Весь ролик можно было уместить в 15 секунд.![]()
|
Весь ролик можно было уместить в 15 секунд.![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
При этом совершив ряд нарушений ПДД.
Ты тоже так катаешься???
А затем вы спрашиваете, почему у нас так много аварий. Да, бывшему сотруднику тяжело понять такие простые вещи. Хотя о чём это я, они всю свою жизнь так живут.
Так сказать для атмосферы восприятия.
Лень было обрабатывать.
Impossible is nothing (с) Leicester city
Для атмосферы восприятия- когда передо мной водитель откровенно засыпает и отстает даже от жигуля- развалюхи, а потом, во время моего обгона, увеличивает скорость и мешает завершению маневра- я веду себя гораздо жестче того джиповода. Мягко говоря, неадекватненько у вас вышло.
а чем же он думал?]да и сомневаюсь что он хотел такого окончани
на стороне одного дебила всегда появляется второй, потом третий ...поэтому тут я на стороне крузака
---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 11:35 ----------
вот и третий
я веду себя гораздо жестче того джиповода.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
ну может хоть драку устроим стенка на стенку?
Труп кукурит бабушка моя
Скорость далеко за 30.
Или ты где то увидел что я ускорился, когда этот идиот вышел на встречку.
Знак обгон запрещён стоит, сплошная нарисована. И ты теперь мне будешь говорить, что ты умеешь ездить???
Пример, что бывает после такого манёвра:
Надеюсь на тубе сможешь набрать "встречка". Посмотри, не пожалей своего времени, а то может придётся попасть в такую ситуацию, да поздно будет.
ну так если ты не ведешь себя как таврос, то врядле тебе стоит опасаться такого как на прошлом видео
это 2 разных ситуации, в твоем случае БЧЖ, кроме того что нарушил разметку/знак, обогнал очень адекватно, аварийки в помине нет... а вот зачем в том месте сплошная мне действительно не понятно... исходя из твоей логики обгонять вообще нельзя...
зы в нашей державе иногда лучше обогнать через сплошную на прямой, чем в "повороте" где почему то пунктир )))
Impossible is nothing (с) Leicester city
Ага, это жигуль решил притормозить, да...
Я никого ни в чем не собираюсь убеждать.
Езжу не по правилам, а по понятиям, естественно. А то, что последнее касание с другой машиной было у меня лет 25 назад ( грузовик сдал задом на перекрестке мне в капот) что проезжаю 30- 40 ткм каждый год в основном по городу без аварий и фатальных встреч с гайцами- это, конечно, дело случая![]()
Социальные закладки