Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 242 из 1446 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 28918
  1. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А что , бывает в продаже броколи свежая? Я тока замороженную видела
    ну да)))) в маркетах круглый год. А здесь женщина выращивает для себя и излишек продает, вообще без добавок, вернее в качестве добавки гусеницы присутствуют))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    Мне суперфит очень нравятся, на мой взгляд хорошая марка.
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Суперфиты, одна из самых хороших и дорогих обувок!
    ага, пасиб! а как думаешь, если они пока на столько больше стоит брать? точнее за какое примерно время ножка дорастет на эти 1,5-2 см?

3. Вверх #4823
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    девочки, врач предположила, что у моего сынули аллергия именно на пачечные каши, и сказала попробовать взрослую. Знаю что вы этот вопрос тут уже обсуждали вдоль и поперёк, но все же, подскажите как готовить эти каши для деток. Вроде хорошие отзывы слышала о жменьке или пачечной ремедии. Что делать не знаю, малому уже седьмой месяц пошёл, а мы все никак не можем кушать что-то кроме смеси. Хочу рис пробовать, т,к, гречка не пошла.
    бери обычную крупу, главное не на развес и не самую дешевую

4. Вверх #4824
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ага, пасиб! а как думаешь, если они пока на столько больше стоит брать? точнее за какое примерно время ножка дорастет на эти 1,5-2 см?
    я вчера как раз спрашивала у девочки по Шалунишке, она не рекомендовала брать большие, примерно на см были больше чем надо. Разве что на тогда когда дорастет

5. Вверх #4825
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А они открытые? Носок открыт? Если на сейчас, то желательно чтоб босоножек был больше на 1 см., я так думаю за месяца 2-3 ножка вырастет на 1 см. На крайняк потом дома можно носить

6. Вверх #4826
    А у меня вот вопрос, малый очень хорошо кушает и кашу и овощи, полноценные порции по 200-210 грамм, между кормлениями компотик. Но вот вес не набирается(((( не знаю что делать? Может еще на ночь кашей кормить? Не знаю что ему еще давать, чтоб веса чуть прибавить?
    Он конечно очень активные мальчик, ходит по всей комнате, держась за диван, за стенку, постоянно в движении, но вес блин стоит.

7. Вверх #4827
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    А они открытые? Носок открыт? Если на сейчас, то желательно чтоб босоножек был больше на 1 см., я так думаю за месяца 2-3 ножка вырастет на 1 см. На крайняк потом дома можно носить
    да, открытые. на сейчас большие по-любому. кароч я поняла,можно брать, будут на начало осени + дома)

8. Вверх #4828
    да, открытые. на сейчас большие по-любому. кароч я поняла,можно брать, будут на начало осени + дома)
    Я б тоже взяла)

9. Вверх #4829
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А у меня вот вопрос, малый очень хорошо кушает и кашу и овощи, полноценные порции по 200-210 грамм, между кормлениями компотик. Но вот вес не набирается(((( не знаю что делать? Может еще на ночь кашей кормить? Не знаю что ему еще давать, чтоб веса чуть прибавить?
    Он конечно очень активные мальчик, ходит по всей комнате, держась за диван, за стенку, постоянно в движении, но вес блин стоит.
    Мы тоже кушаем утром и вечером кашу, в обед кабачек уже полная порция, и веса набрали за 3 недели 120 грамм.. я вообще в ужасе, думаю может в перерывах докармливать грудью, или после кормления еще грудь давать..
    Хотела молоко ввести по рекомендации педи которую я давно решила не слушать, но тут решила послушать т.к. вес же не набираем.. тут то я и узналал как выглядит реакция на аллерген, от половины чайной ложечки молока(хорошо что я сразу не бухнула как педя сказала), деть пошел пятном таким по щеке поползло и стало увеличиваться.. у меня все внутри похолодело... но оно на глазах исчезло и тут же на лбу высыпало 4-е прыщика.. таких без пятен, сразу прыщи.. вот тогда я поняла что те прыщики-пятнышки которые через час вылазят от прикорма это все полная ерунда и теперь не особо на них реагирую.

