусту, лучок, картошку, молодой горошек. очень любим банан посмоктать с соски. мама жадничает и много не дает. проснется малыш, взвешу, померяю рост! по ощущениям вырос и поправился)
зубов - ни одного! волосы выросли, как будто спецом постригли, челка и макушка, а бока и затылок короткостриженые)
апдейт.
вес 7590 (+250грамм всего)
Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 03.06.2013 в 16:23.
beauty is everywhere a welcome guest
Меня закидают тапками, но я напишу...
При грудном вскармливании есть можно и нужно ВСЕ (естественно кроме копченностей, бобовых, продуктов с красителями и консервантами) единственное, что вводить надо постепенно и смотреть нет ли реакции у ребенка. Попробовала, прошло нормальной, тогда кушаешь. Через время вводишь следующий продукт.
Ребенок если попробует через молоко, то потом будет легче, когда будете вводить прикорм. Не будет никаких аллергий.
Умею признавать чужие ошибки))).
Мой тоже отказывался)) Я не дала отказаться, не давала смесь и он ел грудь, четко у нас сейчас всем понятно. что пока не поест грудь, ниче не будет)) Он и сейчас хитрит все не съедает что есть, но вот поспать на сисе у нас святое))) Но я докармливала же, что такое 60 молока? если он у меня ел по 120. а сейчас 180..
)) Ну так toto больше шансов похудеть)) Если тебе конечно надо)) Я себе не успеваю готовить, приходится овсянку вареную есть))) А раньше даже не притронулась бы)))
Ну вот слабит же. так можно и кашу вернуть. У нас тоже взрослые каки, вот второй день как прошло.. И какаем теперь по три раза в день, убрала При том что раньше мы тут были самые не какающие))
У меня его итак не много) Но слава Богу, нет. Раньше было меньше если не ела, а сейчас те же порции.. Что удивительно. Но я стала больше салатиков кушать, по быстрому накрошу и поела. тоже ведь еда.) Просто количество в порции уменьшилось.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я конечно сейчас скажу обидную вещь, но как можно давать ребенку антибиотик не сдав анализы крови и не убедившись в том, что это? Сдавать анализы после антибиотика, это ещё как следы позавчерашние на песке после шторма вчерашнего искать. Я бы такого педиатра в шею гнала. А врача в шею гнать, причем посильнее. Вплоть до захода к заведующее, пускай продиагностирует она.
Для сдачи анализов врач то и не нужен. Лаборатория - ОАК, ОАМ. Результаты в зубы, врача к себе/самой к врачу, да и все.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки