| ||
здравствуйте!
посоветуйте пожалуйста витамины для котов - в таблетках или м.б. сиропчиках.
ну чтобы не колоть.
спасибо!
Стерелизация врядли поможет, как правило после стерелизации агресия повышается, как правило резкая смена поведения и характера, владельцы говорят- как будто подменили, является следствием новообразования головного мозга. Скину вам тел. в личку позвоните, а то тут гомеопаты закидают гнилыми помидорами))
кто знает сколько стоит сейчас вызвать ветеринара на дом к кошке с котятами
Живем на Парковой
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Добрый день. Подскажите где найти хорошего врача для кота. У него проблемы с почками, сейчас в ветеринарной клинике и результаты очень не хорошие. Большое спасибо тем, кто откликнится.
Всем добрый вечер!!!!! Пишу для тех, кто следил за нашими перипетиями с Дымком!!! Дымок жив, здоров! Пока больше бегает на передних лапках! Ищет вовсю кошечку, обходится правда мохнатой подушкой ))) Я уже начала переживать, что все наши усилия напрасны, даже съездила с ним Рамадану. И он полностью раскритиковал операцию в Санкт-Петербурге! Я уже начала думать, что делать дальше, а Дымок возьми и преподнеси нам сюрприз! Начал потихоньку пытаться вставать! Еще очень слабенькие лапки, еще шатается! Но прогресс налицо!!!!!!!!!
![]()
Подскажите, пожалуйста, подходит ли Одесская городская больница ветеринарной медицины (Люстдорфская 217) для стерилизации кошки? Не нашла ни положительных, ни отрицательных отзывов на форуме.
Если честно, то для стерилизации кошки подходит любая ветеринарная клиника, ну за исключением тех, где капельницы на швабры вешают((
Это плановая операция, которую доверяют даже студентам.
Если же кошка возрастная и есть проблемы со здоровьем, то необходимо предварительное обследование.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Вем привет .подскажите правда что ветеренар очень хороший ,Фамилия у него Непийвода !!! И примерно сколько он берёт !
Социальные закладки