Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 244 из 1446 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 28918
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, вопрос, как часто можно деткам свеклу давать?

2. Вверх #4862
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Так вы еще норм весите, мы вот как перешли за 7100-7200 уже давно не взвешивались, но вес тупо на месте стоял долго.. Сегодня с малой на весы встану там посмотрим.. Я конечно уже сплю и вижу ей кашку давать (думаю для веса желательно на ночь), но стремаюсь пока тк какахи как взрослые, крепит ее взрослая еда, а ведь мы кушаем только овощи да фрукты.. (((( и компоты пьем и все такое щадяще-слабящее.. Вот ввела сегодня свеклу, посмотрим.. И психанула, решила малой свежее давать, уже давала клубнику, черешню в печеное яблоко, буду сегодня или завтра ей яблоко свежее скаблить, а то сил уже никаких нету.. Правда ее прослабило чуток сегодня, вот думаю от изюма в компоте или черешни, думаю все-таки от черешни..
    так мы ж взрослее, мы в 7 мес 7200 весили, а в 9мес - 8250, еще и длинные к тому же - 73см)) а вы миниатюрные пухлячки ( по фото во всяком случае

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    так мы ж взрослее, мы в 7 мес 7200 весили, а в 9мес - 8250, еще и длинные к тому же - 73см)) а вы миниатюрные пухлячки ( по фото во всяком случае
    А ниче что нам * мес через неделю)) так что тоже нужно вес набирать очень-очень.. А в плане роста дааа) Не в кого нам быть длинными))) Числа 16-17 на прививку нам нужно, вот посмотрим что мы там выросли за месяц, а то были в 7,5 мес 65 см всего)))

4. Вверх #4864
    Частый гость Аватар для Тундра
    А ниче что нам * мес через неделю)) так что тоже нужно вес набирать очень-очень.. А в плане роста дааа) Не в кого нам быть длинными))) Числа 16-17 на прививку нам нужно, вот посмотрим что мы там выросли за месяц, а то были в 7,5 мес 65 см всего)))
    так и пухленькими вам в не в кого быть

5. Вверх #4865
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. У меня ребенок ночью с кровати свалился. Пол ночи лежала стерегла его потом и себя ругала.

Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    девочки, врач предположила, что у моего сынули аллергия именно на пачечные каши, и сказала попробовать взрослую. Знаю что вы этот вопрос тут уже обсуждали вдоль и поперёк, но все же, подскажите как готовить эти каши для деток. Вроде хорошие отзывы слышала о жменьке или пачечной ремедии. Что делать не знаю, малому уже седьмой месяц пошёл, а мы все никак не можем кушать что-то кроме смеси. Хочу рис пробовать, т,к, гречка не пошла.
    Мой кушает жменьку зеленую гречку и нордик овсянку. Кашку в кипяток добавляю (1 к 4). Варю 10 мин, потом на блендер.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А у меня вот вопрос, малый очень хорошо кушает и кашу и овощи, полноценные порции по 200-210 грамм, между кормлениями компотик. Но вот вес не набирается(((( не знаю что делать? Может еще на ночь кашей кормить? Не знаю что ему еще давать, чтоб веса чуть прибавить?
    Он конечно очень активные мальчик, ходит по всей комнате, держась за диван, за стенку, постоянно в движении, но вес блин стоит.
    Педя нашей недобирающей подружане посоветовала картошку каждый денб кушать и кашки 2 раза в день.

так нельзя ж вроде еще мясной бульон? кстати со скольки мес можно бульон давать?
    Если не ошибаюсь с 10 мес.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    А нам сегодня 7 месяцев!

Знаем и умеем:

- свое имя,
    - узнаем маму, папу и бабушку с дедушкой
    - говорим папа (что значит не только сам папа, но и все, что нам очень нравится), ме-ме (так зовем маму, когда плачем), ну и всякие ке-, да-, ба-, гу-, ди-, ги-... и другие слоги
    - уверенно сидим
    - быстро ползаем
    - когда находим опору, сразу же пытаемся вставать
    - с удовольствием плаваем и ныряем с папой в бассейне
    - любим целовашки и щекоташки
    - любим слушать, когда папа нам играет музыку или поет
    - кушаем в обед кабачок, брокколи, лук, оливковое масло. На полдник - печеное яблочко
    - любимая игруха - зубная щетка и силиконовая ложка
    - засыпаем хорошо только рядом с мамой

На сегодня имеем 2 нижних зуба и левый верхний на подходе.
    В связи с этим мы в последнее время не слазим с ручек и иногда просыпаемся с плачем

Всех именинников поздравляем с мини-датками!
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #4867
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, привет!
    Перечитываю постоянно, а описываться не успеваю(((.
    Сейчас свободная минутка: сижу под домом и жду когда моя принцесса проснется.

