| ||
Вот такой экспонат попался вчера, что он хотел ХЗ. Может думал пока машин нет на красный махнуть?
ЗЫ. Паламбор видео как то хуже показывать начинает после обработки, может не те настройки выставил?![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Вот так бывает )))
чтобы согнать подъезжать нужно только сзади, равняясь с ним по скорости на уровне водительской или задней пассажирской двери, ногу, уже легонько притормаживая, при этом не убирать с тормоза. При таком варианте машина справа въедет в бочину, только если сильно дёрнет рулём влево.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.06.2013 в 12:37.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Дятел 2,50
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Пишеш в політичному розділі - обурюються тим, що написано російською; пишеш в "авто" - не підходить вже українська...
Тролінгом не займаюсь і сумніваюсь, що "малоросів" може спровокувати українська мова... Може ти мав на увазі "новоросів"?
А чим конкретно "така "мова" може розізлити? Відповідь краще в особисті повідомлення...
P.S. відео є...
Последний раз редактировалось Nicolaos; 02.06.2013 в 19:00.
Огромный приветик "водителю-хаму" на Мицубиси-Лансере (цвет: металлик- брызги шампанского) гос./номер ВН4524ЕІ. 1.06.13 примерно в 9.25 двигаясь по ул.Среднефонтанская угол Пироговской в направлении (в центр города), путающему сознательно полосы движения нагло выдавил меня на встречку.На моё замечание:" Что,ты делаешь"? Начал нервно орать, потом бросил в мою сторону пластиковую бутылку 0,5. Затем продолжая нарушать (играть в шахматы т.е. небезопасно перестраиваться) на привокзальной площади быстренько исчез на Пантелеймоновскую. Попутного тебе ветра...Нарушай дальше.
откровенно русскими "полосками"
Её 10.3 против твоего 10.5. Каюсь, сам так езжу как ты (с поворота - сразу в левую полосу), только на участке от трамвайных путей до припаркованных справа (на закруглении) стараюсь хоть на пол-корпуса быть впереди, чтобы нарисоваться в поле зрения того, кто справа.P.S. відео є...
Блин, сегодня оборжался, жаль регистратор это не заснял.
Прохоровская, перед Дальницкой, светофор возле школы. ПОдъезжаю, загорается красный, останавливаюсь. На встречке едет белый дэу анус, выктывается на переход...и останавливается (ну да, логично, красный же-надо остановиться, неважно что надо остановиться перед светофором, а не после него), стоит-стоит светофора ему не видно, на пешеходный посмотреть наверно религия не позволяет-начинает потихоньку катиться дальше, медленно проползает переход, и опять останавливается. Тронулся только когда я поехал на загоревшийся зеленый.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Социальные закладки