Тема: Строительная компания Златоград ...Кто что знает ...

Ответить в теме
Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1012
  1. Вверх #561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wyddi Посмотреть сообщение
    она сказала гоп, а сама еще не перескочила ни через нас, ни через банк. Если бы все так было просто - она давно бы уже избавилась от такого неудобства как кучка обманутых ею людей. Еще не вечер для нее хотя мы в полной.... единства в желании выбраться нет. Одна группа пытается ее обезопасить, может она им деньги потихоньку отдает. Я имею в виду группу Лушпаенки.
    Извините, конечно, но всё, что Вы пишите - бред сумасшедшего. Читаю и тихо фигею от перспектив стройки при таких инвесторах. И надо признать, Вы в большинстве...Она через нас ДАВНО и УСПЕШНО как Вы выражаетесь, перескочила. Единственный реальный вариант выхода из сложившейся ситуации я уже писала выше - заинтересованность другого застройщика.

2. Вверх #562
    Новичок
    да Вы правы у общества с ограниченной ответственностью ответственность ограничена и об этом написано в договоре и статуте предприятия (общества). Оно рискует только своими активами т.е. статутным капиталом, который должен быть не меньше прожиточного минимума. Но каждый из нас может подать на нее в суд за то, что она обманным путем вытащила из нас деньги. Давала нам неправдивую информацию. Показывала документы с печатями, а потом оказывалось что документов у нее небыло. Таких моментов в законе много. Их просто нужно знать, а в теперешнем кодексе нужно найти. Т.е перечитат новый уголовный кодекс и понимать за какие деяния мы можем ее привлечь. Потому что я видела как продают такие стройки. Но для этого нужно желание учредителя продать свое предприятие. т.е. ПЕРЕДАТЬ ВСЕ ПРАВА, а разве она этого хочет - она хочет найти еще кого-то с деньгами и снова ограбить. Но людей с большими деньгами, таких как мы наивных, нет. А тот кусок земли, который купленый за наши деньги, достанется ее сыну или внукам. После того как мы махнем на все это рукой и начнем вымирать от старости, а наши дети забудут об этом кошмаре в поте лица решая свои жилищные вопросы. Я хочу ее посадить. Деньги мы не вернем и надежды на стоительство у нас небыло, нет и никогда не будет. Садить - ЭТО КОМПЕНСАЦИЯ нам за причиненные физические и моральные страдания, ей как воровке положено по закону, а для общества должен быть пример вор должен сдеть в тюрьме. Это, простите не политическое решение, это подделка документов, обман с целью обогащения и афера. Все наказуемо даже в нашем государстве.
    Последний раз редактировалось wyddi; 27.12.2012 в 22:54.

3. Вверх #563
    Новичок
    коператив не выход - у нас люди не отселены. И сколько они за отселение просят слыхали? Ну а теперь фигеете? Вы имея деньги согласились бы дать их Лебедевой на стройку.
    Последний раз редактировалось wyddi; 27.12.2012 в 22:45.

4. Вверх #564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, но всё, что Вы пишите - бред сумасшедшего. Читаю и тихо фигею от перспектив стройки при таких инвесторах. И надо признать, Вы в большинстве...Она через нас ДАВНО и УСПЕШНО как Вы выражаетесь, перескочила. Единственный реальный вариант выхода из сложившейся ситуации я уже писала выше - заинтересованность другого застройщика.
    Видители от желания таких психически уравновешенных людей как Вы, инвестор в этом зыбучем песке не появится. Мне жаль что Вы фигеете до сих пор. Если бы она перескочила, мы бы сейчас с Вами эту тему не мусолили и Бочарова ее по судам не таскали.

5. Вверх #565
    Частый гость
    Бочаровцы таскают ее по судам. Причем дело у них не административное, а уголовное. И там есть состав преступления - мошенничество. Там она реально продавала воздух, не имея никаких документов на застройку.
    По Золотому Руну ситуация другая. Прокуратура не видит состава преступления (мошенничества) - документы для застройки были. Ну "не смогла"... постироить. И Лебедева делает все от нее зависящее, чтобы показать, какой она "добросовестный" строитель. Просто все вокруг ей мешают... А она ну очень хочет построить.
    Я лично с радостью присоединюсь к уголовному делу, которое может быть заведено на Лебедеву по Золотому Руну. Но пока этому делу хода не дают по указанной мной причине (может причины и другие есть - но это уже домыслы ).

