Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1072
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Рая, а я к Вам иду сейчас в гости, принимайте меня.

2. Вверх #742
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Рая, а я к Вам иду сейчас в гости, принимайте меня.
    Та у меня ж ничего не приготовлено, не убрано... Я стесняюсЯ.... ))))))))))
    Потом скажете всему форуму, ШО я - плохая хозяйка.... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Его не было тогда, когда она мне о моей наглости говорила.
    Вообще, грамотные женщины никогда не будут выяснять отношения между собой в присутствии мужчин. Можно посеять зерно раздора очень тихо и без пыли...
    При нем она была очень милой, ухаживала за ним, аки заботливая матушка.
    Мне потом свекровь проговорилась, что когда меня не было, она моему мужу невзначай намекала, как она разгребала мои "авгиевы конюшни", какая я нехозяйка и вообще ему не ровня и т.д.
    И я как-то не удивляюсь, что ее сын до сих пор не женат.
    так ты будь грамотной и умной женщиной: выстави её когда мужа дома нет
    Нет тётки - нет скандала! И отношения с ней перед мужем выяснять не надо Всё без его присутствия
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Та у меня ж ничего не приготовлено, не убрано... Я стесняюсЯ.... ))))))))))
    Потом скажете всему форуму, ШО я - плохая хозяйка.... ))))))))))))))))))))
    Да я не привередливый. Мне поспать лишь бы где было и чаю попить и всё. Если не примете, то пойду к Монтане.

5. Вверх #745
    Знатная приколистка
    Да я не привередливый. Мне поспать лишь бы где было и чаю попить и всё. Если не примете, то пойду к Монтане.
    У Монтаны лучше условия, у неё всегда холодильники и полочки ломятся от вкусняшек, она никогда не откажет дорогому гостю, примет в любое время суток, накормит, выдаст чистое бельё и спать уложит! Так что рекомендую идти сразу к Монтане!!!!! ))))))))))))))))))))

6. Вверх #746
    Мистерия
    А пошли к ней вдвоем сейчас))))))))) вот удивится. И как нибывало будем пить чай на кухне и беседовать до утра. Пусть принимает форумных гостей, а не родственных.

7. Вверх #747
    Знатная приколистка
    Мистерия
    А пошли к ней вдвоем сейчас))))))))) вот удивится. И как нибывало будем пить чай на кухне и беседовать до утра. Пусть принимает форумных гостей, а не родственных.
    Та ну.... темка же называется "Кто ходит в гости по утрам?" А мы чего ночью припрёмся? Это будет выходить за рамки темы.... ))))))))))

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так это ж еще не отказали)) ну подумаешь -сама доберется)) или маман на мужа нажмет и он заберет
    но вообще то это офигеть- все лето. где совесть? ну так сама бы себе хавку и таскала бы, может больше не захотелось, а так дура она что ли отказываться от полного пансиона?
    Почему же целое лето - написано же с июня по август. Август был свободный от ее присутствия!

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Почему же целое лето - написано же с июня по август. Август был свободный от ее присутствия!
    может имелось ввиду, что август включительно
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

10. Вверх #750
    Не покидает форум
    С середины июня по середину августа.
    Так что было время покайфовать)))

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Отож. Я свекрови тоже говорю, что она переедет со всем своим майном, поселится на веки вечные, потом ее не выставишь. И куда?
    Не удивлюсь, если следом сынуля переедет. А кто ж станет чинить препятствия воссоединению семьи!?
    А что она в Барнауле квартиру не заработала, живя там столько лет? Поссорилась с мужем, пусть делит их собственную квартиру!

12. Вверх #752
    Не покидает форум
    А что она в Барнауле квартиру не заработала, живя там столько лет? Поссорилась с мужем, пусть делит их собственную квартиру!
    Так сын же ж еще не жонатый. Шож там делить, 2 комнаты!?

Йолки, тетя там наверное икает и бедняга даже не подозревает из-за чего))))))

13. Вверх #753
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Так сын же ж еще не жонатый. Шож там делить, 2 комнаты!?

