|
Последний раз редактировалось MIMKINA; 02.06.2013 в 22:09.
мельницкую перекрывали... правда не знаю по какой причине
Большинство деревьев не приживаются. В земле остаются корни, по площади занимающие больше, чем крона. Это не виноград, чтоб пускать из спящей почки росток... и то, даже для него пересадка в зрелом возрасте очень болезненна.
Даже если дерево прикопать и оно пустит новые корни, зимой - вымерзнет или загниет, а крона засохнет. Все эти выпавшие деревья в 95% уже просто бревна и им не помочь. Вишня, акация, орехи могут из пня пустить веточки, но они не разовьются в полноценное здоровое дерево.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ну вы тоже людей поймите, они ничего доказывать не хотят, это же не вопрос принципов каких-то, стояние по мэрией полдня может и не принести результата. А вы поставьте себя на их место - морозилка наполнена фруктами-овощами с огорода для детей, стиральная машинка не работает, вещи утюжить надо, пошли покопались в песочнице - дома только холодная вода - доставай вёдра и т. п... полчаса пикета и приедет "вышка", а так мэр выйдет и расскажет, что они ещё должны на матпомощь сброситься, очень весело.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вечером сегодня видела натянули тролейбусные провода и ехал тролейбус номер 9, но до жд вокзала.Завтра можно до вокзала на рботу уже доехать тролейбусом
Подводя итоги:
Так я увидел свое авто сразу после бури, вручную пропилив проход к нему:
Утром глянув с балкона - АБАЛДЕЛ!!! Деревья кто то покосил!!
Далее, одолжил бензопилу, и тихо шаг за шагом, веточка за веточкой разгребал 3!!! дерева лежащие на моей машине!!!!
Убило другое!!!
По авто - слава Богу почти обошлось... пару десятков мелких вмятинок, сыграла хладнокровие при снятии дерева с крыши ....
В милиции пере домой стоял парень, которому эвакуаторщик за "приподнять дерево" зарядил 100 бакинских. Чтоб краном поднять.
В соседнем подъезде упало три дерева. Вышел чувачок с электропилой. начал разбирать его. Ну думаю, не один я драчек... ан нет.. один.... разобрал исключительно свой гараж и свалил...
Я помимо машины, освободил полностью тротуар от 3-х деревьев, не очень больших но в высоту падения метра 2. Идут дворники - я - хоть ветки уберите, я распилю все... - они - да ПАШЕЛ ТЫ!!!! и свалили.
Далее, не мешающее моей семье дерево. Тополь огромный, лежащий а 4-х гаражах, по нему бегают дети. С земли на гаражи. Выхожу посреди двора, ору несколько раз, "мужики, выходите - уберем" - Держи карман шире... вышли только те кто меня знают и 1 хозяин гаража. Хрен с ним, убрали.
НО!!!!
Если повториться 1941 - на ВОЙНУ НИКТО НЕ ПОЙДЕТ!!
Соседи - вы - свиньи..... Хрен со мной и моими проблемами. но то что мешает вам и ждать от какого то импотента эрекции - выше моего понимания.
Никакая пад*а кроме нас самих это не сделает....
Внутрикварталка 6-й фонтана.... Светлый 14
Последний раз редактировалось NerVouS_LoOnY; 02.06.2013 в 22:37.
1
От сухих только? Видели, как летали заборы, фанеры и даже кирпичи. Повыдирало кучу молодых деревьев, в начале бури ветер с гравием лупил по людям (поднял у нас с обочины), это не очистка от рухляди, это бедствие и горе... кстати, куча трухлявых деревьев еще стоит, возможно держится на каких-то жалких сантиметрах, опасно конечно...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
... сочувствие - это испытывать те же чувства, что и страдающий испытывает.
Так давайте вы - под мэрию, они тогда дорогу не перекроют. Когда вам скажут: скидывайтесь на электропровод (за который вы уже 100 раз налоги заплатили и коммунальные за электроэнергию), а я посоветую после 2-х суток без света вместо работы идти под мэрию, тогда вы поймёте (((.
Есть и другие способы борьбы! Звоните в РЭС, каждые 5 минут, звоните на горячую линию мэра! Мне вчера с двухлетним ребенком в поликлинику добираться было совсем неудобно, местами неся его на руках, местами уговаривая пройти еще немного, местами идти вдоль дороги, тк перейти дорогу по правилам не представлялось возможным из-за огромных луж, но транспорт не ходил по вине стихии, а если бы это было по вине людей, перекрывших дорогу из-за того, что у них нет света, я бы высказала этим самым людям все, что я о них думаю... и не говорите мне, что была бы неправа.
т. е. вы таким же людям с детьми, которые 2-е суток без света не сочувствуете? только себе? И думаете плохо о них, а не о мерии? И ваша вынужденная получасовая прогулка для вас большее неудобство, чем отсутствие света 2-е суток? Вы звоните сегодня ночью каждые 5 минут в РЭС, чтобы завтра вам дорогу не перекрыли, может приедут им свет починить... Адрес дали: Новосельского 35-37...
Фу, каждый только о себе думает, поэтому у нас так всё (((.
я в крайности не впадаю и в центр и другие опасные районы без крайней необходимости своего ребёнка не повезла бы, пока все провода не восстановят и надломленные деревья не уберут. Если бы мне надо было завтра в ту сторону, просто бы миновала Новосельскую, Торговую и Старопортовранковскую с угла Торговой... улиц мало? или квартал пройти - корона упадёт? надо ещё гадости думать и говорить о людях, которые мало того, ни в чём не виноваты, так ещё и не могут добиться того, что им по праву положено.
Социальные закладки