Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1079 из 2548 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #21561
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Что это может быть?
    У мужа болит правый бок, чууууть выше почки, болит именно сбоку(между животом и спиной).. болит, как он мне объясняет "кожа", просто дотронуться не может.. + у него на животе возле пупка и сбоку, выскочили какие-то блямбы(покраснения).. эти покраснения имеют неправильную форму и увеличиваются в размере.. На понедельник у нас назначено узи. Пьет но-шпу сейчас.
    Еще такой момент.. мой муж не пьет, а тут жара была и он выхлебал 2 литра пива светлого.. может нет связи, но бок болит после этого.
    может типа герпес, опоясывающий лишай?а чешется?

3. Вверх #21562
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    может типа герпес, опоясывающий лишай?а чешется?
    НЕ чешется.. но я как-то склоняюсь, что печень брыканула.

___
    посмотрела картинки лишая..не похоже. Больше похоже , как на расчесанный укус комара..пятно и припухлость.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 02.06.2013 в 10:50. Причина: исправила
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #21563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    знаете....в начале своей врачебной деятельности я как раз и работал с группой врачей, занимающихся паразитарной теорией рака, кстати группа РАМН....
    вот то что Вы написали....я понимаю что хотелось меня чем-то уколоть или там поумничать, но это не Ваша тема....цифры кстати - по данным ВОЗ...
    и не смешите подобными сообщениями про лауреатов и так далее....всё намного печальнее чем Вы можете себе даже представить...а уж в этой стране и подавно
    ..Этиотеорий онкопроявлений -более человеческих воображений,тем не менее.. Не стоит преувеличивать паразитарную теорию, ибо патомеханизм бесконечного мутированного размножения давно остановили бы..Печальность мегапроблемы никто не отрицает..Нет убеждения и фактов решения ее..!!

5. Вверх #21564
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    чешется.. но я как-то склоняюсь, что печень брыканула.

___
    посмотрела картинки лишая..не похоже. Больше похоже , как на расчесанный укус комара..пятно и припухлость.
    Печень снаружи не болит-по описанию больше на опоясывавший лишай похоже
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #21565
    Форумный Айболит
    Что это может быть?
    У мужа болит правый бок, чууууть выше почки, болит именно сбоку(между животом и спиной).. болит, как он мне объясняет "кожа", просто дотронуться не может.. + у него на животе возле пупка и сбоку, выскочили какие-то блямбы(покраснения).. эти покраснения имеют неправильную форму и увеличиваются в размере.. На понедельник у нас назначено узи. Пьет но-шпу сейчас.
    Еще такой момент.. мой муж не пьет, а тут жара была и он выхлебал 2 литра пива светлого.. может нет связи, но бок болит после этого.
    Если не стеснительный, да и Вы уже все про него рассказали, то ФОТО давайте ... (не фейс, конечно, а место высыпаний)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #21566
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, что может быть и что сделать (чтобы понимать, что делать - сейчас пока не до врачей, очень-очень занята, и хотелось бы , если можно бы, на таком этапе обойтись) - болит правая сторона лица от скул и выше, висок, часть века, лоб, не внутри, не кость, а снаружи, просто тронуть нельзя, даже умываться больно и моргать, сосудики полопались в глазу, но самая большая боль висок-лоб ближе к волосам по всей границе волос от середины лба до конца скулы, до нижней челюсти. Помазала Троксевазин-гелем, немного попустило, но через время опять...
    совсем не высыпаюсь сейчас, сплю по 3-4 часа, но это не глаз дает боль, а наоборот на него идет боль откуда-то от линии волос..

если что-то народное - было бы вообще отлично, химию не люблю )))
    А я бы думал о Головной Боли Напряжения

http://medguru.ua/bolezni/264/golovnaja_bol_naprjazhenija
    http://www.shkolagb.ru/gb/gbn/

8. Вверх #21567
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    НЕ чешется.. но я как-то склоняюсь, что печень брыканула.

