Что скажите по поводу лимитированого аромата La Prairie - Silver Rain ??
|
Что скажите по поводу лимитированого аромата La Prairie - Silver Rain ??
Ой, други, разочарована я современным Бьютифул, практически ничего общего со старым, какая-то монотонная химическая нота, убили аромат, а я надеялась с его помощью окунуться в прошлое. Не вышло.
Зато шанелевский Аллюр сенсуаль на мне открылся такой благородной неприторной ванилью и чем-то вроде дорогого вишневого ликера. Бросилась читать о составляющих - ни того, ни другого не нашла, но на мне это именно так
То же самое можно сказать и про Estée - ничего общего с запахом "из детства", мама разочаровалась.
Очень хочется раздобыть для мамы ее любимую "Частную Коллекцию" ( классическую). Давно уже ее нигде не встречаю, последний раз маман себе ее приобрела лет 8 назад ( в сомнительном месте, из каких-то старых загашников ). С ней все было в порядке, и пузырек матовый, в отличие от тех Estee, которые в крупных сетях продаются.
Девы, подскажите, пжлст. У кого есть ( или пробовали) вариации на тему PC "Илинг-Иланг" ( и, кажется, "Гардения"). Что можете про них сказать?
Роза Люксембург,я обладательница "Туберозы-Гардении". Ничего общего с оригиналом,холодно-металлический и достаточно химозный отголосок PC. Старую PC знаю, где раздобыть.![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 28.12.2008 в 13:25.
Где раздобыть в Одессе? Я просто сейчас не в Одессе, есть шанс только из Москвы заказать, но это очень рискованное предприятие ( без затеста )
И эта старая PC таки хороша? Как в старые добрые времена? Просто та, которую купила маман была сама по себе давнего года выпуска ( случайно на складах завалялась), а то, что выпускают сейчас даже представления не имею...
А мне очень нравится современная Тубероза-Гардения, с удовольствием ношу, не чувствую никакой хомозности и метталичности)))))). Но, правда, я не знакома со старой.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
может быть немножко не по теме,но у меня любимые ароматы -у мыла,кот продается на среднефонтанской на втором этаже, а вот туалетную воду люблю ,когда мне дарят,а то когда я сам плачу-то очень уж больно критично отношусь к запахам
Роза Люксембург, все флаконы,которые я еще могла бы раздобыть - это Eau de PC (мой такой же). Но я не вижу существенной разницы. PC у меня когда-то разлились в сумке (парфюм), они были горче и насыщенней.
Это старая? За нее хотят 37.99 + доставка обойдется долларов 15-17. Ибей нам поможет?
Она же из Киева вдвое дороже http://parfumania.com.ua/catalog/product_info.php?products_id=1129&osCsid=
Может, я сильно ошибаюсь, но если только американский ибей выдает 20 "купить сейчас", это НЕ редкость![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 30.12.2008 в 14:49.
мне очень нравится Тубероза-гардения, но видимо потому, что я неравнодушна к туберозе в парфюмерии...
Но самая первая Частная коллекция, конечно, интереснее. такой пленительный осенний букет, аромат - эмоция
да, у меня такаяТам это конечно же не редкость! Ведь это американский бренд. Но зато как метут щас на ибее Белый лен... За 20 долларей уже не купить, и ставки на последних минутах можно даже не успеть отследить. Видно где-то кто-то скупается любимым ароматом. Я в этом году дарила его своей мачехе на ДР, она его очень любит. Нашла только на поселке Котовского прошлой зимой-весной, очень недорого, и только в начале этого декабря подарила. Он, конечно, стоит в Жане. но пусть Жан этой ценой поперхнется
![]()
сегодня мне попал пробник Guerlain "My insolence". Я в восторге, загорелась купить их
Последний раз редактировалось ENICA; 30.12.2008 в 23:36. Причина: грам.ошибки
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Щас на ибее метут вообще всеПардон за оффтоп, муж мне вчерась пальтишко прикупил с аукциона, на 20 % дороже, чем оно сейчас в магазине продается
И тоже на последних 30 секундах
Но да, в среднем цены выросли конкретно, кое-что даже удается найти у нас по ценам ниже ибея, если знать где и случайно напасть. Целенаправленно на ибее экономить стало сложно
, особенно если искать что-то определенное и срочно. Скорее можно случайно набрести на отличную сделку, но это тоже не экономия
Нашла я недавно целый набор с Данхиллом из 3х предметов с аж 75 мл туалетной воды, за 15 фунтов "купить сейчас", но безумный продавец высылает только по своей ЮК, бог его знает чего. Я так расстроилась, что чуть не плакала. Все высылают как зайчики, и я уже их Англии не один парфюм купила, а этот один такой.... Тинькофф
Последний раз редактировалось Indigomama; 31.12.2008 в 06:33.
Социальные закладки