| ||
Ты не прав))
В останній час дуже багато молоді усвідомлюють чітко в якій країні вони живуть та поважають все що з нею пов’язано і все це лише результат часу, який Україна проживає) Я не змінюю думки стосовно майбутнього, бо я в ньому впевнена) Це - зміна левової частки ( більшості непокірних Україні ) на меншість, тоді все піде, як треба)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Я написала за ту сферу, в которой разбираюсь. то что вы нашли вряд ли имеет спрос среди покупателей т.к все иностранные издания, имеющие ценность по знаниям и соотвественно по деньгам( от 500 до 3000 гр) издаются на русском языке. хотите что-то доказать по этой сфере- пришлите то, что вы нашли в гугле. обсудим) я не писала что таковой нет, но скорее всего это обучающая литература для училища или института. и вы пропустили переводы на разных курсах повышения квалификаций, они на русском. о чем это говорит? о том, что большинство голосует за русский, а меньшинство навязывает укр.
не знаю насчет того, где литературы не хватает, но это очень небольшая прослойка будет по спросу, а такие специальности как например програмисты, дизайнеры, туризм, гостиничный бизнес, автомеханики, та даже юристы, моряки -русский. кому пардон литература на укр. нужна? для чего? в одессе укр. не будет, да и в киеве я что-то укр. не заметила
Социальные закладки