___
    Можете не сомневаться, это опоясывающий лишай (герпес). Только что переболела им, именно так и начиналось - кожа очень чувствительная, как будто там синяк или ссадина (у меня кожа на руке, от подмышки до локтя по внутренней стороне) болело так дня 3-4, затем на спине, между лопатками обнаружила высыпания, как при герпесе, ярко красного цвета. Сразу стала мазать Ацикловиром 5%, принимать его внутрь, укололась иммуноглобулином герпетическим и гомеопатией. Боли были незначительные - сердце, грудь. Все прошло за неделю. Вымазала тюбик Зовиракса, затем зеленкой подсушила. Чем раньше начато лечение, тем легче протекает.
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

9. Вверх #21568
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    По описанию похоже на невралгию тройничного, на его супраорбитальную ветвь. Бишолин( это - гель Бишофита) - намазать и укутать.
    Это мне в личку написала милая дама но предложила спросить знающий народ, как для ЛИЦА этот гель - можно ли ? Кто в курсе ?

Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    А я бы думал о Головной Боли Напряжения
    это кагбэ не совсем голова
    но рядом
    то есть, довольно четко очерченная линия боли и СВЕРХУ кожа болит, а не серое содержимое того, что Вы называете "голова"
    (напряжение серого вещества снимается Рапимигом, шикарное мягкое средство от мигрени, но эту боль оно не снимает)

Док, я ж Магни В6 пью, сам же говорил, что от нэрвов поможет , а ? Делать -то ЧТО еще ?
    Я-то выкарабкаюсь, не дождетесь (с) но как-то нужно тушке помочь.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #21569
    Новичок
    Вопрос гинекологу: Моей дочке 16 лет.Месячные начались в 12 лет. Первые 2 года все было хорошо и спокойно. года 2 назад начала повышаться температура до 37,2 перед месячными дней за пять. Потом положение начало ухудшаться. Начала появляться слабость, головокружение, А год назад в первый день месячных ей становится очень плохо. Сильное головокружение вплоть до потери сознание и рвота. Все это не регулярно. Последний раз было такое состояние в феврале. Потом несколько месяцев нормально. А сейчас опять. Делали УЗИ матки- все в порядке. По анализам крови показатель железа на уровне нижней границы и по некоторым внешним признакам недостаток витамина В. Я понимаю что это своего рода предменструальный синдром. Меня интересует как ей помочь когда она в таком состоянии. И что можно предпринять, что бы облегчить ей состояние. Болей у нее нет. Спасибо всем кто ответит.

11. Вверх #21570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pard6 Посмотреть сообщение
    Вопрос гинекологу: Моей дочке 16 лет.Месячные начались в 12 лет. Первые 2 года все было хорошо и спокойно. года 2 назад начала повышаться температура до 37,2 перед месячными дней за пять. Потом положение начало ухудшаться. Начала появляться слабость, головокружение, А год назад в первый день месячных ей становится очень плохо. Сильное головокружение вплоть до потери сознание и рвота. Все это не регулярно. Последний раз было такое состояние в феврале. Потом несколько месяцев нормально. А сейчас опять. Делали УЗИ матки- все в порядке. По анализам крови показатель железа на уровне нижней границы и по некоторым внешним признакам недостаток витамина В. Я понимаю что это своего рода предменструальный синдром. Меня интересует как ей помочь когда она в таком состоянии. И что можно предпринять, что бы облегчить ей состояние. Болей у нее нет. Спасибо всем кто ответит.
    стоит обратиться к невропатологу.Тщательной оценки потребует симптом головокружения,сопровождающегося тошнотой.А так же потеря сознания...эти симптомы могут быть причиной серьезных заболеваний,в том числе-объемных процессов,а могут быть следствием,например,мигрени-что очень вероятно.Менструация в данном случае может являться провоцирующим триггером мигрени-и начало характерно для такого возраста.В редких случаях мигрень может проявляться только головокружением,без головной боли.. В общем-надо выяснять - не оставляйте без внимания. Если подтвердится мигрень-то она имеет спецефическое лечение.
    Последний раз редактировалось Project-4; 02.06.2013 в 21:50.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

12. Вверх #21571
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Уважаемые форумчане , подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь хороший препарат от депрессии который можно купить без рецепта. Нет времени на походы к психологам , а жизненный тонус ниже плинтуса. Ничего не радует. Ничего не хочется , даже вкус продуктов не чувствую ... Не пойму то ли это возраст уже , то ли что это такое вобще... Есть ли какая нибудь скорая помощь при таком состоянии - может витаминов каких не хватает... Просто ощущение какого то внутреннего траура ... Стала бояться за свою работу - это состояние очень влияет на мою работу- я перестаю быть эффективна - вобщем я буду благодарна за любой совет. Спасибо.
    Love is my life!...

