| ||
Просто отметила такую небольшую статистику,когда встречаешь собачников и разговоришься, некоторые с улиц подбирали,кто то в Немецком приюте брал, у нескольких знакомых просто к частному дому прибивались,и они их оставляли,да конечно первичный осмотр и вакцинация и всё ,что нужно это однозначно,но потом мне кажется с ними проблем меньше. По крайней мере если судить по разговорам.Мне например,доктор Катя,фамилию не помню,в Зоомарквете Заболотного/Днепрдорога, когда пришла с чихом ,чтоб сделали ему 2 укола - Говорит, ну что вы хотите,они ж искусственные собаки )))) Я немного подобиделась,но наверно она права...
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара на Таирово. Заранее спасибо!
Ветточка !королева 94. Выезд на дом
Ветточка.королева,94
Ветклинника .королева94
Уважаемые, посоветуйте!
Нашей собачке очень плохо. Нога воспалилась, опухла. Приезжал врач - сказал ампутировать.
Порода метис московской сторожевой. Возраст лет 6-7.
Посоветуйте пожалуйста клинику в которой есть доставка животных и стационар, чтобы если собачку таки прооперируют, она там побыла какое-то время под присмотром.
Про Айболит нам сказали, что очень дорого.
Заранее спасибо откликнувшимся!
У кота зубной камень,но это пол беды...у него на зубки наростает десна. На нижней челюсти два жевательных зуба уже поглотила десна. Сейчас на верхней начинается та же песня((( Кто знает хорошего врача по "камням" в "Айболите"?? Мы ходим к Албеско-он просто потрясающий врач,но он дерматолог(((
Вот опять наш чих,отказывается от еды,опять укололи,и он отошёл. Девочки , а есть у нас вообще Гастроэнтеролог ветеринарный?
Добрый день.подскажите хорошего ветеринара, который бы приезжал на дом
Подскажите пожалуйста где можно грамотно и главное - безопасно кастрировать котика(шотландца), с обязательной проверкой его сердца перед наркозом.
Социальные закладки