Йолки, тетя там наверное икает и бедняга даже не подозревает из-за чего))))))
    ниче может животик разболится да в гости не захочется.
    п.с. Барнаул это ж фиг знает где? мы хотели Волгоград поехать так билеты около 100 баков на одного и в одну сторону и это плацкарт. Так шо злая ты мама,,,,, тетка весь!!!! год собирала денюжку копила, во всем себе отказывала лишь бы ей на билет хватило... а ты...
    Последний раз редактировалось Пантерочка; 03.06.2013 в 10:33. Причина: запятые))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

14. Вверх #754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    ниче может животик разболится да в гости не захочется.
    п.с. Барнаул это ж фиг знает где? мы хотели Волгоград поехать так билеты около 100 баков на одного и в одну сторону и это плацкарт. Так шо злая ты мама,,,,, тетка весь!!!! год собирала денюжку копила, во всем себе отказывала лишь бы ей на билет хватило... а ты...
    Видимо экономически более выгодно потратиться на билеты, зато потом чувствовать себя хорошо.
    А покупка продуктов в этот бюджет уже никак не помещается.

15. Вверх #755
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ох, товарищи, давно я не заглядывала к вам)
    Точнее, я читаю, но не жалуюсь пока...
    Пришла пора)
    Я, кажется, уже рассказывала, что у меня обнаружилась старшая сестра, которая очень любит всей своей семьей завалиться в гости к моим родителям. Меня это. конечно, возмущает, но в доме родителей, куда я приезжаю не так уже и часто в последнее время, я считаю, что я не имею права высказывать свое "фе".
    Приезжала она на днях опять, и рассказывает, что ее старший сын решил после 9 класса поступать в училище в Одессе. Ну и она, мол, его отговаривает, что дорого в Одессе-то учиться и жить, на что он ей отвечает, что "так там же у меня две тети" - имея в виду меня и сестричку мою младшую.
    Господа, ну вот что это?
    Это наивность или беспардонность или просто они действительно считают, что это нормально?
    Я ей сказала - извини, но мы живем в однокомнатной квартире своей семьей, и у нас чисто территориально не будет возможности приютить еще и его.
    Именно под таким "соусом" - у меня ж родня в Одессе! отучились в институтах все мои любимые родственнички. Сколько себя помню, они постоянно, все пять лет учебы толклись в доме, и всегда были "бедные голодные студенты". В общагах своих они только числились, даже свое барахло держали у нас, "бо покрадут усе" Ладно, это было при союзе, и в конце концов, мой отец, запустивший этот кагал в дом, надо полагать знал, что делал. Но сейчас эти придурки прислали "вчитися" уже своих детей - и те тоже числятся в общаге, и приходят "до ридного дядьки" с завидным постоянством. Это уже начинает напрягать, потому что милые детки мне лично вообще пофиг, и у меня нет никакого желания их кормить, а так же следить за их сраной успеваемостью и поведением. А родители уже не молодые, все что они могут - это мило посюсюкать "ой наши студенты пришли! Ой, голодные наверно, ну идите на кухню, вам там насыпят (дуста за шиворот, комментирует мой сын).
    И родню, моих скажем так очень взрослых двоюродных сестру и двух братьев, это вполне устраивает. Дети ж присмотрены, накормлены. (Причем никто из них не собирается мне как-то компенсировать затраты на "диточок", да еще порывается приехать в гости на пару недель)

зы Я не жадная. Просто лопнуло мое терпение, я поняла что милые родственнички держат меня за "лоха городского", когда "бидний Тетянци" потребовалась строгая юбка на собеседование, и она ничтоже сумняшеся, одолжила мою. ....!!! Эта кобыла ее порвала!!! И стояла, как Фрося Бурлакова, мигала глазками "А чтоооо? Ну я ж нечаяноооо...." И мое терпение на этом иссякло....

