|
брось, да кому вы нужны ))) ты путаешь убеждение с обсуждением )))))
---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 11:54 ----------
вот именно, что поездив по Украине, я так и не понял, чем руководствуются дорожные службы, устанавливая знаки и нанося разметку ) видимо "накатывают" или косяк раскуривают перед этим делом ))
Impossible is nothing (с) Leicester city
То что все скажут но ОФе, что крузер нарушил, ничего не измениться.
Я хотел бы, что бы такого вообще не было, и что ПДД написаны для всех. И если я выполняю требования ПДД, то вправе ожидать такого же от других участников ДД. Неужели так сложно.
Хотя да, для тех кто покупает "права", им чужды эти мысли, и они езДиют по понятиям.
Вас послушать, так наши знаки и разметку делали люди с головой, а не в . черный . И можно ездить, ничего не нарушая в их мозговысраче. И светофоры у нас работают, и все водители в массе- культурные и грамотные.
Знаете, стремление к справедливости не должно превращаться в бесконечный бой с ветряными мельницами. Потеря приоритетов- причина большинства поражений.
Ещё раз странно читать.
Если есть разметка, я согласен, что иногда не там и не так. То этой разметкой должны РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ ВСЕ, ибо если каждый будет пользоваться своими понятиями, то это будет хаос.
Только вернулся с Европы, нарушать вообще нет возможности, так как там сделано всё для людей. У нас, для собирания бабла. А что такое обеспечение безопасности ДД, гайцы наверное уже забыли.
А ты скажи это тем, кто уже не тошнит в пробке, т.к. их уже нет здесь, по вине таких вот торопыг.
Противоречий по данному видео нет.
Есть знак обгон запрещён - Есть.
Есть сплошная - Есть.
Нарушины ПДД, да. Должен нести ответственность.
Глядишь в следующий раз спасибо скажет, когда отказ от подобного манёвра, спасёт ему, и самое главное, той женщине которую вёз, этот торопыга жизнь. Надеюсь она плешь ему проела.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 03.06.2013 в 11:18.
Социальные закладки