13. Вверх #21572
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане , подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь хороший препарат от депрессии который можно купить без рецепта. Нет времени на походы к психологам , а жизненный тонус ниже плинтуса. Ничего не радует. Ничего не хочется , даже вкус продуктов не чувствую ... Не пойму то ли это возраст уже , то ли что это такое вобще... Есть ли какая нибудь скорая помощь при таком состоянии - может витаминов каких не хватает... Просто ощущение какого то внутреннего траура ... Стала бояться за свою работу - это состояние очень влияет на мою работу- я перестаю быть эффективна - вобщем я буду благодарна за любой совет. Спасибо.
    как успокоительное - настойка пустырника + настойка синюхи голубой - перемешать и пить
    как поднимающее работоспособность - настойка лимонника китайского

14. Вверх #21573
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Подскажите, пожалуйста. Начал немного болеть живот(справа внизу) Сдала кровь и мочу. По р-там АК лимфоциты 48, нейтрофилы палоч. 44, остальные показатели в норме. Анализ мочи: эпителиальные клетки до 10 в п/з, лейкоциты 1-2, соли оксалаты++, реакция слабо-кислая.
    Что это может быть? К какому врачу обратиться? Надо срочно, т.к. в среду уезжаю из города и хотелось бы уже начать лечение

15. Вверх #21574
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Начал немного болеть живот(справа внизу) Сдала кровь и мочу. По р-там АК лимфоциты 48, нейтрофилы палоч. 44, остальные показатели в норме. Анализ мочи: эпителиальные клетки до 10 в п/з, лейкоциты 1-2, соли оксалаты++, реакция слабо-кислая.
    Что это может быть? К какому врачу обратиться? Надо срочно, т.к. в среду уезжаю из города и хотелось бы уже начать лечение
    может УЗИ органов малого таза сделать ? похоже что вас яичник беспокоит и тогда к гинекологу..

16. Вверх #21575
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Гинеколог (аднексит)/хирург (аппендицит)

17. Вверх #21576
    User banned
    Доброго дня Вы не подскажите куда можно обратиться пожилой женщине 76 лет с такой проблемой: стали мучат головные боли и боли в шейном отделе позвоночника сделала томограмму показала возрастные изменения в шейном отделе позвоночника, что то еще с сосудами ,к старишам и порошеным как то нет доверия, может есть спецы кто занимается этой проблемой?

18. Вверх #21577
    Посетитель Аватар для instead_of
    Добрый день.подскажите,пож-ста, к какому врачу обратиться.У мужа слабость уже несколько дней ,головокружение,сегодня чуть не потерял сознание.говорит,что болит половина головы и ухо заложено.
    Заранее спасибо.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

19. Вверх #21578
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    Добрый день.подскажите,пож-ста, к какому врачу обратиться.У мужа слабость уже несколько дней ,головокружение,сегодня чуть не потерял сознание.говорит,что болит половина головы и ухо заложено.
    Заранее спасибо.
    Обратитесь к терапевту или невропатологу. АД измеряли?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #21579
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Граматикос Посмотреть сообщение
    Доброго дня Вы не подскажите куда можно обратиться пожилой женщине 76 лет с такой проблемой: стали мучат головные боли и боли в шейном отделе позвоночника сделала томограмму показала возрастные изменения в шейном отделе позвоночника, что то еще с сосудами ,к старишам и порошеным как то нет доверия, может есть спецы кто занимается этой проблемой?
    Спец по таким проблемам называется невропатолог...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

21. Вверх #21580
    Не покидает форум
    Подскажите, что делать. Вчера появился герпес на губе, прижгла его спиртом, сегодня он под корочкой, не увеличивается. Стоить ли мазать завираксом и пить какие- то препараты, высокийцпоказатель АСТ и АЛТ, не хочу перегружать печень и как быстро герпес проходит, у меня раньше никогда не было. Пью переодически курсом по две недели сорбенты, улучшается кожа, а можно их пить длительными курсами? По месяцу или больше?

Ответить в теме
Страница 1079 из 2548 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права