Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 381 из 1764 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #7601
    Посетитель Аватар для Ангелооок
    если девушка высказалась положительно о враче (либо роддоме)...обязательно высказывать свое "Я Я Я... типа тоже не хуже..."
    менталитет нашей страны далек от адекватности и гуманности*...еще раз в этом убеждаюсь

3. Вверх #7602
    Частый гость Аватар для voxy
    Подскажите, в род. зал мі берем свою рубашку (именно на роды)?

4. Вверх #7603
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Ангелооок Посмотреть сообщение
    если девушка высказалась положительно о враче (либо роддоме)...обязательно высказывать свое "Я Я Я... типа тоже не хуже..."
    менталитет нашей страны далек от адекватности и гуманности*...еще раз в этом убеждаюсь
    так понимаю это мне)). не говорю мне лучше или хуже. Просто это задача врача вот и все и Никоим образом не умаляю положительного отзыва о данном враче! Написала, для того, чтобы девочки не думали, что процедура чистки вручную, за рамки выходящая )) о моей адекватности и гуманизме есть кому судить))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #7604
    Новичок
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Подскажите, в род. зал мі берем свою рубашку (именно на роды)?
    Я рожала в своём

6. Вверх #7605
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Ангелооок Посмотреть сообщение
    В этом вообще - то и заключается общение участников форума, у кого-то лучше, у кого-то и хуже бывает, к сожалению. Для того, кто не знает этот роддом и его врачей, это очень полезная информация, многие здесь себе врачей подбирают для будущих родов, узнают о нововведениях в роддоме. Это такое себе "сарафанное" радио в Интернете. А если Вам не нравится менталитет той страны, где живете, стоит наверно задуматься о смене гражданства. По сути Ваш комментарий не дал никакой оценки ни роддому, ни какому-то врачу, а только обидел предыдущую участницу форума и всех остальных, кто делится и общается между собой. Абсолютно бессмысленный и не в тему коммент.

7. Вверх #7606
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ElGrey Посмотреть сообщение
    Я рожала в своём
    И свою рубашку, и свое белье.

8. Вверх #7607
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    сегодня была в роддоме, точнее на кафедре- она работает, хотя роддом закрыт, полно студентов
    посмотрела на информационной доске Шаповал Николай Витальевич- профессор, кандидат мед. наук, как оказалось
    очень приятно, что такой уважаемый человек принимал у меня роды, смотрел сегодня как заживают шовчики, очень внимательный врач.
    Сгустки после родов вручную удалял, 2 раза направлял без очереди на узи к Арбузовой, т.е. не просто принял роды и забыл, (а дальше иди в женск. консультацию и решай свои проблемы). Понравилось отношение, от и до.
    Видела также первый раз Зелинского- его кабинет рядом, очень в возрасте мужчина
    ооо уже защитился. Год назад был доцентом. Здорово.

9. Вверх #7608
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Зелинский и Гордеев одного возраста, вместе учились, просто вот так по разному выглядят.
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

10. Вверх #7609
    Новичок
    Подскажите, сколько стоит в 5-м РД палаты, родпакет, анастезиолог? Спасибо

11. Вверх #7610
    Посетитель Аватар для medic
    Цитата Сообщение от РАЧКОВА Посмотреть сообщение
    Зелинский и Гордеев одного возраста, вместе учились, просто вот так по разному выглядят.
    Зелинский старше Гордеева

12. Вверх #7611
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста есть ли у кого медсестра с золотыми руками которая может расцедить на дому.
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

13. Вверх #7612
    Посетитель Аватар для Марципана
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    сегодня была в роддоме, точнее на кафедре- она работает, хотя роддом закрыт, полно студентов
    посмотрела на информационной доске Шаповал Николай Витальевич- профессор, кандидат мед. наук, как оказалось
    очень приятно, что такой уважаемый человек принимал у меня роды, смотрел сегодня как заживают шовчики, очень внимательный врач.
    Сгустки после родов вручную удалял, 2 раза направлял без очереди на узи к Арбузовой, т.е. не просто принял роды и забыл, (а дальше иди в женск. консультацию и решай свои проблемы). Понравилось отношение, от и до.
    Видела также первый раз Зелинского- его кабинет рядом, очень в возрасте мужчина
    А главврач бывает на кафедре не знаешь? Просто он мне сказал перед закрытием через две недели появиться, но куда идти если роддом закрыт? И где кафедра находится? В административном корпусе что ли?
    Чудеса бывают там, где в них верят!

