Я не против этого ребёнка, пусть себе развивается свободно на радость папе с мамой)))Вопрос-что нам делать, когда с утра до вечера трясётся потолок..в рабочие дни еще ладно, но в выходные-это всё..Гуляют с ней, по-видимому, не часто.
| ||
Тема: Борьба с соседями
Я не против этого ребёнка, пусть себе развивается свободно на радость папе с мамой)))Вопрос-что нам делать, когда с утра до вечера трясётся потолок..в рабочие дни еще ладно, но в выходные-это всё..Гуляют с ней, по-видимому, не часто.
она что все время дома сидит?
может, не всё время, но получается, что почти всегда, когда мы дома, то и бегемотик(мы уже её так дома и называем) наяривает круги по квартире, не поверите-побежала туда и сразу обратно и потом опять по кругу. Спасибо, что в районе 23 часов это прекращается)) Мы уже даже по бегу понимаем, одела она в этот раз тапочки или босиком бежит))
Последний раз редактировалось AluSi; 28.05.2013 в 15:55.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
У меня гиперактивный(3 годика)и он понимает что бегать после 21.00 нельзя. И когда я чувствую до 21.00 что уже перибор с бегатней и прышками объясняю что есть соседи и нужно потише, и вы знаете все прекрасно понимает.и естественно начинаем переключать его внимания на другую игру.любому ребенку нужно внимания родителей и дети прышками криками привлекают к себе внимания это мое мнения.я стараюсь больше времени проводить с ребенком на воздухе. Мы летом только кушаем и спим дома.
Добрый день!такая ситуация,в нашем доме есть один сосед,молодой парень,живет с родителями...но,каждый день приходит пьяный домой,папа лежит с инсультом,он же и довел его до инсульта,сегодня его мама пришла к нам и попросила вызвать милицию в 7 часов утра,потому что он начал бросаться на нее с ножом! Вызвали милицию,они побыли пол часа,видели как он бросается,сказали что лишь могут забрать на 3 часа в камеру и все! Сама же мама боится находиться с ним в одной квартире,потому что поймал белку и ничего с ним не сделать! Подскажите что лучше сделать,если наша доблесная милиция ничего не может сделать - куда обращаться?может чтоб его в психушке закрыли? Подскажите пожалуйста что делать,хорошие соседи!
ага и у нас такая соседка есть))) а 6 лет назад мамочка ей так же разрешала все- и музыку включать в 24 и школу прогуливать. а теперь лечит дитятко от тарча и алкозависмости и бегает что она кидается на них с кулаками
Да, вероятно именно в службе 103 ответов будет больше.
Или попробуйте позвонить в городской психиатрический диспансер 731-24-55 или областной, что на Канатной.
Вот только что опять позвонила мама, попросила вызвать милицию, потому что опять крики дома!позвонил и мне ответили "мы ничего не можем поделать, только посадим еще на час и всё"! звонить в психиатрический диспансер?
---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 в 17:43 ----------
сегодня забирали в милицию на пару часов и выпустили, пришел домой и опять начались качели!
но это не выход, такое каждый день там, нужно на долго его там закрыть!
нет, говорят как будет дело- звоните. нормально да? у знакомой психичка через стенку живет- ничего не могли сделать. муж побил ее потихому т.к эта падла стучала и орала в смежную стену туалета и напугала сильно ребенка, на тот момент года 4 было. больная но после пилюли она поняла чем дело пахнет
ну тут такое дело- родители его воспитали и то, что я наблюдала не на 1 примере, это именно вседозволенность и оправдания " это же ребенок" с детства такие плоды дает. у нормальных родителей такое гораздо реже выростает. я говорю о тех, кого наблюдала хоть часть детства или слышала за поведение их родителей
свою соседку мне не жаль, когда малая включала в 23.30 музыку, то на нашу ругань мамочка грудью кидалась- а что такое?!! но побоялась расправы уже физической и как то притихла после 22. но выросло теперь что выросло- летает там все и у всех на головах. что дальше будет.... наверно то же самое. она наркоманится потихоньку
блин, может вместо ремонта мотать отсюда?![]()
Социальные закладки