Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 243 из 1446 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 28918
  1. Вверх #4841
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    О как!!!! У нас тьфу тьфу аллергия уже не появляется, видимо жкт уже приспособился к еде. И молоко я и детское давала( сначала в кашки добавляла) и обычное молоко просто давала пить, выхлебал 200 мл и орал, что ему мало))) реакции аллергической не было.
    Кстати, решила убрать оливковое масло, и сейчас в связи с кабачком ввела еще и рисовую кашу, т.к. мы стали по три раза на день какать(от масла в том числе). Еще может из-за этого)) Попробуй масло убрать.) Вчера мы один раз покакали причем уже не взрослыми какушатами. Типа наладилось пищеварение. А комочки не переваренной еды есть? Может не усваивается все что надо? У нас еще иногда проскакивают. За креоном я так и не добралась до девочек.. а потом почиталал что от него болит животик у деток. и решила не давать.. а теперь думаю мож таки дать?.. Или уже поздно? ждать когда все само наладится? пичкать лекарствами последнее дело..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #4842
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Девули, всем доброго дня!!!!! Ну совсем в запаре, пойду вас читать...

А у нас уже неделю как сопли не проходят темпа скачет 36,8-37,4, соплееееей - МОРЕ, уже прокашливается (но все же думаю что от соплей, т.к. только когда поорет или поперхнется), вообщем сил нет пьем антибиотик, кот до одного места... Процедура отсасывания каждый час - ребенок наверно меня уже НЕНАВИДЕТ, на спину не положишь (памперс поменять переодеть) думает, что носом заниматься буду... вся на взводе еле в руках себя держу.... Говорю педе ну наверно это зубы, т.к. вчера грыз все и всех у нас же 8 зубоа и на подходе по логики вроде должны клыки (глазные) идти, а они вроде оооочень канительные и болючие, вообщем это мое умозаключение, может у кого тоже так было? А она сегодня отправляет к лору.... ну не знаю, будим идти по методу исключения уши, горла, нос и .... если нет, то точно - ЗУБЫ(((((
    А зачем антибиотик? Это ты сама назначила?) Не сходив даже к лору? А чем будешь лечить когда будет что-то посерьезнее не дай бог? .. ох девуси..

3. Вверх #4843
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Кстати, решила убрать оливковое масло, и сейчас в связи с кабачком ввела еще и рисовую кашу, т.к. мы стали по три раза на день какать(от масла в том числе). Еще может из-за этого)) Попробуй масло убрать.) Вчера мы один раз покакали причем уже не взрослыми какушатами. Типа наладилось пищеварение. А комочки не переваренной еды есть? Может не усваивается все что надо? У нас еще иногда проскакивают. За креоном я так и не добралась до девочек.. а потом почиталал что от него болит животик у деток. и решила не давать.. а теперь думаю мож таки дать?.. Или уже поздно? ждать когда все само наладится? пичкать лекарствами последнее дело..
    а зачем Креон? я не давала и не даю
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А у меня вот вопрос, малый очень хорошо кушает и кашу и овощи, полноценные порции по 200-210 грамм, между кормлениями компотик. Но вот вес не набирается(((( не знаю что делать? Может еще на ночь кашей кормить? Не знаю что ему еще давать, чтоб веса чуть прибавить?
    Он конечно очень активные мальчик, ходит по всей комнате, держась за диван, за стенку, постоянно в движении, но вес блин стоит.
    Я бы не много кашки на ночь попробовала дать, тем более вы уже постарше))
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    нуу первому мальчику что-то не очень понравилось, или просто так показалось, но он весь аж трусился. не знаю, я ж написала, что просто не для меня.
    показалось...

Мы и не уговариваем )
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #4846
    Частый гость Аватар для alegur
    А зачем антибиотик? Это ты сама назначила?) Не сходив даже к лору? А чем будешь лечить когда будет что-то посерьезнее не дай бог? .. ох девуси..
    Нет, мы же уже неделю лечимся типа от простуды и педя назначила антибиотик.... но по рез-м выходит какая-то несуразица - темпа скачет и ... все остальное выше писала, а к лору это она типа только сейчас решила отправить(((

7. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Нет, мы же уже неделю лечимся типа от простуды и педя назначила антибиотик.... но по рез-м выходит какая-то несуразица - темпа скачет и ... все остальное выше писала, а к лору это она типа только сейчас решила отправить(((
    А анализ крови что показал то?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #4848
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    настоящая дама, может другое мясо попробуй
    пробовала кролика и говядину, курицу еще надо попробывать, но думаю ей большой разницы не будет..и каждый день блин варю овощи и отдельно мясо, думаю ну может седня съест, потом выкидаваю большую часть и так каждый день почти в последнее время..

