Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1078 из 2548 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #21541
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Yulcik Посмотреть сообщение
    Знающие люди подскажите. Возможно ли диагнозцировать паразитов (глистов и проч.) с помощью компьютерной диагностики? у меня все результаты отрицательные, но я им не очень доверяю. мне кажется, что паразиты имеются.
    Конечно нет, фраудтехнологии
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #21542
    User banned
    Не подскажите что делать,такая ситуация,обследовались в Тарусе там нам назначили линзы и прописали очки с диоптрией -3,мы попробовали линзы всё было чотко нормально,щас поставили стёкла и в очках стала кружиться голова всё мелко както,в оптике сказали что пройдёт.Вопрос такой,стоит ли их носить или нет,чтобы не навредить?

4. Вверх #21543
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Знающие люди подскажите. Возможно ли диагносцировать паразитов (глистов и проч.) с помощью компьютерной диагностики? у меня все результаты отрицательные, но я им не очень доверяю. мне кажется, что паразиты имеются.
    На сегодня самый "продвинутый" вид КТ - метод Фоля. Врачи мира разделились на 2 лагеря - одни "ЗА", другие "ПРОТИВ". И те и другие будут доказывать, причем обоснованно, что они правы. При этом больше всего спорят не паразитологи/эпидемиологи/инфекционисты, а "все остальные".
    Ситуация с диагностикой паразитов в сегодняшней медицине простая "как 3 копейки" - кровь, кал, антитела...информативность...если считать от "основного набора" - примерно 60%, если брать "по-максимуму" - то не более 10%. Это при том, что внешних паразитов вообще никто не диагностирует. А зачем - когда их станет очень много и так станет видно))))....
    Есть ещё визуальная диагностика - по представительным зонам.
    Ну да не в этом суть. Паразиты в организме человека есть всегда. Ибо вариантов доставки внутрь очередной партии неисчислимое количество. Самый распространённый - деньги.
    Диагностика нужна только для одного - подтвердить имеющиеся симптомы. Или не подтвердить. Но возникает вопрос - симптомы есть, диагностика не подтвердила. Так что - паразитов нет?....А всё равно есть.
    вот тут кстати вкратце о симптоматике наличия самых распространённых "друзей человека" - http://spravochnik.synevo.ua/....колонка справа п.23
    Мораль - периодически делайте противопаразитарную профилактику будьте себе здоровы)))))))

5. Вверх #21544
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от людичка Посмотреть сообщение
    Не подскажите что делать,такая ситуация,обследовались в Тарусе там нам назначили линзы и прописали очки с диоптрией -3,мы попробовали линзы всё было чотко нормально,щас поставили стёкла и в очках стала кружиться голова всё мелко както,в оптике сказали что пройдёт.Вопрос такой,стоит ли их носить или нет,чтобы не навредить?
    Стоит перепроверить очки (расстояние между зрачками и силу линз), возможно ошибка ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #21545
    User banned
    прийдётся перепроверить

7. Вверх #21546
    Посетитель Аватар для Yulcik
    и что случится?
    Цитата Сообщение от dr.trauma Посмотреть сообщение
    Есть старый народный способ: 6 дней пить кефир с булочкой, а на 7 только кефир

8. Вверх #21547
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    укусил какой-то незнакомый насекомый На ноге 3 пятна с пятикопеечную монету. Кожа красная натянута, что-то твердое под кожей. Чешется нечасто, не болит,но растет в размерах.Мазала спиртом, йодом, левомиколем. Не проходит около недели.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #21548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    укусил какой-то незнакомый насекомый На ноге 3 пятна с пятикопеечную монету. Кожа красная натянута, что-то твердое под кожей. Чешется нечасто, не болит,но растет в размерах.Мазала спиртом, йодом, левомиколем. Не проходит около недели.
    от спирта-йода возможен контактный дерматит - то есть возможно,настоящая проблема уже вовсе не от укуса - а от нерационального использования местных лекарств... Первая помощь при зудящих укусах насекомых - 1% гидрокортизоновая мазь. На сегодняшний день - надо обратиться к врачу,чтоб разобраться в чем проблема.

Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    На сегодня самый "продвинутый" вид КТ - метод Фоля. Врачи мира разделились на 2 лагеря - одни "ЗА", другие "ПРОТИВ". И те и другие будут доказывать, причем обоснованно, что они правы. При этом больше всего спорят не паразитологи/эпидемиологи/инфекционисты, а "все остальные".
    Ситуация с диагностикой паразитов в сегодняшней медицине простая "как 3 копейки" - кровь, кал, антитела...информативность...если считать от "основного набора" - примерно 60%, если брать "по-максимуму" - то не более 10%. Это при том, что внешних паразитов вообще никто не диагностирует. А зачем - когда их станет очень много и так станет видно))))....
    Есть ещё визуальная диагностика - по представительным зонам.
    Ну да не в этом суть. Паразиты в организме человека есть всегда. Ибо вариантов доставки внутрь очередной партии неисчислимое количество. Самый распространённый - деньги.
    Диагностика нужна только для одного - подтвердить имеющиеся симптомы. Или не подтвердить. Но возникает вопрос - симптомы есть, диагностика не подтвердила. Так что - паразитов нет?....А всё равно есть.
    вот тут кстати вкратце о симптоматике наличия самых распространённых "друзей человека" - http://spravochnik.synevo.ua/....колонка справа п.23
    Мораль - периодически делайте противопаразитарную профилактику будьте себе здоровы)))))))
    Периодическая противопаразитарная "профилактика" не показана в том числе в следствие токсичности эффективных средств (и травки - семечки,настойки сюда не относятся)... Лечение используется при наличии конкретных симптомов для конкретных паразитарных болезней.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

10. Вверх #21549
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka

По умолчанию Киста копчика

Прооперировали, уже 3й раз, надеюсь последний.
    И вот сейчас узнала, что частные клиники делают эту операцию лазером, быстро, безболезненно, без восстангвительного периода в 2 месяца...
    Вопрос: это действительно хорошая терапия или больше реклама и замануха? Насколько я знаю, чтобы больше не было проблем, должны вырезать весь ход. Что делают лазером, ведь даже раны нету?

11. Вверх #21550
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от dr.trauma Посмотреть сообщение
    Есть старый народный способ: 6 дней пить кефир с булочкой, а на 7 только кефир
    и что случится?
    Классика анекдота ...
    Голодный "товарищ" появится и спросит: "Где моя обычная норма - булочка ?"

12. Вверх #21551
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Периодическая противопаразитарная "профилактика" не показана в том числе в следствие токсичности эффективных средств (и травки - семечки,настойки сюда не относятся)... Лечение используется при наличии конкретных симптомов для конкретных паразитарных болезней.
    не показана чем - протоколами?....не смешите))))))))...понятно что выгоднее дождаться онкологии.......

13. Вверх #21552
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Прооперировали, уже 3й раз, надеюсь последний.
    И вот сейчас узнала, что частные клиники делают эту операцию лазером, быстро, безболезненно, без восстангвительного периода в 2 месяца...
    Вопрос: это действительно хорошая терапия или больше реклама и замануха? Насколько я знаю, чтобы больше не было проблем, должны вырезать весь ход. Что делают лазером, ведь даже раны нету?
    Рана будет по-любому, но после "лазера" заживление происходить гораздо быстрее ...

14. Вверх #21553
    Постоялец форума Аватар для mika80
    не показана чем - протоколами?....не смешите))))))))...понятно что выгоднее дождаться онкологии.......
    какой онкологии? фОшист, не пугай людёв!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

15. Вверх #21554
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    какой онкологии? фОшист, не пугай людёв!
    ой, да разной....особенно если учесть что в начале прошлого века от рака умирало порядка 2,5% населения планеты, а через каких-то 100 лет умирает уже 17%, то прогресс в лечении и особенно профилактики не просто "на лицо"....и при этом - "нюнюню заниматься профилактикой паразитов"....упаси боже избавиться нам всем от трихомониады - онкологи мира они ж без работы останутся....))))))))