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Всех с Новым Годом!
    Только сейчас увидела на сайте ассоциации сообщение о собрании 29-го)))) Поделитесь, кто был на нем, что нам новенького напела наша ненаглядная...
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

7. Вверх #567
    Частый гость
    ВНИМАНИЕ !!!
    5 Февраля 2013 года в 10:00 в г. Одессе на Проспекте Шевченко, 4 перед зданием Одесской областной государственной администрации состоится митинг обманутых инвесторов недостроенных объектов Одессы и Одесской области, который станет началом бессрочной акции обманутых инвесторов долгостроев
    «СТОП АФЕРА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!»

http://investhelp.com.ua/content/stop-afera-v-stroitelstve-obmanutym-investoram-dolgozhdannoe-zhile

https://sites.google.com/site/zlatoi...lgozdannoezile

Господа инвесторы, нужно наше активное участие! Не надейтесь, что Ваши проблемы решит кто-то вместо Вас!!!
    Последний раз редактировалось Криза; 29.01.2013 в 21:42.

8. Вверх #568
    Посетитель
    Уважаемые инвесторы ЖК "Золотое Руно"!
    К сожалению, то абсолютно противоположное видение проблемы возможной гипотетической достройки Вашего объекта, которое демонстрируют 2 общественные организации Вашего, существующие на объекте, никак не поможет Вам в будущем добиться своих квартир. Мы уважаем оба мнения и не можем обсуждать правильность предлагаемых путей решения проблемы достройки объекта ЖК "Золотое Руно", но само отсутствие единства в принципиальных вопросах позволяет представителям власти в очередной раз отмахнуться от Вашей проблемы, оправдываясь разобщенностью в рядах инвесторов. Что было продемонстрировано во время "Круглого стола".

Для того, чтобы Вашей проблемой начали заниматься представители власти и правоохранительных органов Вам необходимо:
    1. Объединится вокруг Вашей общей проблемы против тех людей, которые Вас обокрали и обманывают 8 (!) лет.
    2. Выбрать инициативную группу, которая будет представлять большинство инвесторов Вашего долгостроя.

Торопитесь! У Вас появился реальный шанс что-то добиться совместно с областным объединением обманутых инвесторов, которое добилось возобновление работы комиссии по долгостроям при ООГА и подняло существенный резонанс по проблемам долгостроев, находящихся в Одессе и Одесской области.
    http://hrabro.com/28323
    Последний раз редактировалось Правое Дело; 07.02.2013 в 22:17.

9. Вверх #569
    http://www.zr.od.ua/

10. Вверх #570
    Частый гость
    Если хотите хоть что-то изменить в сложившейся ситуации, приходите на собрание в ОО "Правое дело", которое состоится 11.05.2013 в 11:00 по адресу Фонтанская Дорога, 49/1 (6,5 станция Фонтана, обойти здание справа, на 1-м этаже дверь и надпись ОО "Правое дело").
    https://sites.google.com/site/zlatoinv/news

11. Вверх #571
    В субботу, 1 июня, в 11 утра собрание на стройке. Звонили домой, сказали, что Лебедева собирает.

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    В субботу, 1 июня, в 11 утра собрание на стройке. Звонили домой, сказали, что Лебедева собирает.
    Спасибо за инфу!
    У нас телефон пару лет назад поменялся, они хотя бы информацию на сайте выкладывали, что-ли.....