14. Вверх #7613
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Зелинскому под 80 где- то
    Цитата Сообщение от РАЧКОВА Посмотреть сообщение
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #7614
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Можно подойти и спросить, я не знаю, к сожалению главврача, если он преподает, то должен быть
    кафедра находится в самом самом конце, проходите узи с аптекой дальше будет еще какой- то вход, заворачиваете за угол и идете прямо и в нее упретесь. 1 этаж вход слева

Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    А главврач бывает на кафедре не знаешь? Просто он мне сказал перед закрытием через две недели появиться, но куда идти если роддом закрыт? И где кафедра находится? В административном корпусе что ли?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #7615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nastasiamihailyuk Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоит в 5-м РД палаты, родпакет, анастезиолог? Спасибо
    тоже интересует

17. Вверх #7616
    Бебуубочка
    гость
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Зд узи хорошее в 1 роддоме, в 5 обычное узи! Кстати, по 3д узи малыш очень-очень на себя похож! Так что недель в 30 его прикольно делать!
    Врачи в 5 роддоме выходят 10, но у них будет генералка, они сами проводят ген уборку перед открытием, поэтому будут уже на местах!
    Спасибо за ответ!)А с какого срока его можно делать,вы не знаете?и если можно в личку на каую сумму рассчитывать за 3Д узи?

18. Вверх #7617
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    вот сейчас вспомнила. мне после родов что-то укололи в районе промежности, потом стали подшивать (там совсем чуть-чуть было, малая локотком задела когда шла). и потом приложили к груди. все в порядке было. может какая-то местная легкая анестезия...
    У меня не было разрывов, но была ссадина небольшая, нужно было сделать пару стежков - брызгала врач ледокаином в спрее и через пару минут шила - никакой боли я не чувствовала.
    А по поводу больно ли вообще - тема вечная! Все разные, у всех дети разные и промежности тоже
    Мне было действительно очень больно всего 2 часа перед тем, как малыш родился. Остальное время до - ерунда - схватки были очень даже терпимы, не больней татуировок, шутила прыгая на мяче с мужем и болтала по телефону с мамой. После родов голова кружилась, когда вставала в туалет, идти мне помогали, но спустя часов 5 уже сама ходила и сидела без проблем. И ребенок был со мной наедине все время с момента родов, как-то сама справлялась.
    Да, больно, не "плюнула и родила", но все в меру терпимо было, в моем случае. В тот же день с уверенностью сказала что еще раз рожать буду. Не сразу конечно, но буду.
    artist

19. Вверх #7618
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, напишите в ЛС, пожалуйста, сколько Гордеев берет за роды?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #7619
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Девочки, в связи с возможным закрытием на помывку Обл.роддома возник вопрос: если я хочу рожать на дежурке, то нужно ли мне заранее приезжать в роддом к глав.врачу и что-то там подписывать, чтоб меня 100% приняли со схватками? Мой районный роддом - 4-й, но собираюсь рожать в 5-м...
    Последний раз редактировалось xiaoxiaox; 30.05.2013 в 21:57.
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

21. Вверх #7620
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Цветулик Посмотреть сообщение
    тоже интересует
    цены разные...
    моя палата стоила вроде 400 грн. в сутки, родпакет вышел 490 грн., а анастезия (ЭА) 150 у.е.
    люблю всем сердцем!!!

Ответить в теме
Страница 381 из 1764 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права