16. Вверх #21555
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    укусил какой-то незнакомый насекомый
    шо ж ты так тормозишь ? Надо ж было познакомиться оно и лечиться легче было бы, зная в лицо и по имени

а серьезно, мы с этим делом настрадались , и укусы, и поцелуй гусеницы... поэтому я детям от всех знакомых и незнакомых насекомых примочки делала одинаково : сильноконцентрированный р-р соды на ватку, прямо с содовыми мякушками - на укус, оно даже засыхает белыми пятнами, опять смачиваем и прикладываем. Зуд и красноту снимает отлично, а пятна постепенно уменьшались ....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #21556
    Постоялец форума
    ой, да разной....особенно если учесть что в начале прошлого века от рака умирало порядка 2,5% населения планеты, а через каких-то 100 лет умирает уже 17%, то прогресс в лечении и особенно профилактики не просто "на лицо"....и при этом - "нюнюню заниматься профилактикой паразитов"....упаси боже избавиться нам всем от трихомониады - онкологи мира они ж без работы останутся....))))))))
    .. Разве смертность не привязана к условиям проявления недуга( человеческий эгоизм современности, исключающий понимание экологической проблемы), увеличивающие возможности появления данной патологии? Соответственно и смертность -как следствие.. Цифры Ваши не имеют довода.Выставление в качестве примера онкозаболевания, Ваша уверенность в умении решить Ее ?? Поверьте, станете -Лауретам !!

18. Вверх #21557
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Подскажите, плиз, что может быть и что сделать (чтобы понимать, что делать - сейчас пока не до врачей, очень-очень занята, и хотелось бы , если можно бы, на таком этапе обойтись) - болит правая сторона лица от скул и выше, висок, часть века, лоб, не внутри, не кость, а снаружи, просто тронуть нельзя, даже умываться больно и моргать, сосудики полопались в глазу, но самая большая боль висок-лоб ближе к волосам по всей границе волос от середины лба до конца скулы, до нижней челюсти. Помазала Троксевазин-гелем, немного попустило, но через время опять...
    совсем не высыпаюсь сейчас, сплю по 3-4 часа, но это не глаз дает боль, а наоборот на него идет боль откуда-то от линии волос..

если что-то народное - было бы вообще отлично, химию не люблю )))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #21558
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    .. Разве смертность не привязана к условиям проявления недуга( человеческий эгоизм современности, исключающий понимание экологической проблемы), увеличивающие возможности появления данной патологии? Соответственно и смертность -как следствие.. Цифры Ваши не имеют довода.Выставление в качестве примера онкозаболевания, Ваша уверенность в умении решить Ее ?? Поверьте, станете -Лауретам !!
    знаете....в начале своей врачебной деятельности я как раз и работал с группой врачей, занимающихся паразитарной теорией рака, кстати группа РАМН....
    вот то что Вы написали....я понимаю что хотелось меня чем-то уколоть или там поумничать, но это не Ваша тема....цифры кстати - по данным ВОЗ...
    и не смешите подобными сообщениями про лауреатов и так далее....всё намного печальнее чем Вы можете себе даже представить...а уж в этой стране и подавно
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 01.06.2013 в 22:22.

20. Вверх #21559
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, что может быть и что сделать (чтобы понимать, что делать - сейчас пока не до врачей, очень-очень занята, и хотелось бы , если можно бы, на таком этапе обойтись) - болит правая сторона лица от скул и выше, висок, часть века, лоб, не внутри, не кость, а снаружи, просто тронуть нельзя, даже умываться больно и моргать, сосудики полопались в глазу, но самая большая боль висок-лоб ближе к волосам по всей границе волос от середины лба до конца скулы, до нижней челюсти. Помазала Троксевазин-гелем, немного попустило, но через время опять...
    совсем не высыпаюсь сейчас, сплю по 3-4 часа, но это не глаз дает боль, а наоборот на него идет боль откуда-то от линии волос..

если что-то народное - было бы вообще отлично, химию не люблю )))
    судя по описанию - похоже на неврологию, народными средствами вряд-ли получится

21. Вверх #21560
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Что это может быть?
    У мужа болит правый бок, чууууть выше почки, болит именно сбоку(между животом и спиной).. болит, как он мне объясняет "кожа", просто дотронуться не может.. + у него на животе возле пупка и сбоку, выскочили какие-то блямбы(покраснения).. эти покраснения имеют неправильную форму и увеличиваются в размере.. На понедельник у нас назначено узи. Пьет но-шпу сейчас.
    Еще такой момент.. мой муж не пьет, а тут жара была и он выхлебал 2 литра пива светлого.. может нет связи, но бок болит после этого.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 1078 из 2548 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права