Всем привет именинников с датками!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #4830
    Мы купили позавчера сандалики в шалунишке))
    Нет нигде нашего размера) Я хотела оранжевые)) Но купили уже какие подошли(( Во всех магазах с 18-го размера.. эти хоть 17-го тоже большие. но мы уже стали выкладывать правильнее ножку) Еще чуток и будем бегать) Вокруг кроватки еще со среды стали ходить)) В связи с этим массажистка сказала покупать обувь) Я тока этот момент не поняла -> Шалунишка производство Турция))

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Мы тоже кушаем утром и вечером кашу, в обед кабачек уже полная порция, и веса набрали за 3 недели 120 грамм.. я вообще в ужасе, думаю может в перерывах докармливать грудью, или после кормления еще грудь давать..
    Хотела молоко ввести по рекомендации педи которую я давно решила не слушать, но тут решила послушать т.к. вес же не набираем.. тут то я и узналал как выглядит реакция на аллерген, от половины чайной ложечки молока(хорошо что я сразу не бухнула как педя сказала), деть пошел пятном таким по щеке поползло и стало увеличиваться.. у меня все внутри похолодело... но оно на глазах исчезло и тут же на лбу высыпало 4-е прыщика.. таких без пятен, сразу прыщи.. вот тогда я поняла что те прыщики-пятнышки которые через час вылазят от прикорма это все полная ерунда и теперь не особо на них реагирую.

О как!!!! У нас тьфу тьфу аллергия уже не появляется, видимо жкт уже приспособился к еде. И молоко я и детское давала( сначала в кашки добавляла) и обычное молоко просто давала пить, выхлебал 200 мл и орал, что ему мало))) реакции аллергической не было.

12. Вверх #4832
    Мы купили позавчера сандалики в шалунишке))
    Нет нигде нашего размера) Я хотела оранжевые)) Но купили уже какие подошли(( Во всех магазах с 18-го размера.. эти хоть 17-го тоже большие. но мы уже стали выкладывать правильнее ножку) Еще чуток и будем бегать) Вокруг кроватки еще со среды стали ходить)) В связи с этим массажистка сказала покупать обувь) Я тока этот момент не поняла -> Шалунишка производство Турция))
    Шалунишка- Турция??? Ха-ха, производство на 7 км))) я когда то оптом у них брала

13. Вверх #4833
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    девочки, врач предположила, что у моего сынули аллергия именно на пачечные каши, и сказала попробовать взрослую. Знаю что вы этот вопрос тут уже обсуждали вдоль и поперёк, но все же, подскажите как готовить эти каши для деток. Вроде хорошие отзывы слышала о жменьке или пачечной ремедии. Что делать не знаю, малому уже седьмой месяц пошёл, а мы все никак не можем кушать что-то кроме смеси. Хочу рис пробовать, т,к, гречка не пошла.
    мы начиали с ремедии риса и гречки, но ан 5-6 день подсыпало, но нас постоянно подсыпает так что может и не на кашу, но когда снимала прикорм то проходило. Могу отсыпать на пробу так как у меня всеравно открытые пачки и одна и другая,чтоб зря не покупала если не пойдет, а мы будем пробовать жменьку рис варить и блендером его потом с водичкой разбавлять

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А что , бывает в продаже броколи свежая? Я тока замороженную видела
    я на южном взяла уже нашу, не импортную, правда по 40 грн

Привет пропажа шо серьезно на молоко прям сразу видно было? да, наша сыпь на коленках наверно ерунда.
    Вчера мама объедалась сладким, не могла прям как хотела и печеньки и кукурузные палочки и пирожок с картошкой и сушки и кусочек кекса бисквитного и одну земляничку и 2 черешенки- короче понесло, седня у маси коленки и ляшки посыпало блин
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #4834
    Шалунишка- Турция??? Ха-ха, производство на 7 км))) я когда то оптом у них брала
    Та пофиг) Нам там еще скидку 0 рэ сделали) С 5-и вечера начались у них как раз скидки на летнюю обувь)) Главное ногу держит и топает в ней уже веселее)
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы начиали с ремедии риса и гречки, но ан 5-6 день подсыпало, но нас постоянно подсыпает так что может и не на кашу, но когда снимала прикорм то проходило. Могу отсыпать на пробу так как у меня всеравно открытые пачки и одна и другая,чтоб зря не покупала если не пойдет, а мы будем пробовать жменьку рис варить и блендером его потом с водичкой разбавлять

