Рая, а я к Вам иду сейчас в гости, принимайте меня.
| ||
Рая, а я к Вам иду сейчас в гости, принимайте меня.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия
А пошли к ней вдвоем сейчас))))))))) вот удивится. И как нибывало будем пить чай на кухне и беседовать до утра. Пусть принимает форумных гостей, а не родственных.
ниче может животик разболится да в гости не захочется.
п.с. Барнаул это ж фиг знает где? мы хотели Волгоград поехать так билеты около 100 баков на одного и в одну сторону и это плацкарт. Так шо злая ты мама,,,,, тетка весь!!!! год собирала денюжку копила, во всем себе отказывала лишь бы ей на билет хватило... а ты...
Последний раз редактировалось Пантерочка; 03.06.2013 в 10:33. Причина: запятые))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Именно под таким "соусом" - у меня ж родня в Одессе! отучились в институтах все мои любимые родственнички. Сколько себя помню, они постоянно, все пять лет учебы толклись в доме, и всегда были "бедные голодные студенты". В общагах своих они только числились, даже свое барахло держали у нас, "бо покрадут усе" Ладно, это было при союзе, и в конце концов, мой отец, запустивший этот кагал в дом, надо полагать знал, что делал. Но сейчас эти придурки прислали "вчитися" уже своих детей - и те тоже числятся в общаге, и приходят "до ридного дядьки" с завидным постоянством. Это уже начинает напрягать, потому что милые детки мне лично вообще пофиг, и у меня нет никакого желания их кормить, а так же следить за их сраной успеваемостью и поведением. А родители уже не молодые, все что они могут - это мило посюсюкать "ой наши студенты пришли! Ой, голодные наверно, ну идите на кухню, вам там насыпят (дуста за шиворот, комментирует мой сын).
И родню, моих скажем так очень взрослых двоюродных сестру и двух братьев, это вполне устраивает. Дети ж присмотрены, накормлены. (Причем никто из них не собирается мне как-то компенсировать затраты на "диточок", да еще порывается приехать в гости на пару недель)
зы Я не жадная. Просто лопнуло мое терпение, я поняла что милые родственнички держат меня за "лоха городского", когда "бидний Тетянци" потребовалась строгая юбка на собеседование, и она ничтоже сумняшеся, одолжила мою. ....!!! Эта кобыла ее порвала!!! И стояла, как Фрося Бурлакова, мигала глазками "А чтоооо? Ну я ж нечаяноооо...." И мое терпение на этом иссякло....
Так что гоните нафиг таких "стюдентов" и привет обнаружившейся сестре.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Я тоже была из "понаехавших" студентов, но никогда не ходила по одесским родичам.
Так же не обнадеживала своих родственников на счет того, чтобы у меня пожили их дети.
Нормальные люди сами понимали и не настаивали, а особо наглые недоумевали, почему я такая вредная и не хочу пустить к себе пожить!?
Одна тетка вообще убила: "Мы не бесплатно, мы тебе будем платить за комнату". Я вообще-то не сдаю. Но мене стало интересно почем же нынче комнаты?
"Сколько скажешь! Ну сколько там сейчас - 30, 50 грн./мес? Я когда в Одессе училась в 82 году, то мы хозяйке 20 рублей платили"))))))
![]()
так надо было сказать что минимум 700-800 комната стоит, а квартиры 2000 в среднем и глянуть на ее вид))
да барышни, железные у вас нервы)) готовить на чужих детей и выделять им место в ущерб своим детям или себе....
Так никто и не согласился.
Я прекрасно понимаю чем это чревато бы было.
У меня есть любимый племянник, которого я с пеленок растила, мы с ним действительно не просто родичи, он мне почти как сын.
Так он когда приехал в Одессу искать работу, я ему установила рамки - одна неделя на поиск работы и жилья. Потом на кислород! Сейчас он снимает у чужой бабульки комнату за 1000 грн. Сам должен понимать, что взрослый уже и должен рассчитывать только на себя, а не ждать пока тетя накормит и сопли подотрет.
мне с рамками посложнее, может еще не доросла. Но даже своего братца под конец эпопеи сказала у тебя есть месяц заработать и свалить, помогла найти квартиру, и пусть зависал у меня, ночью я была свободна. Я люблю перед тем как лечь спать походить в нижнем белье "тело отдыхает" а тут хоть и брат, но 17 лет, как то стыдно))) А братца мужа и вовсе выперла на кислород, после того ка обещал нее пить и завалился бухой и с пивом.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Мы это раньше уже пережили. ТОже было такое, что брат жил пару месяцев. И никак у него не получалось найти работу, пока не выселили его. И о чудо, работа нашлась практически сразу!))))
Моя мама до сих пор носится со своим братом, которому уже 56 лет!!!)))
Его выгнали с очередной работы и соответственно с общаги. Пришел к ней, как нашкодивший щенок.
Несмотря на то, что он меня старше на 20 лет, мы с сестрой его выгнали от родителей и сказали, чтобы сам разбирался, хоть в коробке от холодильника пусть живет, если в своем возрасте не научился себя вести.
Мама все это время находила ему работу и жилье. Сколько можно!? У него уже куча внуков, а он все к сестре жмется...
Нельзя таких жалеть!
Социальные закладки