Сообщение от
Mad_Cat
Блин, сегодня оборжался, жаль регистратор это не заснял.
Прохоровская, перед Дальницкой, светофор возле школы. ПОдъезжаю, загорается красный, останавливаюсь. На встречке едет белый дэу анус, выктывается на переход...и останавливается (ну да, логично, красный же-надо остановиться, неважно что надо остановиться перед светофором, а не после него), стоит-стоит светофора ему не видно, на пешеходный посмотреть наверно религия не позволяет-начинает потихоньку катиться дальше, медленно проползает переход, и опять останавливается. Тронулся только когда я поехал на загоревшийся зеленый.
Показать скрытый текст дэу анус
Причем тут машина? Возможно таксист-наркоман там за рулем на глаза не видит, но меня лично коробит от названия "анус". Так эту машину называют те, кто ей не владел и обычно ездит на старом, но брендовом "металобрухте".
Ланос - абсолютно безотказный, при своевременном техническом обслуживании, автомобиль. Я более 5 лет отъездил на Ланосе (польского производства), был в одном из Ланос-клубов - слова плохого сказать не могу. Авто - более чем на свои деньги. Простите, коробит, когда вижу оценку поведения водителя, основанную на марке авто.
PS. FYI: Езжу на весьма комфортном и свежем японском внедорожнике с огромным клиренсом и колесами, с понижайкой и блокировкой дифференциала.
Социальные закладки