Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 188 из 1597 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 31928
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасайте! Мама побежала за девушкой и спросила, чем она так божественно пахнет, а та говорит, что Шанель "зелёный"...ЧТО ЭТО???? Сказала, что все так и говорят: Шанель "зелёный"...Это №19 или Шанель Шанс О фреш?...Но девушка сказала, что цена где-то 240 у.е. у них (но не в магазине, а у Люды на ЮЖНОМ)...Так что же это?!!!!
    Это Chanel Chance Eau Fraiche, но у Люды всё дороже, ИМХО! и я бы не сказала, что Фреш настолько шлейфовый...

2. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Да, я так и поняла, я у Люды долгое время сама всё покупала. Спасибо большое за ответы!
    Моя Родина - СССР!

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасайте! Мама побежала за девушкой и спросила, чем она так божественно пахнет, а та говорит, что Шанель "зелёный"...ЧТО ЭТО???? Сказала, что все так и говорят: Шанель "зелёный"...Это №19 или Шанель Шанс О фреш?...Но девушка сказала, что цена где-то 240 у.е. у них (но не в магазине, а у Люды на ЮЖНОМ)...Так что же это?!!!!
    240 долларов за Шанс О Фреш? Это просто нереальная цена
    Он таких денег не стоил нигде и никогда даже когда только с конвеера сошел
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    Ну, не может же всем все нравится. Духи - вещь такая индивидуальная! Но думаю, что-то новое затестить всегда интересно, даже если и разочаровываешься потом. а какие марки из селективов вам больше нравятся?
    Да мне самой даже было слегка обидно, я так загорелась Мне сегодня вообще ничего не понравилось, что я тестила (Joy Patou и Sira des Indes от него же). Я, к стыду своему, не очень знаю, что есть селектив, но если это ассортимент типа Брокара, то 1) Мабюссен 2) Майкл Корс 3) Лолита Лемпика 4) Соня Рикель, это если брать по количеству купленных флаконов в какой-то марке А по сути каждодневный набор таков: в офис Корс от Майкл Корс или Мабюссен EDP от Мабюссен, для расслабления/хорошего настроения - Эмосьон Дивин от Мабюссен или Пулловер (красный) от Соня Рикель, для официоза - Се ля Фет от Кристиана Лакруа или Бальмия от Бальмен, и если холодно - Фамм Индивидюэль от Монблан или Вери Майкл Корс от Корса. И еще десяток флаконов под настроение, причем я люблю иметь одно и то же в версии EDP и EDT, на лето.

5. Вверх #3745
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Manifesto от Isabella Rossellini - запах хорошей добротной пиццерии, приправа "итальянские травы".
    Случались у меня всякие "вкусовые" впечатления в духах - начиная от булочек-Кока-Колы, заканчивая чипсиками-копченой колбаской )) Запах пиццерии пока не встречался Интересно было бы.
    Эпатаж сейчас особенно актуален, в том числе и ольфакторный - все ради того, чтобы чем-то отличаться и шокировать. Поэтому очень много странного и непонятного сейчас производится. Взять те же водицы с запахом суши, , джин-тоника и т.д. от Demeter и много чего другого.
    Я очень люблю необычное и неординарное. Но в отношении духов все же остаюсь консерватором и считаю, что парфюмерия это не кухня и не кондитерская ( хотя это было бы очень мило ). Духи, даже "вкусные", должны быть адекватными и релевантными парфюмерным традициям. Так что лично я предпочту насладиться ароматами настоящих суши, пиццы, мандаринов и т.д. А еще лучше их съесть...
    А вот пахнуть сырой рыбкой =) как-то все-таки не комильфо, каким бы эпатажным ты ни был.
    Кстати, слышала где-то, что больше всего мужчины балдеют, когда от женщины пахнет именно кухней и вкусной домашней едой..)) Наверное, потому что в наши дни это самый редкий и эксклюзивный запах

6. Вверх #3746
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Девочки,милые,подскажите-если НЕ У ЛЮДЫ, ТО- ГДЕ???
    \кусучие у нее цены стали\ спс за ранее)))

7. Вверх #3747
    Да О Фреш торгуют все, кто вообще торгует парфюмерией.