Сегодна, совершенно случайно, не ожиданно для мамы, мы прокололи уши))).
    Папа тоже был в шоке...единственное, что он из себя выдавил:"Кто,кто,кто тебе разрешил это сделать...без меня".

Пошла читать, то что сегодня написали...
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #4868
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ну да)))) в маркетах круглый год. А здесь женщина выращивает для себя и излишек продает, вообще без добавок, вернее в качестве добавки гусеницы присутствуют))))
    и мы посадили в этом году. хоть наморозим.

девочки, как приучить малого с ложки кушать, а то он с нее как будто пьет или подсасывает)) в несколько глотков, губками, хоть рот и открывает когда ложку несу)

ой нам же сегодня 8 месяцев!
    мы наконец то быстро ползаем по всей квартире, у мамы теперь в ежедневном рационе двухразовое мытье полов, особенно быстро ползем к швабре, к миске в которой папа присел помыть обувь, к колесам от коляски, аж бегом, со скоростью звука, я даже не всегда успеваю его обогнать) научился вставать в кроватке и ходит там как в вольере, песни поет, садится еще не научился сам, да и сидеть не особо любит. заменили одно кормление полностью, кушаем кабачок, цв капусту, лучок, картошку, молодой горошек. очень любим банан посмоктать с соски. мама жадничает и много не дает. проснется малыш, взвешу, померяю рост! по ощущениям вырос и поправился)
    зубов - ни одного! волосы выросли, как будто спецом постригли, челка и макушка, а бока и затылок короткостриженые)

апдейт.
    вес 7590 (+250грамм всего)
    Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 03.06.2013 в 16:23.
    beauty is everywhere a welcome guest

9. Вверх #4869
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Перечитываю постоянно, а описываться не успеваю(((.
    Сейчас свободная минутка: сижу под домом и жду когда моя принцесса проснется.

Сегодна, совершенно случайно, не ожиданно для мамы, мы прокололи уши))).
    Папа тоже был в шоке...единственное, что он из себя выдавил:"Кто,кто,кто тебе разрешил это сделать...без меня". Г

Пошла читать, то что сегодня написали...
    поздравляем и как прошло? Нам кресная сережки подарила,лежат ждут своего часа
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #4870
    Девочки, вы героини, я не смогла удержаться от соблазна-овощи,фрукты. И вот уже неделю я не кормлю, а так хоть на смешанном были. Но, честно говоря, мне нравилось кормить, если молока побольше было,то может я ине соскочила бы.
    Меня закидают тапками, но я напишу...
    При грудном вскармливании есть можно и нужно ВСЕ (естественно кроме копченностей, бобовых, продуктов с красителями и консервантами) единственное, что вводить надо постепенно и смотреть нет ли реакции у ребенка. Попробовала, прошло нормальной, тогда кушаешь. Через время вводишь следующий продукт.

Ребенок если попробует через молоко, то потом будет легче, когда будете вводить прикорм. Не будет никаких аллергий.

11. Вверх #4871
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Так он у вас ещё и не часто просит, а у меня он каждый час просил , а я не могла так часто кормить из-за учёбы своей, вот так смесь крепко закрепилась в нашем рационе, я тоже много боролась за гв, но он сначала отказался отлевой и ....постепенно все сошло на нет.
    Мой тоже отказывался)) Я не дала отказаться, не давала смесь и он ел грудь, четко у нас сейчас всем понятно. что пока не поест грудь, ниче не будет)) Он и сейчас хитрит все не съедает что есть, но вот поспать на сисе у нас святое))) Но я докармливала же, что такое 60 молока? если он у меня ел по 120. а сейчас 180..
    я лучше голодной буду, чем съем перемолотое вареное мясо с овощами..фу-фу-фу)
    )) Ну так toto больше шансов похудеть)) Если тебе конечно надо)) Я себе не успеваю готовить, приходится овсянку вареную есть))) А раньше даже не притронулась бы)))
    Так вы еще норм весите, мы вот как перешли за 7100-7200 уже давно не взвешивались, но вес тупо на месте стоял долго.. Сегодня с малой на весы встану там посмотрим.. Я конечно уже сплю и вижу ей кашку давать (думаю для веса желательно на ночь), но стремаюсь пока тк какахи как взрослые, крепит ее взрослая еда, а ведь мы кушаем только овощи да фрукты.. (((( и компоты пьем и все такое щадяще-слабящее.. Вот ввела сегодня свеклу, посмотрим.. И психанула, решила малой свежее давать, уже давала клубнику, черешню в печеное яблоко, буду сегодня или завтра ей яблоко свежее скаблить, а то сил уже никаких нету.. Правда ее прослабило чуток сегодня, вот думаю от изюма в компоте или черешни, думаю все-таки от черешни..
    Ну вот слабит же. так можно и кашу вернуть. У нас тоже взрослые каки, вот второй день как прошло.. И какаем теперь по три раза в день, убрала При том что раньше мы тут были самые не какающие))
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    И молока меньше
    У меня его итак не много) Но слава Богу, нет. Раньше было меньше если не ела, а сейчас те же порции.. Что удивительно. Но я стала больше салатиков кушать, по быстрому накрошу и поела. тоже ведь еда.) Просто количество в порции уменьшилось.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #4872
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    поздравляем и как прошло? Нам кресная сережки подарила,лежат ждут своего часа
    Прошло нормально.
    Я пошла за компанию с соседкой. Кололи пистолетом. Поплакала совсем чуть чуть, быстро успокоилась. Я переживала дольше))).

13. Вверх #4873
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А анализ крови что показал то?
    так вот именно, что никаких анализов мы не сдавали, короче сег если у ЛОРа ничего не разьяснится, то уже настою на анализах - ечером к ней на прием

14. Вверх #4874
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    При грудном вскармливании есть можно и нужно ВСЕ (естественно кроме копченностей, бобовых, продуктов с красителями и консервантами) единственное, что вводить надо постепенно и смотреть нет ли реакции у ребенка. Попробовала, прошло нормальной, тогда кушаешь. Через время вводишь следующий продукт.

Ребенок если попробует через молоко, то потом будет легче, когда будете вводить прикорм. Не будет никаких аллергий.
    Тут все так и делают в принципе) Только у большинства(подавляющего((( ) Попробовал и посыпало. отак от) Можно подумать, тут никто не хочет есть все)))) Я вот сожралал сегодня две конфетки с начинкой шоколадные. вчера нам ниче не было, а что принесет нам сегодня, не знаю))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #4875
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    так вот именно, что никаких анализов мы не сдавали, короче сег если у ЛОРа ничего не разьяснится, то уже настою на анализах - ечером к ней на прием
    Я конечно сейчас скажу обидную вещь, но как можно давать ребенку антибиотик не сдав анализы крови и не убедившись в том, что это? Сдавать анализы после антибиотика, это ещё как следы позавчерашние на песке после шторма вчерашнего искать. Я бы такого педиатра в шею гнала. А врача в шею гнать, причем посильнее. Вплоть до захода к заведующее, пускай продиагностирует она.
    Для сдачи анализов врач то и не нужен. Лаборатория - ОАК, ОАМ. Результаты в зубы, врача к себе/самой к врачу, да и все.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #4876
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    так нельзя ж вроде еще мясной бульон? кстати со скольки мес можно бульон давать?
    нельзя мясной бульон
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #4877
    Живёт на форуме Аватар для Elvia

а че тапками, абсолютно правильно говоришь, только вон Валя уже написала - сыпет....
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Девочки, вопрос, как часто можно деткам свеклу давать?
    я даю борщик 2 раза в неделю

19. Вверх #4879
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    нельзя мясной бульон
    его и взрослым нежелательно есть
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #4880
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Прошло нормально.
    Я пошла за компанию с соседкой. Кололи пистолетом. Поплакала совсем чуть чуть, быстро успокоилась. Я переживала дольше))).
    я переживаю что одно ухо проколят а второе она уже не даст
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 244 из 1446 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя