Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 382 из 1764 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #7621
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Девочки, в связи с возможным закрытием на помывку Обл.роддома возник вопрос: если я хочу рожать на дежурке, то нужно ли мне заранее приезжать в роддом к глав.врачу и что-то там подписывать, чтоб меня 100% приняли со схватками? Мой районный роддом - 4-й, но собираюсь рожать в 5-м...
    Подозреваю, что если на дежурке, то не нужно подписывать... Со схватками тебя обязаны принять, не отправят же..)
    Мой районный 7 РД, рожала в 5. Но был устный договор с врачом. Ничего с главврачом не подписывали.
    artist

3. Вверх #7622
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от AnnaPV Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что если на дежурке, то не нужно подписывать... Со схватками тебя обязаны принять, не отправят же..)
    Мой районный 7 РД, рожала в 5. Но был устный договор с врачом. Ничего с главврачом не подписывали.
    со схватками обязаны принимать если скорая привозит...они очень не любят когда сами приезжают, по этому если в дежурную смену хотите в 5 РД то езжайте на скорой, она вас отвезет куда хотите.

4. Вверх #7623
    Не покидает форум Аватар для Настика
    У меня тоже был устный договор с врачом, но я писала заявление на имя главного врача и он мне его подписывал. Я думаю надо позвонить в приемную главврача и узнать все до мелочей, чтоб 100% попасть в 5. Почему вы думаете, что не могут отправить? Схватки еще не роды, могут и отправить, если 4 не будет закрыт. Тем более, когда узнают, что ничейная. Я бы перестраховалась, чтобы быть уверенной, что примут.

5. Вверх #7624
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    со схватками обязаны принимать если скорая привозит...они очень не любят когда сами приезжают, по этому если в дежурную смену хотите в 5 РД то езжайте на скорой, она вас отвезет куда хотите.
    а скорая привозит в тот роддом, который идет по прописке". но перед этим уточняют, куда везти. вдруг договоренность есть с доктором определенного роддома.

6. Вверх #7625
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, напишите в ЛС, пожалуйста, сколько Гордеев берет за роды?
    он цен не называет.

7. Вверх #7626
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Всем спасибо! А не подскажите телефон приемной главврача? И его имя?
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

8. Вверх #7627
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! А не подскажите телефон приемной главврача? И его имя?
    дубль гис знает номер 68 13 36
    лучше быть, чем казаться...

9. Вверх #7628
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Зелинскому под 80 где- то
    Я когда рожала год назад, то слышала, что ему 69 лет, просто так выглядит. Да , в принципе, какая разница сколько ему лет, главное, что он помогает многим мамочкам выносить деток. дай Бог ему здоровья и еще оч долго работать на кафедре и помогать.

10. Вверх #7629
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Я когда рожала год назад, то слышала, что ему 69 лет, просто так выглядит. Да , в принципе, какая разница сколько ему лет, главное, что он помогает многим мамочкам выносить деток. дай Бог ему здоровья и еще оч долго работать на кафедре и помогать.
    Присоединяюсь к пожеланиям! Действительно, он внимательный и грамотный доктор.

11. Вверх #7630
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    У меня тоже был устный договор с врачом, но я писала заявление на имя главного врача и он мне его подписывал. Я думаю надо позвонить в приемную главврача и узнать все до мелочей, чтоб 100% попасть в 5. Почему вы думаете, что не могут отправить? Схватки еще не роды, могут и отправить, если 4 не будет закрыт. Тем более, когда узнают, что ничейная. Я бы перестраховалась, чтобы быть уверенной, что примут.
    Конечно, спросить нужно для уверенности. Может и скажут что подписать... Но вообще отказать в экстренной мед помощи ни одно мед учреждение не может.
    artist

12. Вверх #7631
    Новичок
    А сами роды сколько обошлись?

13. Вверх #7632
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    А если прописана на Космонавтов, то это 7РД?

14. Вверх #7633
    Конечно, спросить нужно для уверенности. Может и скажут что подписать... Но вообще отказать в экстренной мед помощи ни одно мед учреждение не может.
    Роды это не экстренная помощь, только если стремительные, мою знакомую так из областного отправили в 4 по месту жительства. Предварительно посмотрели на кресле, сказали мол тут еще не скоро, езжайте в свой роддом по месту жительства, приехала тоже по скорой.

15. Вверх #7634
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Да, да!

16. Вверх #7635
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Есть еще понятие по месту жительства, если прописаны на Космонавтов, а живете рядом с 5, то вполне имеете право там рожать. А я прописана к 4 роддому, живу рядом с 7, а рожала в 5, по договоренности, подписала бумагу у главного и все было ок.

17. Вверх #7636
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    ооо уже защитился. Год назад был доцентом. Здорово.
    он давно профессор.доцент кафедры это вроде бы должность,а не степень учености.
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #7637
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    приветик)))) это и должность и степень. У нас на кафедре девочки типа "преподаватели" все были "доцентами"......но по должности ,а вот одноименную ученую степень получили попозже)))
    photomoms

19. Вверх #7638
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    приветик)))) это и должность и степень. У нас на кафедре девочки типа "преподаватели" все были "доцентами"......но по должности ,а вот одноименную ученую степень получили попозже)))
    привет. верю,но незнаю,как может так быть,когда я рожала он уже был профессором,может он по второму кругу пошел)))
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #7639
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    сегодня была в роддоме, точнее на кафедре- она работает, хотя роддом закрыт, полно студентов
    посмотрела на информационной доске Шаповал Николай Витальевич- профессор, кандидат мед. наук, как оказалось
    очень приятно, что такой уважаемый человек принимал у меня роды, смотрел сегодня как заживают шовчики, очень внимательный врач.
    Сгустки после родов вручную удалял, 2 раза направлял без очереди на узи к Арбузовой, т.е. не просто принял роды и забыл, (а дальше иди в женск. консультацию и решай свои проблемы). Понравилось отношение, от и до.
    Видела также первый раз Зелинского- его кабинет рядом, очень в возрасте мужчина
    Николай Витальевич Шаповал уже очень много лет как даже не кандидат, а доктор медицинских наук. Просто стенды никто не обновляет, скорее всего. А на табличке кабинета, если не ошибаюсь, написано верно.
    Девочки, Кандидат наук и Доктор наук - это ученые степени. Доцент и Профессор - ученые звания. Доцента дают обычно после кандидатской, профессора - после защиты докторской. Загуглите в Википедии "ученые степени и звания", кому интересно.
    А Доктору обсуждаемому долгих лет и большого счастья =) Он у меня двоих детей принял =)
    языком болтать - не мешки таскать

21. Вверх #7640
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    должность, получается, если защитил кандидатскую, то получил потом следаом доцента, если защитил докторскую, то получил следом профессора. То есть для меня это свидетельство того, что он скорее всего защитил докторскую и теперь он не кандидат медицинских наук, а доктор медицинских наук. или как там у медиков.

Ответить в теме
Страница 382 из 1764 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права