8. Вверх #3748
    Юлия 2475
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=1816
    это чтоб сильно не напрягаться

9. Вверх #3749
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Indigomama,ит парфюмы есть у на пос Котовского.на Бочарова возле бывш магазина Планета.Цена дороговатые,но все парфюмы и магазины Рута держит один хозяин,только рассчитаны на разный контингент.Если хотите купить без накрутки огромной,то идете в руту и на 7 км Рута есть.Товар весь с одного склада и все настоящее)

10. Вверх #3750
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    Indigomama,ит парфюмы есть у на пос Котовского.на Бочарова возле бывш магазина Планета.Цена дороговатые,но все парфюмы и магазины Рута держит один хозяин,только рассчитаны на разный контингент.Если хотите купить без накрутки огромной,то идете в руту и на 7 км Рута есть.Товар весь с одного склада и все настоящее)
    запходила вчера в парфумы на привозе -цены дурные...
    а еще звонила в руту на 7-м и узнаывала цену на крема - там они грн на 200 дороже чем в Бомонде
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #3751
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    запходила вчера в парфумы на привозе -цены дурные...
    а еще звонила в руту на 7-м и узнаывала цену на крема - там они грн на 200 дороже чем в Бомонде
    ой, а дайте, если не затруднит, телефон Руты на 7,

12. Вверх #3752
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Это Chanel Chance Eau Fraiche, но у Люды всё дороже, ИМХО! и я бы не сказала, что Фреш настолько шлейфовый...
    ИМХО)
    У девушки было что-то из лимиток Les Exclusifs by Chanel те что в бутылях по 200мл. Средти них есть и с зеленоватым оттенком кто-то, просто не помню кто именно)

Я эти мею ввиду. В этом случае цена более адекватная да И Шанс офреш врядле кто-то купит за 240 долларов)

13. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    ИМХО)
    У девушки было что-то из лимиток Les Exclusifs by Chanel те что в бутылях по 200мл. Средти них есть и с зеленоватым оттенком кто-то, просто не помню кто именно)

Я эти мею ввиду. В этом случае цена более адекватная да И Шанс офреш врядле кто-то купит за 240 долларов)
    У Люды летом Шанс и Коко Мадмуазель по
    200 стоили..., так что вполне может быть, что Фреш у неё 240, но не буду утверждать, я у неё давно не была

14. Вверх #3754
    ФотоГений
    У Люды не было Эксклюзивной линейки Шанель, а цены всегда были ОГО-ГО! Винтажный парфюм,который в Розовом стоил 150-200 долларов, у нее стоил 600. Но было пару позиций,которые я купила у нее за вполне вменяемые деньги (например,Булгари Блю мужс.за 120грн и Приват Коллекшн ЕЛ старый тестер за 150 грн).

15. Вверх #3755
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Спасибо, но я живу в центре, а парфюмерию покупаю на Ибее По нормальным ценам и без накрутки точно

16. Вверх #3756
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Не всегда оригинал, попадался и фек, так же и с косметикой.

17. Вверх #3757
    На 7 км в Руте вроде никогда не было полного ассортимента их же магазинов в городе. Уж Нез а Нез я у них там точно не наблюдала, да и покуапть крема на 7 км с неизвестно каким хранением, я бы не стала ИМХО.

Zaya с зеленоватым оттенком Сикамор, но я боюсь пердставить себе его цену на Южном ))

18. Вверх #3758
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Не всегда оригинал, попадался и фек, так же и с косметикой.
    мне не попадался, моим знакомым тоже

Simpl, дело все в том, что парфюмерия все равно курсирует с 7км в город и наоборот. Это касается не только сети Рута - Ит-парфюм. Нез-А-Нез я видела точно на Мылке и на Банковской.

Сикамор в денежном эквиваленте на Южном лучше не представлять, он был на Малине. А там невменяемых цен я ни разу не встречала.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 27.12.2008 в 17:15.

19. Вверх #3759
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    ой, а дайте, если не затруднит, телефон Руты на 7,
    30-61-79

20. Вверх #3760
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщение
    30-61-79
    спасибо

Ответить в теме
Страница 188 из 1597 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права