Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 850 из 1711 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 34202
  1. Вверх #16981
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    такие дети имеют диагноз - гиперактивные дети - это болезнь! Их у нас очень много и родители действительно не могут с ними справиться. У нас в стране это не лечат, а за границей такие дети под присмотром врачей - лечат их там, короче говоря!
    Пипец! А что именно нужно лечить?
    Нормальные проявления здорового ребенка?

И небось - химией его, химией, что б был полностью пассивным?

Если ребенок бегает, значит он здоров.
    Если за границей лечат здоровье, тогда понятно, почему в Европе кризис.

У меня тоже на верху бегунья живет. И, что?
    Переживу. Мои дети тоже бегали.

Помню, как бабка, вырастившая 3-х детей, выговаривала мне, что мой носится.
    Да, носился, и что?

Или покупайте частный дом или понимайте, что рядом с вами есть живые люди.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

2. Вверх #16982
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

И небось - химией его, химией, что б был полностью пассивным?

Если ребенок бегает, значит он здоров.
    Если за границей лечат здоровье, тогда понятно, почему в Европе кризис.

У меня тоже на верху бегунья живет. И, что?
    Переживу. Мои дети тоже бегали.

Да, носился, и что?

Или покупайте частный дом или понимайте, что рядом с вами есть живые люди.
    100%.Когда я у соседки снизу спросила, не мешает ли ей мой ребёнок, она сказала :"Это же ребёнок.А моя росла - что не бегала точно так же?"

3. Вверх #16983
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Может заплатить докторам,чтобы задержали на лечение?
    А вот по поводу милиции - разве угроза здоровью и жизни,хулиганство (бросался с ножом) в нетрезвом состоянии (отягчающие обстоятельства) это не повод завести уголовное дело?
    Уж сколько раз уже обсуждалось в этой теме это. НЕ закроют его в психушке ни на один день - ни за деньги, ни без денег. Так что этот вариант можно даже не рассматривать.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

4. Вверх #16984
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    такие дети имеют диагноз - гиперактивные дети - это болезнь! Их у нас очень много и родители действительно не могут с ними справиться. У нас в стране это не лечат, а за границей такие дети под присмотром врачей - лечат их там, короче говоря!
    Конечно там лечат... Депрессантами... Так к сведению там где лечат детскую гиперактивность, уровень серьезных психических заболеваний превышает 30% уровень. Гиперактивность- это временное состояние у ребенка, предрасполагающее быстрое и здоровое развитие. Нам просто говорят (!!!), что это не нормально, так же как и здоровая гетеросексуальная семья и постепенно убеждают, что хилые детки тихонько сидящие в углу- это нормально. У детей должно быть в развитии все, включая агрессию. Далее, про современные нормы воспитания детей тут рассуждать не буду-это кошмар.
    А по поводу соседской девочки, на то должен быть разговор, обыкновенный разговор без криков и пальцев с соседями сверху; Вы же можете и себе позволить в рамках Законов им портить жизнь, например включать в своей комнате под бегемотиком будильник в 5.30 утра... Ну у Вас такое расписание. А бегемотик раньше ляжет спать. Да, конечно со временем бегемотик перестанет постоянно гонять по квартире, но лупить со всей силы пятками при ходьбе останется навсегда и Вы будете слышать его перемещения в любом случае.
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

5. Вверх #16985
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от fioor Посмотреть сообщение
    Добрый день!такая ситуация,в нашем доме есть один сосед,молодой парень,живет с родителями...но,каждый день приходит пьяный домой,папа лежит с инсультом,он же и довел его до инсульта,сегодня его мама пришла к нам и попросила вызвать милицию в 7 часов утра,потому что он начал бросаться на нее с ножом! Вызвали милицию,они побыли пол часа,видели как он бросается,сказали что лишь могут забрать на 3 часа в камеру и все! Сама же мама боится находиться с ним в одной квартире,потому что поймал белку и ничего с ним не сделать! Подскажите что лучше сделать,если наша доблесная милиция ничего не может сделать - куда обращаться?может чтоб его в психушке закрыли? Подскажите пожалуйста что делать,хорошие соседи!
    когда мы обращались в милицию по поводу нашей больной соседки (а она реально со справкой из психушки), нам в милиции так говорили:

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 09:43 ----------

Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Конечно там лечат... Депрессантами... Так к сведению там где лечат детскую гиперактивность, уровень серьезных психических заболеваний превышает 30% уровень. Гиперактивность- это временное состояние у ребенка, предрасполагающее быстрое и здоровое развитие. Нам просто говорят (!!!), что это не нормально, так же как и здоровая гетеросексуальная семья и постепенно убеждают, что хилые детки тихонько сидящие в углу- это нормально. У детей должно быть в развитии все, включая агрессию. Далее, про современные нормы воспитания детей тут рассуждать не буду-это кошмар.
    А по поводу соседской девочки, на то должен быть разговор, обыкновенный разговор без криков и пальцев с соседями сверху; Вы же можете и себе позволить в рамках Законов им портить жизнь, например включать в своей комнате под бегемотиком будильник в 5.30 утра... Ну у Вас такое расписание. А бегемотик раньше ляжет спать. Да, конечно со временем бегемотик перестанет постоянно гонять по квартире, но лупить со всей силы пятками при ходьбе останется навсегда и Вы будете слышать его перемещения в любом случае.
    я все таки не понимаю - зачем в 5,30 включать будильник, ведь по словам AluSi
    не всё время, но получается, что почти всегда, когда мы дома, то и бегемотик(мы уже её так дома и называем) наяривает круги по квартире, не поверите-побежала туда и сразу обратно и потом опять по кругу. Спасибо, что в районе 23 часов это прекращается)) Мы уже даже по бегу понимаем, одела она в этот раз тапочки или босиком бежит))
    по моему все нормально, резвится ребенок в течении дня, в нормальное время спать ложится, что не так? и о чем разговаривать с родителями ребенка?
    Последний раз редактировалось Шарлотта; 29.05.2013 в 08:45.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

6. Вверх #16986
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от fioor Посмотреть сообщение
    но это не выход, такое каждый день там, нужно на долго его там закрыть!
    А почему они его вообще домой впускают? пусть поменяют замок, а если он будет ломиться, то пусть вызывают...

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну тут такое дело- родители его воспитали и то, что я наблюдала не на 1 примере, это именно вседозволенность и оправдания " это же ребенок" с детства такие плоды дает. у нормальных родителей такое гораздо реже выростает. я говорю о тех, кого наблюдала хоть часть детства или слышала за поведение их родителей
    свою соседку мне не жаль, когда малая включала в 23.30 музыку, то на нашу ругань мамочка грудью кидалась- а что такое?!! но побоялась расправы уже физической и как то притихла после 22. но выросло теперь что выросло- летает там все и у всех на головах. что дальше будет.... наверно то же самое. она наркоманится потихоньку
    блин, может вместо ремонта мотать отсюда?
    А может и в другом доме будет то же самое?

7. Вверх #16987
    Не покидает форум
    та мы за частный думаем)) но только муж хочет за городом, не далеко, но все же. а я туда не готова менять город на дачный поселок. а он в городе не хочет

8. Вверх #16988
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    я все таки не понимаю - зачем в 5,30 включать будильник, ведь по словам AluSi

по моему все нормально, резвится ребенок в течении дня, в нормальное время спать ложится, что не так? и о чем разговаривать с родителями ребенка?
    Мой припо***ый сосед снизу стучит по батарее и в 10 утра и в 6 вечера когда мой малый просто захотел не пешком пройтись в соседнюю комнату, а пробежаться. Ну не понимает чудовище, что днем ребенок хочет и подпрыгнуть пару раз и пробежаться за бутылкой с компотом на кухню, причем заметьте с 22:00 до 09:00 мы не шумим, а этот ходит в моря, работает в машинном отделении на судне, где шумы и вибрации превышают все допустимые нормы, а тут видите ли малый ему мешает, ходите на цыпочках. Да не пошел бы он, давно бы разбил ему и очки и рожу, так он в 2 раза старше, жалко ведь....
    Оно ещё звонит и материт на чем свет стоит, и, вот, скажите мне, почему он не переселится в другую комнату, если ему мой малый мешает, ведь 3 комнаты, а мы резвимся в самой большой только...
    Моему ребенку мало 2 раза в день погулять, ему и дома хочется поиграть, почему я должен постоянно его одёргивать и наказывать как только он уронит игрушку или захочет побежать на кухню?
    Последний раз редактировалось _Sanyok_; 31.05.2013 в 08:26.

9. Вверх #16989
    Частый гость Аватар для AForce
    2_Sanyok_ : Мой бывший сосед именно так себя и вел. Помог вылечиться лишь его ускоренный спуск с лестницы в колено-локтевой позе. Так он так и не понял, что он личность "европейской" ориентации ... и на словах высказывал свои страдания от шума тапочек, или скрежета вилок и ложек во время семейного обеда, ... повод придумывается воспаленным мозгом в три секунды!
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

10. Вверх #16990
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Боже, как хорошо в Ч.Д. В жизни в квартиру не переселюсь.

11. Вверх #16991
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Да, носился, и что?.
    Дамочки, своечадобезумнообожающие, а вы этих своих гиперных детишек в спорт приличный отдайте. Моя мама так и поступила, тогда не было привычки восхищаться крученными детьми, всех раздражающих, и после интенсивных тренировок на скоростную выносливость, я еле ноги притаскивал, зато в 9-м классе выполнил норму КМС, мог бы пойти в спорт, но тогда это было не денежно
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

12. Вверх #16992
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Дамочки, своечадобезумнообожающие, а вы этих своих гиперных детишек в спорт приличный отдайте. Моя мама так и поступила, тогда не было привычки восхищаться крученными детьми, всех раздражающих, и после интенсивных тренировок на скоростную выносливость, я еле ноги притаскивал, зато в 9-м классе выполнил норму КМС, мог бы пойти в спорт, но тогда это было не денежно
    Она вас в два года от роду туда отдала?

От того вы так невнимательны?
    Я как раз соседка, над которой живет ребенок. И, ничего я от этого жива и здорова.
    Мои бегуны уже выросли.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #16993
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Всем привет! Хочу поделиться своей историей с соседями. Может кто-то подскажет что делать? А точнее с соседкой сверху,которая живет в коммуне. Все люди как люди в этой комммуне. А есть одна не знаю даже как ее назвать...Боремся мы с ней уже на протяжении 10 лет. Она постоянно нас топит. Почему именно она? Спросите вы. Потому что больше никому она не разрешает пользоваться ванной (она просто присвоила себе ее и держит в страхе всех соседей). И больше никто из соседей не возмущается когда мы перекрываем на время воду когда она нас топит.При чем делает это сознательно и специально. Мне рожать в июле месяце. Муж в который раз побелил потолки, покрасил трубы и поменяли люстры. В ванной горит только одна галогеновая лампочка на потолке т.к. с других отверстий под галогенки льется желто-коричневая вода, наличники на дверях все разбухли, на потолке огромная трещина пошла. И через 2 дня нас опять залили. Просто дождь идет в ванной комнате как на улице в эти дни...с соседкой много раз уже общались, хотели сделать ремонт ей за свой счет. На что она ответила,что ничего делать не собирается и пускать представителей ЖЕКа не будет, ее все устраевает и у нее ничего не течет...Муж перекрыл ей воду и тут началосьсамое интересное...она выбивала нам двери, звонила по всем телефонам всю ночь, стучала по трубам, угрожала. Мы в пятницу вызволи участкового,который благополучно не пришел. После этих угроз мы все таки включили ей воду и попрасили не топить на,чтоб она что-то решала. И сегодня утром она решила нас залить видимо по полной. После отключения воды нами опять, она вышла во двор и при всех соседях начала нам угрожать, прокленать и пожелала мне чтоб я не разродилась. И такие вещи я слышу уже неделю, всякие гадости и проклятия...Женщине которая носит под сердцем ребенка слышать такие вещи это ужасно!!!! Жек который мы постоянно вызываем говорит,что не может составить акт т.к. их не пускает соседка и они не могут выявить причину течи. И сейчас мы вынуждены находится у родителей т.к. эта соседка просто нас терроризирует и делает не выносимым наше прибывание дома!!! Может кто-то может помочь советом куда обращаться... Даже серетарь зам.городского головы звонила начальнику ЖЕКа,но тот ни как не может со мной встретиться, весь в разьездах уже 2 месяца...И самой главное наш дом - памятник архитектуры и никому нет до него дела...
    Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 02.06.2013 в 14:56.

14. Вверх #16994
    Не покидает форум
    я скажу банальность))) мы бы набили морду и воду бы не включили))) а после - в суд, на истребование с нее ущерба, вплоть до ареста и продажи кв. за судебный долг. но эти процедуры стоят не 3 копейки. а так от безнаказанности она и продолжает

15. Вверх #16995
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу поделиться своей историей с соседями. Может кто-то подскажет что делать? А точнее с соседкой сверху,которая живет в коммуне. Все люди как люди в этой комммуне. А есть одна не знаю даже как ее назвать...Боремся мы с ней уже на протяжении 10 лет. Она постоянно нас топит. Почему именно она? Спросите вы. Потому что больше никому она не разрешает пользоваться ванной (она просто присвоила себе ее и держит в страхе всех соседей). И больше никто из соседей не возмущается когда мы перекрываем на время воду когда она нас топит.При чем делает это сознательно и специально. Мне рожать в июле месяце. Муж в который раз побелил потолки, покрасил трубы и поменяли люстры. В ванной горит только одна галогеновая лампочка на потолке т.к. с других отверстий под галогенки льется желто-коричневая вода, наличники на дверях все разбухли, на потолке огромная трещина пошла. И через 2 дня нас опять залили. Просто дождь идет в ванной комнате как на улице в эти дни...с соседкой много раз уже общались, хотели сделать ремонт ей за свой счет. На что она ответила,что ничего делать не собирается и пускать представителей ЖЕКа не будет, ее все устраевает и у нее ничего не течет...Муж перекрыл ей воду и тут началосьсамое интересное...она выбивала нам двери, звонила по всем телефонам всю ночь, стучала по трубам, угрожала. Мы в пятницу вызволи участкового,который благополучно не пришел. После этих угроз мы все таки включили ей воду и попрасили не топить на,чтоб она что-то решала. И сегодня утром она решила нас залить видимо по полной. После отключения воды нами опять, она вышла во двор и при всех соседях начала нам угрожать, прокленать и пожелала мне чтоб я не разродилась. И такие вещи я слышу уже неделю, всякие гадости и проклятия...Женщине которая носит под сердцем ребенка слышать такие вещи это ужасно!!!! Жек который мы постоянно вызываем говорит,что не может составить акт т.к. их не пускает соседка и они не могут выявить причину течи. И сейчас мы вынуждены находится у родителей т.к. эта соседка просто нас терроризирует и делает не выносимым наше прибывание дома!!! Может кто-то может помочь советом куда обращаться... Даже серетарь зам.городского головы звонила начальнику ЖЕКа,но тот ни как не может со мной встретиться, весь в разьездах уже 2 месяца...И самой главное наш дом - памятник архитектуры и никому нет до него дела...
    Пусть ЖЕК не рассказывает сказки по поводу того, что не могут составить акт о залитии. Даже если она не пустила в квартиру они обязаны описать то, что произошло у Вас в квартире, а потом разбираться. Более того, составляется детальное описание нанесенного ущерба и т.д. и т.п.
    Составлять такой акт они должны каждый раз. И предупредите их, что если после составленного акта они не докажут письменно, что вина соседки, то в суд по ущербу пойдут они, поскольку причин может быть 2: либо соседка либо состояние труб, которые дают течь.
    Более того, каждый раз вызывайте скорую, которая должна письменно зафиксировать Ваше моральное и физическое состояние в результате затопления. Потом все в суд.
    А еще лучше, застрахуйте свою квартиру от залития и будет всем счастье.
    со мной стыдно, но весело

16. Вверх #16996
    Не покидает форум
    а и не надо чтоб она пускала к себе, надо мастера жека привести к себе и составить акт, потом акт в фирму где это переведут в деньги( просчитают ущерб) и в суд. но амстеру жека заплатить надо. просто так конечно бегать будет.

17. Вверх #16997
    я скажу банальность))) мы бы набили морду и воду бы не включили))) а после - в суд, на истребование с нее ущерба, вплоть до ареста и продажи кв. за судебный долг. но эти процедуры стоят не 3 копейки. а так от безнаказанности она и продолжает
    Согласна с Вами. Но у меня муж очень мягкотелый а я в положении. Один раз судились с ней (вернее судилась милиция по нашим заявлениям). Соседи все подписались, но никто не пришел на суд,оно им не надо. И суд ей ничего не сделал...Сейчас ЖЕК с ней судится, у нее огромные долги и тоже ничего...

18. Вверх #16998
    Не покидает форум
    как это милиция судилась? вы должны были это довести до конца. сколько то неявок, акт на руках и выносят приговор без них. потом в исполнительную коммиссию на взыскание. потом на опись имущества если нет выплат. зайдите в тему консультации юристов и вам подскажут с чего начать. но делать надо будет самим и не бросать на полпути, если хотите чего то добиться
    ну или застраховаться- тоже наверно вариант))

19. Вверх #16999
    а и не надо чтоб она пускала к себе, надо мастера жека привести к себе и составить акт, потом акт в фирму где это переведут в деньги( просчитают ущерб) и в суд. но амстеру жека заплатить надо. просто так конечно бегать будет.
    Вызвали мастера жека 2 месяца назад. До сих пор идет...Сказал,что его эта соседка не пускает в картиру и он не может составить акт (выявить причину). Обещал прийти. В понедельник сами пойдем в жек...

20. Вверх #17000
    Не покидает форум
    он баран или прикидыается? какую причину? вам нужен акт об повреждениях у вас в квартире- опись им зафиксированная. я точно знаю. мы тоже проходили

Ответить в теме
Страница 850 из 1711 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права