Тема: Строительная компания Златоград ...Кто что знает ...

Ответить в теме
Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1012
  1. Вверх #541
    Новичок
    Некто и нечего не построит с аферисткой кидалой уважающие инвесторы дело иметь не будут .Закончится тем что землю город в следующем году отдаст добросовестному инвестору а нам красиво помохают ручкой .Я всё таки прийду 8 на собранье и хочу посмотреть в её подлые земки .

2. Вверх #542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dyrt Посмотреть сообщение
    Некто и нечего не построит с аферисткой кидалой уважающие инвесторы дело иметь не будут .Закончится тем что землю город в следующем году отдаст добросовестному инвестору а нам красиво помохают ручкой .Я всё таки прийду 8 на собранье и хочу посмотреть в её подлые земки .
    К сожалению, это ничего не даст. Когда я была на 8 месяце беременности 7 лет назад она ежедневно честно смотрела мне в глаза и обещала, что вернёт мне деньги по договору. Да-да, я 7 лет пытаюсь (вернее 3 последние года уже перестала) расторгнуть договор, а воз и ныне там

3. Вверх #543
    Новичок
    Ну если беременую обманывала то очём уже нам говорить Я 9 год живу на квартире не сложная арифметика сколько мне уже эта квартира стоит её это чешет прийду на собрание и хочется да ть этой мрасе по башке чтоб она не мучилась и остальным не морочила ноги

4. Вверх #544
    Новичок Аватар для kreks
    она, наверное, на конец света надеется, что все как-то само собой пройдет... и все оставят ее в покое...
    Может это она и ажиотаж весь этот создает вокруг 21.12.2012 - чтобы внимание наше переключить. Вот и даты переносит... с 1 на - 8е и т.д. и дойдем как раз до 21.12.2012. А потом она нам скажет, что не пришла, т.к. "Конец света же!..."

5. Вверх #545
    Новичок
    У нею конец света произойдёт 8 в котловане и поставим точку над этою бедой

6. Вверх #546
    Новичок
    Кто смотрит новости ( как наше правительство подписало договора с представителем испанской компании, а он оказался лыжным инструктором, а не представителем компании) точно также может наша МЭМ подписывать договора с инвесторами. Кто виноват в том что мы столько лет ведемся на ее уловки. Это ее инстумент и она им пользуется потому что он безотказно работает. Но как только мы перестанем вестись на то что ( без нее у нас все заберут, мы все потеряем, что без Лушпаенки земля остановится и конец света наступит. И сами Майя предсказали конец света только для того, чтобы Лебедева не сидела в тюрьме, а мы все сгинули в катастрофе вселенских масштабов. А она тогда без наших воплей сможет начать новую стройку с новыми инвесторами и новыми банками.) Я ушла со всех форумов очень давно. До сих пор обидно за то, что люди начали унижать и обижать друг друга. И похоже никто и не думал о том что и Лебедева и ее сочастники (группа Лушпаенки ) тоже читают и жмут своими сообщениями(негативами) на наши мозоли, порождая недоверие и разрушая нашу сплоченность. Ну что мы можем по одному?По 8-10 человек под котлованом? Ребята а нам дали новый криминальны
    Последний раз редактировалось wyddi; 06.12.2012 в 22:59.

7. Вверх #547
    Новичок
    кодекс. Кто за то чтобы его почитать изучить и использовать в своих целях. Госпожа Лебедева я его(Криминальный кодекс) в эти выходные еду и покупаю, и в то время как Вы дурите людей или не приходите на очередное собрание. Ну не придете же . Что ПОКАЗЫВАТЬ БУДЕТЕ "лыжного инструктора". Ха-ха. Я начинаю читать. И судя по тому что там написано Вы и знать не будете когда за вами придут. И теперь не нужно долго и нудно просить ваш арест. Может я и не верну того что вы у меня украли, но и вам придется платить. Учитывая тот факт что страна у нас очень корумпирована. 1. Что бы не сидеть вам придется платить прокуратуре. А они привыкли жить хорошо. Но ведь могут и не с Одессы поинтересоваться вами. 2. Придется сидеть.
    Последний раз редактировалось wyddi; 06.12.2012 в 22:48.

8. Вверх #548
    Новичок
    Лесбиянок не бойтесь = Вы же старуха. Я думаю что прислуживать придется. 3. Вы тянете время пока не пойдете на пенсию или не станете недееспособным ивалидом для того чтобы выйти из ситуации без проблем. Ну это не совсем хорошая идея. И советую от нее отказаться.
    Последний раз редактировалось wyddi; 06.12.2012 в 22:57.

9. Вверх #549
    Новичок Аватар для kreks
    Забыла!!! Вчера было 8!!!! Кто-то был?!!! Какие новости?!!!... ЭТА была???!!!

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Не была. Было человек 20, Кривопляс доложился, что делать дальше - он не знает. На площадке тишина, ни сторожей, ни собак (появились в конце встречи, виляя хвостами))), похоже, что завезли несколько свай и немного почистили площадку от сухой травы метра по полтора-два высотой. Лебедевой дозвонились, обещала в след. субботу быть, а стройку начать завтра, т.е. сегодня)))
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

11. Вверх #551
    Новичок Аватар для kreks
    Спасибо за ответ... Да... как всегда - "завтра" значит.... то есть - сегодня...
    А собачек жалко - холодно им уже стало на стройке... вот и попрятались. И нас жалко... продолжает ЭТА водить нас за нос...

