Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 189 из 1597 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 31927
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Что скажите по поводу лимитированого аромата La Prairie - Silver Rain ??

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Ой, други, разочарована я современным Бьютифул, практически ничего общего со старым, какая-то монотонная химическая нота, убили аромат, а я надеялась с его помощью окунуться в прошлое. Не вышло.
    Зато шанелевский Аллюр сенсуаль на мне открылся такой благородной неприторной ванилью и чем-то вроде дорогого вишневого ликера. Бросилась читать о составляющих - ни того, ни другого не нашла, но на мне это именно так

3. Вверх #3763
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ой, други, разочарована я современным Бьютифул, практически ничего общего со старым, какая-то монотонная химическая нота, убили аромат, а я надеялась с его помощью окунуться в прошлое. Не вышло.
    То же самое можно сказать и про Estée - ничего общего с запахом "из детства", мама разочаровалась.
    Очень хочется раздобыть для мамы ее любимую "Частную Коллекцию" ( классическую). Давно уже ее нигде не встречаю, последний раз маман себе ее приобрела лет 8 назад ( в сомнительном месте, из каких-то старых загашников ). С ней все было в порядке, и пузырек матовый, в отличие от тех Estee, которые в крупных сетях продаются.
    Девы, подскажите, пжлст. У кого есть ( или пробовали) вариации на тему PC "Илинг-Иланг" ( и, кажется, "Гардения"). Что можете про них сказать?

4. Вверх #3764
    ФотоГений
    Роза Люксембург,я обладательница "Туберозы-Гардении". Ничего общего с оригиналом,холодно-металлический и достаточно химозный отголосок PC. Старую PC знаю, где раздобыть.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 28.12.2008 в 13:25.

5. Вверх #3765
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Что скажите по поводу лимитированого аромата La Prairie - Silver Rain ??
    ну я уже говорила, что в восторге)))) только вот перестала их чувствовать (привыкла. у меня всегда так- поначалу нежусь в аромате, а потом перестаю ощущать, ну если запах "мой"). хотела понюхать их в новом исполнении, но пока ноги не дошли....

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    ну я уже говорила, что в восторге)))) только вот перестала их чувствовать (привыкла. у меня всегда так- поначалу нежусь в аромате, а потом перестаю ощущать, ну если запах "мой"). хотела понюхать их в новом исполнении, но пока ноги не дошли....
    А запах лимитки такой же?

7. Вверх #3767
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Роза Люксембург,я обладательница "Туберозы-Гардении". Ничего общего с оригиналом,холодно-металлический и достаточно химозный отголосок PC. Старую PC знаю, где раздобыть.
    Где раздобыть в Одессе? Я просто сейчас не в Одессе, есть шанс только из Москвы заказать, но это очень рискованное предприятие ( без затеста )
    И эта старая PC таки хороша? Как в старые добрые времена? Просто та, которую купила маман была сама по себе давнего года выпуска ( случайно на складах завалялась), а то, что выпускают сейчас даже представления не имею...

8. Вверх #3768
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    ИМХО)
    У девушки было что-то из лимиток Les Exclusifs by Chanel те что в бутылях по 200мл. Средти них есть и с зеленоватым оттенком кто-то, просто не помню кто именно)

Я эти мею ввиду. В этом случае цена более адекватная да И Шанс офреш врядле кто-то купит за 240 долларов)

Верите, я как раз об этой коллекции сразу и подумала...
    Моя Родина - СССР!

9. Вверх #3769
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    А мне очень нравится современная Тубероза-Гардения, с удовольствием ношу, не чувствую никакой хомозности и метталичности)))))). Но, правда, я не знакома со старой.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Верите, я как раз об этой коллекции сразу и подумала...
    240 для этой коллекции сильно дешево)))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

11. Вверх #3771
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    240 для этой коллекции сильно дешево)))
    И об этом я тоже подумала...Хотя я думала только об одном флаконе из этой коллекции
    Моя Родина - СССР!

12. Вверх #3772
    Частый гость Аватар для odboy
    может быть немножко не по теме,но у меня любимые ароматы -у мыла,кот продается на среднефонтанской на втором этаже, а вот туалетную воду люблю ,когда мне дарят,а то когда я сам плачу-то очень уж больно критично отношусь к запахам

13. Вверх #3773
    ФотоГений
    Роза Люксембург, все флаконы,которые я еще могла бы раздобыть - это Eau de PC (мой такой же). Но я не вижу существенной разницы. PC у меня когда-то разлились в сумке (парфюм), они были горче и насыщенней.

14. Вверх #3774
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Это старая? За нее хотят 37.99 + доставка обойдется долларов 15-17. Ибей нам поможет?

Она же из Киева вдвое дороже http://parfumania.com.ua/catalog/product_info.php?products_id=1129&osCsid=

Может, я сильно ошибаюсь, но если только американский ибей выдает 20 "купить сейчас", это НЕ редкость
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 30.12.2008 в 14:49.

15. Вверх #3775
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    мне очень нравится Тубероза-гардения, но видимо потому, что я неравнодушна к туберозе в парфюмерии...
    Но самая первая Частная коллекция, конечно, интереснее. такой пленительный осенний букет, аромат - эмоция

16. Вверх #3776
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Это старая? За нее хотят 37.99 + доставка обойдется долларов 15-17. Ибей нам поможет?

Она же из Киева вдвое дороже http://parfumania.com.ua/catalog/product_info.php?products_id=1129&osCsid=

Может, я сильно ошибаюсь, но если только американский ибей выдает 20 "купить сейчас", это НЕ редкость
    да, у меня такая Там это конечно же не редкость! Ведь это американский бренд. Но зато как метут щас на ибее Белый лен... За 20 долларей уже не купить, и ставки на последних минутах можно даже не успеть отследить. Видно где-то кто-то скупается любимым ароматом. Я в этом году дарила его своей мачехе на ДР, она его очень любит. Нашла только на поселке Котовского прошлой зимой-весной, очень недорого, и только в начале этого декабря подарила. Он, конечно, стоит в Жане. но пусть Жан этой ценой поперхнется

17. Вверх #3777
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    мне очень нравится Тубероза-гардения, но видимо потому, что я неравнодушна к туберозе в парфюмерии...
    Но самая первая Частная коллекция, конечно, интереснее. такой пленительный осенний букет, аромат - эмоция
    а для меня это аромат-стержень Спину ровняет не только у носителя, но и у рядом стоящих

18. Вверх #3778
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    сегодня мне попал пробник Guerlain "My insolence". Я в восторге, загорелась купить их
    Последний раз редактировалось ENICA; 30.12.2008 в 23:36. Причина: грам.ошибки
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #3779
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Но зато как метут щас на ибее Белый лен... За 20 долларей уже не купить, и ставки на последних минутах можно даже не успеть отследить. Видно где-то кто-то скупается любимым ароматом.
    Щас на ибее метут вообще все Пардон за оффтоп, муж мне вчерась пальтишко прикупил с аукциона, на 20 % дороже, чем оно сейчас в магазине продается И тоже на последних 30 секундах Но да, в среднем цены выросли конкретно, кое-что даже удается найти у нас по ценам ниже ибея, если знать где и случайно напасть. Целенаправленно на ибее экономить стало сложно , особенно если искать что-то определенное и срочно. Скорее можно случайно набрести на отличную сделку, но это тоже не экономия Нашла я недавно целый набор с Данхиллом из 3х предметов с аж 75 мл туалетной воды, за 15 фунтов "купить сейчас", но безумный продавец высылает только по своей ЮК, бог его знает чего. Я так расстроилась, что чуть не плакала. Все высылают как зайчики, и я уже их Англии не один парфюм купила, а этот один такой.... Тинькофф
    Последний раз редактировалось Indigomama; 31.12.2008 в 06:33.

20. Вверх #3780
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    сегодня мне попал пробник Guerlain "My insolence". Я в восторге, загорелась купить их
    А для меня это один из тех ароматов от которых начинает болеть голова и появляться тошнота. Хотя изначально аромат мне понравился.
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 189 из 1597 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права