13. Вверх #573
    Добрый день.
    Я являюсь инвестором ООО "Златоград". Договор на инвестирование в строительство и сдачу в собственность квартиры в доме по Жуковского, 9, "Замок цветов" заключил и оплатил 23.12.2005 года.
    Годом ранее, 27.01.2005 года заключен инвестиционный контракт о сотрудничестве, распределение квартир (50% на 50%) по инвестированию строительства жилого дома по ул. Жуковского, 9 в г. Одессе до момента ведения его в эксплуатацию между ООО "Центр - Стройинвест" и ООО "Златоград".
    10.01.2006 года эти квартиры продает повторно другим людям, но уже ООО "Центр - Стройинвест".
    24.04.2012 года Приморский суд признает за мной инвестиционные и имущественные права на объекты инвестирования http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/23682648.
    12.06.2012 года инвестор ООО "Центр - Стройинвест" Линик И.В. (договор от 09.01.2006 года) заочным решением Приморского суда (судья Шенцева О.П.) признает договор от 27.01.2005 года между ООО "Центр - Стройинвест" и ООО "Златоград" недействительным http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/25277760.
    21.12.2012 года ухвала Приморского суда отменяет заочное решение от 12.06.2012 года по заявлению стороны http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/28122115.
    13.02.2013 года Апелляционный суд Одесской области (председательствующий судья Федорова А.Е.) удовлетворяет жалобу ООО "Центр - Стройинвест" и отменяет решение Приморского суда от 24.04.2012 года, отказывая мне в признании инвестиционных и имущественных прав http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/29549976.
    Апелляционный суд при принятии обжалованного решения, зная о том, что заочное решение суда недействующее, сослался на него с целью лишения меня моих инвестиционных прав.
    Фактически ООО "Центр - Стройинвест" с помощью судебной системы " по закону " лишили меня моих денежных средств выплаченных в качестве инвестиций в строительство квартиры в доме по улице Жуковского, 9.
    К сожалению, я не один такой и таких историй немало.
    т. 0482-30-97-30 Александр

14. Вверх #574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу!
    У нас телефон пару лет назад поменялся, они хотя бы информацию на сайте выкладывали, что-ли.....
    у нас телефоны не менялись, всё равно никто не звонит уже давно

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Учитывая погодные условия, отсутствие света, а также то, что не все находятся в непосредственной близости от стройки, а также то, что не все за рулем, то логичнее было бы перенести встречу. Если же она состоится, то очень прошу отписаться в теме тех, кто живет недалеко и может сходить послушать очередную легенду.....(((((

16. Вверх #576
    На собрание пришло человек 30. Лебедева сказала, что инвестор готов деньги перечислять. Банк Форум опять предъявил претензии, а так бы уже стройка началась)), поэтому на след. неделе с банком будут договариваться о покупке этого долга ( сказано было по другому, это я так перевела на простой язык, смысл, кажется не утерян))) Также, на Софиевской будет работать представитель инвестора.С ним будем решать вопросы - ждем квартиры или забираем деньги. Лебедева заверила нас, что деньги вернут (не понятно, когда) по курсу нынешнему, в гривнах. Мешать строительству никто не должен, инвестор со всеми договорился)))На стройплощадке надо провести молебен.
    Добавляйте, кто чего еще запомнил!

17. Вверх #577
    Частый гость
    Весы, спасибо Вам хоть за какие-то новости.
    Хотя ... нас кормят этим уже лет 5

18. Вверх #578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Весы, спасибо Вам хоть за какие-то новости.
    Хотя ... нас кормят этим уже лет 5
    Если более точно, то 8 лет.

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для Angelika74
    [QUOTE На стройплощадке надо провести молебен.
    [/QUOTE]

После 8 лет отсутствия всяких движений на стройплощадке, нам остается только молиться, чтоб что-то сдвинулось с мертвой точки. Просто замечательно !!!

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    На собрание пришло человек 30. Лебедева сказала, что инвестор готов деньги перечислять. Банк Форум опять предъявил претензии, а так бы уже стройка началась)), поэтому на след. неделе с банком будут договариваться о покупке этого долга
    А кто будет договариваться ? Почему городские власти или администрация президента не вмешаются и не проведут переговоры с банком ? Это надо было сделать еще много лет назад, чтоб банк притих и терпеливо ждал окончания стройки, как люди ждут своих квартир уже 8 лет. А этот гребанный банк хочет наложить свою волосатую лапу на деньги инвесторов прямо сейчас, чтоб мы навсегда остались бомжами.

Ответить в теме
Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права