12. Вверх #552
    Новичок
    Я проежал мимо там никто нечего не строит с каждым годом наше положения только ухудшается и тиряется какая либа надежда Если есть справедливость на свете то пусть 19 эту аферистку закроют пусть она на себе почуствуют сколько она людям принесла горя за наши деньги

13. Вверх #553
    Новичок

По умолчанию Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, что за контора "ФОНД ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕГИОНОВ", НЕКОММЕРЧ

Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    1. Кого-то уже пригласили на встречу с новым инвестором с 3 по 10 февраля ???
    2. Не зря Лебедева Л. не любит документы показывать - мы же сразу "копать" начинаем...
    Инвестор, судя по письму "ФОНД ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕГИОНОВ", НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (http://moscow.uconnection.ru/view/234/1115367). Вид деятельности: "Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов". Т.е. они нас как бы в своих базах данных разместят... Как они собираются инвестировать, они ж неприбыльные...
    Что за контора "ФОНД ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕГИОНОВ", НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.
    Москва. - Лохотронщики????

14. Вверх #554
    Частый гость
    >> "ФОНД ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕГИОНОВ", НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
    Ну почему обязательно лохотронщики. Думаю, они будут честно искать инвестора на нашу стройку и честно его не найдут.
    Зачем они вообще нужны ? Нам - не нужны. Лебедевой - чтобы доказать отсутствие умысла в обмане инвесторов и выйти сухой из воды.
    Что делают инвесторы для защиты своих интересов ? НИЧЕГО (за 4 года 2 митинга 15 человек не в счет).
    Что делает Лебедева для "стройки" (чтобы не сесть) ? ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ !
    Догадайтесь у кого все получится.

15. Вверх #555
    Новичок

По умолчанию согласна

справедливо. инвесторы никуда больше не ходят. когда я была под думой, кучка старых маразматиков верещали - Гурвиц дай Лебедевой строить. Я вижу Гурвица нет. Кто мешает. Я не хочу идти и слушать моразмы. Если и боротcя то конструктивно. Вижу Криза Вы именно так и делаете. Но сейчас приехать и стать перед фактом что снова (лебедь рак и щука) + вопли старых людей выпустите нашу благодетельницу - чем простите им рот закрыть. Согласна с Вами эт именно те поиски где просто теряется время. Это не та компания которая ищет инвесторов. Да и вообще какие-то вечно мифологические фирмы. Бред сивой кобылы. Может поискать такое предприятие самим и поставить всю эту банду перед фактом.

16. Вверх #556
    Новичок
    А Лебедева является собственником этих Златоградов, Рассветов? Почему не видны владельцы (учредители) компаний? Нужно от имени организаций инвесторов отправить запросы в соответствующие госорганы, выявить владельцев компаний и разговаривать непосредственно с хозяевами. А то впечатление такое, что есть всемогущая Лебедева и никого кроме нее! А также найти любое имущество, принадлежащее им и через суд наложить арест на них.

17. Вверх #557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leon10 Посмотреть сообщение
    А Лебедева является собственником этих Златоградов, Рассветов? Почему не видны владельцы (учредители) компаний? Нужно от имени организаций инвесторов отправить запросы в соответствующие госорганы, выявить владельцев компаний и разговаривать непосредственно с хозяевами. А то впечатление такое, что есть всемогущая Лебедева и никого кроме нее! А также найти любое имущество, принадлежащее им и через суд наложить арест на них.
    Не смешите...
    1)Учредитель-Лебедева, кого ещё вы собрались искать? В этом нет ничего сверхъестественного, мы с вами тоже можем основать с 10 таких Рассветов и Златоградов.
    2) Златоград-это общество с ограниченной ответственностью, следовательно по долгам отвечает исключительно собственным имуществом, но никак не имуществом учредителя. Но все уже в курсе, что имущество Златограда Лариса Владимировна давно и безнадёжно разбазарила.
    В общем, на сегодняшний день можно только расслабиться и получать удовольствие.

18. Вверх #558
    Новичок
    не думаю что стоит Лебедевой слишком расслабляться. А об удовольствии позаботимся. Сейчас говорите с Бочаров ее по судам тягают. Да старость ее будет кошмарной.

19. Вверх #559
    Постоялец форума
    Прошедшие 8 лет говорят о том, что со старостью у ЛВ всё будет в полном порядке.

20. Вверх #560
    Новичок

По умолчанию не говори гоп

она сказала гоп, а сама еще не перескочила ни через нас, ни через банк. Если бы все так было просто - она давно бы уже избавилась от такого неудобства как кучка обманутых ею людей. Еще не вечер для нее хотя мы в полной.... единства в желании выбраться нет. Одна группа пытается ее обезопасить, может она им деньги потихоньку отдает. Я имею в виду группу Лушпаенки.
    Последний раз редактировалось wyddi; 27.12.2012 в 22:02.

Ответить в теме
Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права