Так что гоните нафиг таких "стюдентов" и привет обнаружившейся сестре.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #756
    Не покидает форум
    Я тоже была из "понаехавших" студентов, но никогда не ходила по одесским родичам.
    Так же не обнадеживала своих родственников на счет того, чтобы у меня пожили их дети.
    Нормальные люди сами понимали и не настаивали, а особо наглые недоумевали, почему я такая вредная и не хочу пустить к себе пожить!?
    Одна тетка вообще убила: "Мы не бесплатно, мы тебе будем платить за комнату". Я вообще-то не сдаю. Но мене стало интересно почем же нынче комнаты?
    "Сколько скажешь! Ну сколько там сейчас - 30, 50 грн./мес? Я когда в Одессе училась в 82 году, то мы хозяйке 20 рублей платили"))))))

17. Вверх #757
    Не покидает форум
    так надо было сказать что минимум 700-800 комната стоит, а квартиры 2000 в среднем и глянуть на ее вид))
    да барышни, железные у вас нервы)) готовить на чужих детей и выделять им место в ущерб своим детям или себе....

18. Вверх #758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так надо было сказать что минимум 700-800 комната стоит, а квартиры 2000 в среднем и глянуть на ее вид))
    да барышни, железные у вас нервы)) готовить на чужих детей и выделять им место в ущерб своим детям или себе....
    Так никто и не согласился.
    Я прекрасно понимаю чем это чревато бы было.
    У меня есть любимый племянник, которого я с пеленок растила, мы с ним действительно не просто родичи, он мне почти как сын.
    Так он когда приехал в Одессу искать работу, я ему установила рамки - одна неделя на поиск работы и жилья. Потом на кислород! Сейчас он снимает у чужой бабульки комнату за 1000 грн. Сам должен понимать, что взрослый уже и должен рассчитывать только на себя, а не ждать пока тетя накормит и сопли подотрет.

19. Вверх #759
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Так никто и не согласился.
    Я прекрасно понимаю чем это чревато бы было.
    У меня есть любимый племянник, которого я с пеленок растила, мы с ним действительно не просто родичи, он мне почти как сын.
    Так он когда приехал в Одессу искать работу, я ему установила рамки - одна неделя на поиск работы и жилья. Потом на кислород! Сейчас он снимает у чужой бабульки комнату за 1000 грн. Сам должен понимать, что взрослый уже и должен рассчитывать только на себя, а не ждать пока тетя накормит и сопли подотрет.
    мне с рамками посложнее, может еще не доросла. Но даже своего братца под конец эпопеи сказала у тебя есть месяц заработать и свалить, помогла найти квартиру, и пусть зависал у меня, ночью я была свободна. Я люблю перед тем как лечь спать походить в нижнем белье "тело отдыхает" а тут хоть и брат, но 17 лет, как то стыдно))) А братца мужа и вовсе выперла на кислород, после того ка обещал нее пить и завалился бухой и с пивом.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

20. Вверх #760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    мне с рамками посложнее, может еще не доросла. Но даже своего братца под конец эпопеи сказала у тебя есть месяц заработать и свалить, помогла найти квартиру, и пусть зависал у меня, ночью я была свободна. Я люблю перед тем как лечь спать походить в нижнем белье "тело отдыхает" а тут хоть и брат, но 17 лет, как то стыдно))) А братца мужа и вовсе выперла на кислород, после того ка обещал нее пить и завалился бухой и с пивом.
    Мы это раньше уже пережили. ТОже было такое, что брат жил пару месяцев. И никак у него не получалось найти работу, пока не выселили его. И о чудо, работа нашлась практически сразу!))))

Моя мама до сих пор носится со своим братом, которому уже 56 лет!!!)))
    Его выгнали с очередной работы и соответственно с общаги. Пришел к ней, как нашкодивший щенок.
    Несмотря на то, что он меня старше на 20 лет, мы с сестрой его выгнали от родителей и сказали, чтобы сам разбирался, хоть в коробке от холодильника пусть живет, если в своем возрасте не научился себя вести.
    Мама все это время находила ему работу и жилье. Сколько можно!? У него уже куча внуков, а он все к сестре жмется...
    Нельзя таких жалеть!

Ответить в теме
Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права