Привет пропажа шо серьезно на молоко прям сразу видно было? да, наша сыпь на коленках наверно ерунда.
    Вчера мама объедалась сладким, не могла прям как хотела и печеньки и кукурузные палочки и пирожок с картошкой и сушки и кусочек кекса бисквитного и одну земляничку и 2 черешенки- короче понесло, седня у маси коленки и ляшки посыпало блин
    Вот представь! Я была в шоке. моменто м пятно на всю щеку и пошло к уху.. я уже мысленно вспоминалал номер скорой((
    Да. я немного ушла в работу)) По ночам работала вместо форума)) А днем света не было, да и мась у нас стал стоять в кроватке, я решила защиту не цеплять чтоб быстрее научился не падать)) Так он меня вызывал чтоб я его усаживала если он уставал стоять) И это каждые 5-10 минут)) только усажу он опять стоит) Короче ни минуты покоя, мама аж похудела)) на кг)) Не обошлось без шишек, а когда начал по углам ходить опять стал падать) Чуть бровь не разбил( Даже лед пришлось прикладывать... Ато меня бы не понял народ)) Ну а сейчас обули обувку и опять походы цепляется еще, неудобно ему, нам нужны вожжи, моя спина не выносит ходить раком(( я не могу разогнуться и боюсь уронить детя, еще и руки болеть не переставали.\ капец)

У нас вроде закончилась эпопея с сменой столбов и теперь у нас будет свет каждый день) Надеюсь))

15. Вверх #4835
    Частый гость Аватар для alegur
    Девули, всем доброго дня!!!!! Ну совсем в запаре, пойду вас читать...

А у нас уже неделю как сопли не проходят темпа скачет 36,8-37,4, соплееееей - МОРЕ, уже прокашливается (но все же думаю что от соплей, т.к. только когда поорет или поперхнется), вообщем сил нет пьем антибиотик, кот до одного места... Процедура отсасывания каждый час - ребенок наверно меня уже НЕНАВИДЕТ, на спину не положишь (памперс поменять переодеть) думает, что носом заниматься буду... вся на взводе еле в руках себя держу.... Говорю педе ну наверно это зубы, т.к. вчера грыз все и всех у нас же 8 зубоа и на подходе по логики вроде должны клыки (глазные) идти, а они вроде оооочень канительные и болючие, вообщем это мое умозаключение, может у кого тоже так было? А она сегодня отправляет к лору.... ну не знаю, будим идти по методу исключения уши, горла, нос и .... если нет, то точно - ЗУБЫ(((((

16. Вверх #4836
    Частый гость Аватар для Тундра
    а ты кашу один раз в день даешь? в течении дня кормишь грудью или смесью еще или только на прикорме уже? мы утром и вечером кашу кушаем с 7 мес, утром молочную, вечером обычную с фруктами, и вот за эти 2 мес хоть более ли менее набрали ( по 500-550г в месяц), но малая мясо не хочет есть и овощи плохо, поэтому вес сейчас тоже почти стоит, а недобор у нас тоже приличный...не знаю как ей мясо впихнуть, и отдельно пробовала и в овощи- 1-2 ложки и рот закрывает и кривится...

17. Вверх #4837

а я по 10 грн))))) хоть что-то здесь дешевле, а то офигеваю от цен

меня тоже клинит на сладкое и фрукты по пару штук и Даву подсыпает

18. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Ох, я буду благодарна,если поделитесь со мной рисом, нам на пробу совсем немного надо, если все будет хорошо, то потом можно будет переходить на взрослый. Но у нас пока что сыпь не сошла, так что я ещё до конца недели,наверное,буду ждать.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

19. Вверх #4839
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а ты кашу один раз в день даешь? в течении дня кормишь грудью или смесью еще или только на прикорме уже? мы утром и вечером кашу кушаем с 7 мес, утром молочную, вечером обычную с фруктами, и вот за эти 2 мес хоть более ли менее набрали ( по 500-550г в месяц), но малая мясо не хочет есть и овощи плохо, поэтому вес сейчас тоже почти стоит, а недобор у нас тоже приличный...не знаю как ей мясо впихнуть, и отдельно пробовала и в овощи- 1-2 ложки и рот закрывает и кривится...
    настоящая дама, может другое мясо попробуй

20. Вверх #4840
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, вы героини, я не смогла удержаться от соблазна-овощи,фрукты. И вот уже неделю я не кормлю, а так хоть на смешанном были. Но, честно говоря, мне нравилось кормить, если молока побольше было,то может я ине соскочила бы.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

Закрытая тема
Страница 242 из 1446 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя