|
Да, я так и поняла, я у Люды долгое время сама всё покупала. Спасибо большое за ответы!![]()
Моя Родина - СССР!
Да мне самой даже было слегка обидно, я так загореласьМне сегодня вообще ничего не понравилось, что я тестила (Joy Patou и Sira des Indes от него же). Я, к стыду своему, не очень знаю, что есть селектив, но если это ассортимент типа Брокара, то 1) Мабюссен 2) Майкл Корс 3) Лолита Лемпика 4) Соня Рикель, это если брать по количеству купленных флаконов в какой-то марке
А по сути каждодневный набор таков: в офис Корс от Майкл Корс или Мабюссен EDP от Мабюссен, для расслабления/хорошего настроения - Эмосьон Дивин от Мабюссен или Пулловер (красный) от Соня Рикель, для официоза - Се ля Фет от Кристиана Лакруа или Бальмия от Бальмен, и если холодно - Фамм Индивидюэль от Монблан или Вери Майкл Корс от Корса. И еще десяток флаконов под настроение, причем я люблю иметь одно и то же в версии EDP и EDT, на лето.
Случались у меня всякие "вкусовые" впечатления в духах - начиная от булочек-Кока-Колы, заканчивая чипсиками-копченой колбаской )) Запах пиццерии пока не встречалсяИнтересно было бы.
Эпатаж сейчас особенно актуален, в том числе и ольфакторный - все ради того, чтобы чем-то отличаться и шокировать. Поэтому очень много странного и непонятного сейчас производится. Взять те же водицы с запахом суши, , джин-тоника и т.д. от Demeter и много чего другого.
Я очень люблю необычное и неординарное. Но в отношении духов все же остаюсь консерватором и считаю, что парфюмерия это не кухня и не кондитерская ( хотя это было бы очень мило). Духи, даже "вкусные", должны быть адекватными и релевантными парфюмерным традициям. Так что лично я предпочту насладиться ароматами настоящих суши, пиццы, мандаринов и т.д. А еще лучше их съесть...
![]()
А вот пахнуть сырой рыбкой =) как-то все-таки не комильфо, каким бы эпатажным ты ни был.
Кстати, слышала где-то, что больше всего мужчины балдеют, когда от женщины пахнет именно кухней и вкусной домашней едой..)) Наверное, потому что в наши дни это самый редкий и эксклюзивный запах![]()
Девочки,милые,подскажите-если НЕ У ЛЮДЫ, ТО- ГДЕ???
\кусучие у нее цены стали\ спс за ранее)))
Да О Фреш торгуют все, кто вообще торгует парфюмерией.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Юлия 2475
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=1816
это чтоб сильно не напрягаться
Indigomama,ит парфюмы есть у на пос Котовского.на Бочарова возле бывш магазина Планета.Цена дороговатые,но все парфюмы и магазины Рута держит один хозяин,только рассчитаны на разный контингент.Если хотите купить без накрутки огромной,то идете в руту и на 7 км Рута есть.Товар весь с одного склада и все настоящее)
У Люды не было Эксклюзивной линейки Шанель, а цены всегда были ОГО-ГО! Винтажный парфюм,который в Розовом стоил 150-200 долларов, у нее стоил 600. Но было пару позиций,которые я купила у нее за вполне вменяемые деньги (например,Булгари Блю мужс.за 120грн и Приват Коллекшн ЕЛ старый тестер за 150 грн).
На 7 км в Руте вроде никогда не было полного ассортимента их же магазинов в городе. Уж Нез а Нез я у них там точно не наблюдала, да и покуапть крема на 7 км с неизвестно каким хранением, я бы не стала ИМХО.
Zaya с зеленоватым оттенком Сикамор, но я боюсь пердставить себе его цену на Южном ))
мне не попадался, моим знакомым тоже
Simpl, дело все в том, что парфюмерия все равно курсирует с 7км в город и наоборот. Это касается не только сети Рута - Ит-парфюм. Нез-А-Нез я видела точно на Мылке и на Банковской.
Сикамор в денежном эквиваленте на Южном лучше не представлять, он был на Малине. А там невменяемых цен я ни разу не встречала.
Последний раз редактировалось Ellipse; 27.12.2008 в 17:15.
Социальные закладки