9. Вверх #4849
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки, вы героини, я не смогла удержаться от соблазна-овощи,фрукты. И вот уже неделю я не кормлю, а так хоть на смешанном были. Но, честно говоря, мне нравилось кормить, если молока побольше было,то может я ине соскочила бы.
    А у меня днем 60 грамм молока из двух сись) Я кормлю все-равно) Утром 100-120 может набежать, вечером тоже не валом если мась просит сисю в 7-8 вечера) Но я кормлю)) Я так долго боролась за эти капли)) Не могу вот так все оставить) И кашу что-то деть у меня стал неважно кушать за последние два дня..как бы не пришлось к смеси возвращаться.. лучше буду меньше каши давать в смысле сколько скушает а остальное грудь.
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а зачем Креон? я не давала и не даю
    а нам его назначали но я так и не давала, а сейчас думаю мож надо было подавать..и разрываюсь

10. Вверх #4850
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Ох, я буду благодарна,если поделитесь со мной рисом, нам на пробу совсем немного надо, если все будет хорошо, то потом можно будет переходить на взрослый. Но у нас пока что сыпь не сошла, так что я ещё до конца недели,наверное,буду ждать.
    поделюсь конечно,попробуете ели пойдет его и кушайте с ним мороки меньше чем со взрослым.

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    пробовала кролика и говядину, курицу еще надо попробывать, но думаю ей большой разницы не будет..и каждый день блин варю овощи и отдельно мясо, думаю ну может седня съест, потом выкидаваю большую часть и так каждый день почти в последнее время..
    а ты отдельно варишь,а может вместе попробовать с овощами? И этим бульйончиком блендерить?
    Взвесила малую,мы тоже не набрали еще ничего за этот месяц на овощах,хотя за прошлый на кашках пару недель и + 700 грамм было. Вот закончу на этой неделе еще броколи по овощам и каши опять начну утром
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #4851
    А у меня днем 60 грамм молока из двух сись) Я кормлю все-равно) Утром 100-120 может набежать, вечером тоже не валом если мась просит сисю в 7-8 вечера) Но я кормлю)) Я так долго боролась за эти капли)) Не могу вот так все оставить) И кашу что-то деть у меня стал неважно кушать за последние два дня..как бы не пришлось к смеси возвращаться.. лучше буду меньше каши давать в смысле сколько скушает а остальное грудь.

а нам его назначали но я так и не давала, а сейчас думаю мож надо было подавать..и разрываюсь
    Я давала,его назначают если аппетит плохой у деток ну и каки стабилизирует и жкт поддерживает,недельку попить можно
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #4852
    а я себе не успеваю готовить, так доедаю то что мась не скушал.. и диета тебе и худеть стала)))) и меньше жрать стала))) главное не есть свое и не доедать за.. тогда будет эффект противоположный)

13. Вверх #4853
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    поделюсь конечно,попробуете ели пойдет его и кушайте с ним мороки меньше чем со взрослым.

а ты отдельно варишь,а может вместе попробовать с овощами? И этим бульйончиком блендерить?
    Взвесила малую,мы тоже не набрали еще ничего за этот месяц на овощах,хотя за прошлый на кашках пару недель и + 700 грамм было. Вот закончу на этой неделе еще броколи по овощам и каши опять начну утром
    так нельзя ж вроде еще мясной бульон? кстати со скольки мес можно бульон давать?

14. Вверх #4854
    так нельзя ж вроде еще мясной бульон? кстати со скольки мес можно бульон давать?
    а я не в курсе,а какой у вас вес сейчас?
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #4855

оо я думала мы одни такие ниче не набравшие.. ну в смысле 150 грам не в счет. было 210 но вчера весы показали минус 60.. я вообще потерялась.. правда мы позавчера почти пропустили ужин(ходили по магазинам), но ночью наверстали, но все-равно..
    Я давала,его назначают если аппетит плохой у деток ну и каки стабилизирует и жкт поддерживает,недельку попить можно
    а нам для поджелудочной..

16. Вверх #4856
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina

Так он у вас ещё и не часто просит, а у меня он каждый час просил , а я не могла так часто кормить из-за учёбы своей, вот так смесь крепко закрепилась в нашем рационе, я тоже много боролась за гв, но он сначала отказался отлевой и ....постепенно все сошло на нет.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

17. Вверх #4857
    а я не в курсе,а какой у вас вес сейчас?
    8300-8400

18. Вверх #4858
    а я себе не успеваю готовить, так доедаю то что мась не скушал.. и диета тебе и худеть стала)))) и меньше жрать стала))) главное не есть свое и не доедать за.. тогда будет эффект противоположный)
    я лучше голодной буду, чем съем перемолотое вареное мясо с овощами..фу-фу-фу)

19. Вверх #4859
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    8300-8400
    Так вы еще норм весите, мы вот как перешли за 7100-7200 уже давно не взвешивались, но вес тупо на месте стоял долго.. Сегодня с малой на весы встану там посмотрим.. Я конечно уже сплю и вижу ей кашку давать (думаю для веса желательно на ночь), но стремаюсь пока тк какахи как взрослые, крепит ее взрослая еда, а ведь мы кушаем только овощи да фрукты.. (((( и компоты пьем и все такое щадяще-слабящее.. Вот ввела сегодня свеклу, посмотрим.. И психанула, решила малой свежее давать, уже давала клубнику, черешню в печеное яблоко, буду сегодня или завтра ей яблоко свежее скаблить, а то сил уже никаких нету.. Правда ее прослабило чуток сегодня, вот думаю от изюма в компоте или черешни, думаю все-таки от черешни..

20. Вверх #4860
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    И молока меньше
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 243 из 1446 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя